:: آخر الأخبار ::
الأخبار السوداني يستقبل العراقيين المفرج عنهم من السعودية ويشيد بمبادرة ولي العهد (التاريخ: ٢٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٥ م) الأخبار الصين ترد على انتقادات ترامب: سنحمي مصالحنا القانونية والتعاون مع روسيا مشروع (التاريخ: ٢٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٩ م) الأخبار أربيل تناقش مع بغداد والشركات النفطية اتفاقاً ثلاثياً لاستئناف تصدير نفط الإقليم (التاريخ: ٢٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٠ ص) الأخبار السوداني يطلق الأعمال التنفيذية لمشروع "تويوتا العراق" الصناعي والخدمي في بغداد (التاريخ: ٢٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٠ ص) الأخبار العراق في الأمم المتحدة: دعوة لوقف العدوان ودعم الاستقرار والتنمية (التاريخ: ٢٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٧ ص) الأخبار المرور تحسم الجدل: منع سيارات الخصوصي من العمل كأجرة يشمل شركات "التاكسي" (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٣ م) الأخبار النزاهة تضبط مسؤولاً في كهرباء بابل بتهمة التلاعب بالمغذيات والاستيلاء على أسلاك نحاسية (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:٠٦ ص) الأخبار المفوضية تعلن بدء توزيع البطاقات البايومترية للناخبين عبر أكثر من ألف مركز تسجيل (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:١٧ ص) الأخبار تحذيرات من أزمة إنسانية في جنوب ميسان بسبب الجفاف وتراجع المياه (التاريخ: ٢٢ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٧ م) الأخبار الحمى النزفية تعود للواجهة: إصابات جديدة في الموصل (التاريخ: ٢٢ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:٥٠ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
٣ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٢١
عدد زيارات اليوم: ١٧,١٢٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٩,٢٧١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٤٢٦,٩٩٧
عدد جميع الطلبات: ١٩٧,٤٧٣,٠٤٩

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٤٥
الأخبار: ٣٩,٦٤٧
الملفات: ١٦,٠٦٤
الأشخاص: ١,٠٦٦
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار كتلة المواطن النيابية تضم صوتها لهيئة صوت الضمائر المستقلة بالمصادقة على احكام الاعدام بحق الارهابيين

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٧ / أكتوبر / ٢٠١٣ م ١١:٤٣ ص المشاهدات المشاهدات: ٣٣٣٨ التعليقات التعليقات: ٠

اعلنت كتلة المواطن النيابية تأييدها واسنادها لهيئة صوت الضمائر المستقلة المطالبة بسن قوانين تلزم رئاسة الجمهورية المصادقة على تنفيذ احكام الاعدام بحق الارهابيين.

وذكر بيان للمكتب الاعلامي لكتلة المواطن ،وتلقت "شبكة فدكـ" نسخة منه اليوم الاثنين ان "كتلة المواطن النيابية تؤيد وتساند هيئة صوت الضمائر المستقلة المطالبة بسن قوانين تلزم رئاسة الجمهورية {١٥} يوما للمصادقة على تنفيذ احكام الاعدام بحق الارهابيين والزام وزارة العدل تنفيذ الاحكام بمدة اقصاها {١٠} ايام".

واضاف ان" كتلة المواطن ستساهم بسن هذه القوانين في مجلس النواب ردعا للجريمة والحيلولة من عدم تكرار هروب السجناء وانصافا لعوائل الضحايا الارهابية".

وكانت هيئة صوت الضمائر المستقلة المنظمة لحملة المليون توقيع طالبت بسن قانون تلزم المسؤولين بتنفيذ احكام الاعدام بفترة زمنية محدد.

ونقل بيان للهيئة تلقت وكالة {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم الثلاثاء عن المتحدث الرسمي بأسمها رعد الموسوي قوله ان" هيئة صوت الضمائر المنظمة لحملة المليون توقيع لتنفيذ احكام القضاء بعد ان قامت بجمع مليون ومئتين صوت وطالبت بتنفيذ احكام الاعدام بحق الارهابيين المدانيين ، شخصت بالوقت الراهن بعد ان قامت بعدة لقاءات مع بعض المسؤولين الكبار انه من الضروري ان يسن قوانين تلزم المسؤولين بتنفيذ احكام الاعدام بفترة زمنية محدد".

واضاف " كما تطالب الهيئة بإسم الشعب مجلس النواب بسن قانون يلزم رئاسة الجمهورية بالمصادقة على احكام الاعدام في مدة زمنية لا تتجاوز الخمسة عشر يوما وقانون يلزم وزير العدل بتنفيذ حكم الاعدام بالمدان في مدة اقصاها عشرة ايام ".

واوضح البيان ان" الكل بات يعلم ان سبب هروب السجناء وتكرار الهجمات الشرسة والمنظمة التي تشنها قوى الارهاب في العراق والتي تهدد السلم الاهلي الذي كان سببه تأخير تنفيذ حكم الاعدام بالارهابيين ولان هذا الملف لن يحسم بدعوة قضائية ضد هذا وذاك - وان كانت نافعة ولكنها مؤقتة- وانما يحسم اذا يقيد المسؤول بفترة زمنية محددة ، فعند ذلك يتبين كل من تسول له نفسه ان يلعب بدماء العراقيين".

وشهد الـ{٢١} من شهر تموز الماضي، خرقا امنيا كبيرا وخطيرا في البلاد اذ تمكن المئات من السجناء من الهرب من سجن ابو غريب غربي العاصمة بغداد من خلال هجوم واسع لمجاميع إرهابية مسلحة، في ظل تصاعد حدة الهجمات الإرهابية خلال الأشهر الماضية والتي سقط على أثرها المئات من الشهداء والجرحى.

يشار الى ان هيئة صوت الضمائر المستقلة قد اخذت على عاتقها القيام حملة لجمع تواقيع لتنفيذ احكام القضاء بحق الارهابيين، و كانت قد اتهمت قبل تسعة اشهر الخزاعي والعاني بانهما يؤخران المصادقة على ملفات المدانين.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني