:: آخر الأخبار ::
الأخبار إيران تنفي استلام عرض أمريكي مكتوب وتؤكد: لا تنازل عن تخصيب اليورانيوم (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:١٢ م) الأخبار غوتيريش يصل بغداد للمشاركة في القمة العربية وسط تصاعد أزمات المنطقة (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٠١ م) الأخبار نائب وزير الخارجية الروسي يصل بغداد للمشاركة في القمة العربية (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٧:٤٣ م) الأخبار إيران: لن نفكك أي منشأة نووية وتخصيب اليورانيوم حق مشروع (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٧:٣٦ م) الأخبار باكستان: اتفاق مع الهند على تمديد وقف إطلاق النار حتى يوم الاحد (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٧:١٤ م) الأخبار ترامب يصل أبو ظبي في ختام جولته الخليجية ويشيد بالتعاون مع قطر (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢١ م) الأخبار وفاة الشاعر العراقي موفق محمد في كربلاء (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٢ م) الأخبار الخارجية العراقية: نسعى لاستثمار القمة العربية لإبراز التطورات الإيجابية وزيادة الاستثمارات (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤١ م) الأخبار الكرملين: بوتين لن يشارك في محادثات إسطنبول مع أوكرانيا.. وترامب يبدي استعداده للحضور (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٨ م) الأخبار وزير الخارجية المصري: انعقاد القمة العربية في بغداد يعكس استقرار العراق وأمنه (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٥٥ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٨ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٧ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٦ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٤٢١
عدد زيارات اليوم: ٩,٥٧٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ٧٢,٠٦٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,٢٨٢,٣٠٣
عدد جميع الطلبات: ١٨٩,١٣١,٠٧١

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٣٠٧
الملفات: ١٥,٦٦٤
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار مصادر مرافقة للمالكي في إيران : زيارتنا باءت بالفشل و رفسنجاني هاجم رئيس الوزراء بشدة !

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٨ / ديسمبر / ٢٠١٣ م ١٠:٠٣ ص المشاهدات المشاهدات: ١٣٨٨ التعليقات التعليقات: ٠
ذكرت مصادر مرافقة لرئيس الوزراء نوري المالكي في زيارته الى العاصمة الإيرانية طهران لمراسل وكالة أنباء حمورابي بأن زيارة الأخير باءت بالفشل و بإمتياز بسبب تشنج الطرف الإيراني و تعامله غير المعهود و الذي إتسم ببرود و رسمية عالية .

وأضافت المصادر بأن الإيرانيين قد إستقبلوا المالكي في مطار طهران من خلال وزير الكهرباء ، ولم يخرج لإستقباله نائب الرئيس أو وزير الخارجية كما كان معهودا سابقا مما تسبب في مفاجئة الوفد العراقي .

ومن جهة أخرى كشفت المصادر بأن المالكي كان يخرج من كل إجتماع مع مسؤول إيراني بتوتر و تشنج عالي مما أثر على سلوكه مع أفراد الوفد العراقي و تعامله معهم بعصبية و توتر .

وقالت المصادر بأن الشيخ هاشمي رفسنجاني الرئيس الإيراني الأسبق و رئيس مجلس تشخصيص مصلحة النظام حاليا قد هاجم نوري المالكي في لقائه معه بشدة ، منتقدا سياسات الحكومة العراقية إتجاه الملفات الداخلية و الخارجية و محملا المالكي و حزبه مسؤولية إفشال التيار الإسلامي في العراق من خلال شخصنة الأمور و الحزبية البغيضة .

وتضيف المصادر بأن هجوم رفسنجاني كان يمثل رصاصة الرحمة بالنسبة للمالكي ، حيث من المعروف أن الكابينة الجديدة برئاسة الشيخ حسن روحاني تعمل بقيادة الشيخ رفسنجاني و بالتالي ما حصل يمثل قرار الكابينة بعدم دعم المالكي لولاية ثالثة .

يذكر بأن فشل زيارة المالكي في طهران عقب الفشل الحاصل في زيارة واشنطن قد أعطت مداليل واضحة في تراجع حظوظ المالكي في الولاية الثالثة بشكل كبير .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني