:: آخر الأخبار ::
الأخبار الكرملين: بوتين لن يشارك في محادثات إسطنبول مع أوكرانيا.. وترامب يبدي استعداده للحضور (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٨ م) الأخبار وزير الخارجية المصري: انعقاد القمة العربية في بغداد يعكس استقرار العراق وأمنه (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٥٥ م) الأخبار إيران ترد على ترامب: تصريحاته وقحة ومضللة وتهدف لإثارة الفتنة في المنطقة (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٣ م) الأخبار نتنياهو ينتقد تصريحات الرئيس الفرنسي بشأن العمليات في غزة ويتهمه بالانحياز لحماس (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٧:٤٨ م) الأخبار السوداني يبحث مع ممثل الأمم المتحدة دعم الاستقرار ويؤكد استمرار التنسيق المشترك (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٦:٥٧ م) الأخبار وزير التعليم يناقش مع السفير الصيني إنشاء جامعة متخصصة بالذكاء الاصطناعي في العراق (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٦:١٥ م) الأخبار ترامب من الدوحة: قطر ساعدتنا سرًّا وعلَنًا في مواجهة إيران (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٤١ م) الأخبار صفقة تحت الطاولة: ترامب يفاوض الشرع على السلاح الكيميائي والتطبيع (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٦ م) الأخبار منع مؤقت لسير الدراجات في بغداد استعداداً للقمة المرتقبة (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٩ م) الأخبار ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا ويؤكد بدء مسار تطبيع العلاقات (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٠ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٧ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٦ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٤٥٤
عدد زيارات اليوم: ٤٨,٩٢٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ٦٠,٠٠٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,٢٤٩,٥٨٨
عدد جميع الطلبات: ١٨٩,١٠١,٤٥٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٢٩٩
الملفات: ١٥,٦٥٦
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار دولة القانون يصف وزير الكهرباء بالمقصر وطاقمه بالفاسد ويتحدث عن مسؤول كبير في الوزارة يمنع وصول الكهرباء للمواطنين

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١١ / سبتمبر / ٢٠١٣ م ١١:٤٦ ص المشاهدات المشاهدات: ١٩٥١ التعليقات التعليقات: ٠
وصف ائتلاف دولة القانون وزير الكهرباء عبد الكريم عفتان بـ "المقصر" وطاقم الوزارة بـ "الفاسد" ، مؤكدا ان مجرد سكوت عفتان على بعض الامور في وزارته يعد خطئا كبيرا وفادحا .

وقال النائب عن دولة القانون كمال الساعدي في تصريح لوكالة {الفرات نيوز} ان " وزير الكهرباء مقصر وهناك طاقم قيادي في الوزارة جزء منه فاسد وهم من اصحاب الشركات ويعملون على تعطيل الكهرباء لتنتفع شركاتهم " .

وبين النائب الساعدي ان " هناك مسؤولا كبيرا في وزارة الكهرباء قدمنا اسمه للوزير ، وهذا المسؤول بلغ فيه الفساد حدا لا يمكن السكوت عليه ، وعفتان يعرفه شخصيا ، مشيرا الى ان هذا المسؤول ليس فقط فاسدا وانما يعطل مشاريع الوزارة ويعاقب ٣٥ مليون عراقي من اجل شركته ومصالحه وسرقاته " .

وشدد الساعدي على ان " مجرد سكوت وزير الكهرباء على مثل هذا المسؤول الفساد في الوزارة يعد خطا كبيرا وفادحا " .

وكان وزير الكهرباء عبد الكريم عفتان قد وعد في اكثر من مناسبة بان نهاية العام الحالي ستشهد اكتمال المنظومة الوطنية وسيتم تزوير المواطنين بالكهرباء على مدار الساعة ، الامر الذي شكك فيه الكثيرون عادين مثل تلك التصريحات هروبا الى الامام ، ليعود بعدها ويتعهد مجددا بأن يشهد صيف العام المقبل ٢٠١٤، تجهيز جميع محافظات البلاد بالكهرباء على مدى ٢٤ ساعة .

وكانت لجنة النفط والطاقة النيابية قد وعدت بقرب استضافة مجلس النواب لوزير الكهرباء عبد الكريم عفتان لمناقشة واقع الكهرباء في البلاد .

عضو اللجنة النائب عدي عواد كان قد طالب من جانبه مجلس النواب مرات عدة باستجواب وزير الكهرباء ، على خلفية قضايا فساد مالي واداري في الوزارة ، كاشفا عن تهيئته اكثر من ٣٠ سؤالا للوزير عفتان بشان الكهرباء وواقع الوزارة .

ويعاني واقع الكهرباء في البلاد ترد ملحوظ ولم تشهد هذه الخدمة تحسنا الا بمستويات لا تقاس في ظل تزايد الطلب عليها نتيجة لتوسع المجتمع والحاجة الماسة ، خاصة في ظروف معينة معروفة متمثلة بارتفاع درجات الحرارة في فصل الصيف ، وعلى الرغم من الوعود الكثيرة التي تطلق في هذا الاطار ، والاموال الطائلة التي تصرف في هذا الاتجاه والتي لو انها صرفت على بناء دولة باكملها من حجر الاساس لغطت النفقات وزادت .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني