:: آخر الأخبار ::
الأخبار عمليات بغداد توقف مصانع إعادة التدوير.. انعكاسات بيئية محتملة (التاريخ: ٢٠ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٠٨ ص) الأخبار موجة حرّ خطيرة تضرب العراق خمسة مواقع في الصدارة العالمية (التاريخ: ١٩ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٠ م) الأخبار العراقيون يواصلون التوسع العقاري في تركيا ويحتلون المرتبة الرابعة (التاريخ: ١٩ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٢ م) الأخبار الخارجية الأمريكية: لم ندعم الضربات الإسرائيلية الأخيرة على سوريا وأعربنا عن استيائنا (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٩ م) الأخبار بوتين يقدم تعازيه للعراق بحادثة حريق الكوت (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٩ م) الأخبار الكهرباء تعلن اكتمال الإجراءات الإدارية لاستيراد الغاز التركمانستاني (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٤ م) الأخبار وزير النفط يوجه باحتساب الشهادات للموظفين دعماً لتطوير الأداء في القطاع النفطي (التاريخ: ١٦ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٢:٣٧ م) الأخبار الحشد الشعبي يستنفر كوادره الخدمية لإنهاء أزمة المياه في شمال العاصمة (التاريخ: ١٥ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٠ م) الأخبار تنسيق أمني مشترك بين العراق وإيران وباكستان في طهران (التاريخ: ١٤ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣١ ص) الأخبار الكهرباء تتحدى لهيب الصيف وتعلن استقراراً في ساعات التجهيز (التاريخ: ١٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٣١ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٥ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
٣١ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٢٤
عدد زيارات اليوم: ٧,٨٩٥
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٧,١٣٧
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٥,٨٦٦,٠٦٢
عدد جميع الطلبات: ١٩٣,٢١٩,٠٠٦

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٦
الأخبار: ٣٩,٤٧٨
الملفات: ١٥,٨٧٣
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار هيئة النزاهة تكشف بالوثائق حقيقة تقاعد رئيسها السابق (رحيم العكيلي)+وثائق

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١ / سبتمبر / ٢٠١٣ م ٠٣:٠١ م المشاهدات المشاهدات: ٣١٥٣ التعليقات التعليقات: ٠

كشفت هيئة النزاهة وثائق رسمية تقول انها تكشف حقائق عن تقاعد رئيسها السابق رحيم العكيلي موضحة في بيان لها اليوم العكيلي تسلم كتابا من الهيئة الوطنية للمساءلة والعدالة برقم (٤٤٧٠) في ١٢/٩/ ٢٠١١يؤكد انه مشمول بأجراءات المساءلة والعدالة .

وجاء في نص البيان ،وتنشره كما وصل اليها من قبل دائرة التعليم والعلاقات العامة في هيئة النزاهة كما يلي مع الوثائق المرفقة في ادنى الخبر.


بسم الله الرحمن الرحيم (يريدون ان يطفئوا نور الله بأفواههم ... ويأبى الله الا ان يتم نوره) صدق الله العلي العظيم
يقول المثل الشعبي (ان حبل الكذب قصير) ولقد صدق هذا المثل أيما صدق على ما سعى رئيس هيئة النزاهة السابق رحيم العكيلي الى ايهام الناس به خلافا للحقيقة الكامنة وراء طلبه الى الامانة العامة لمجلس الوزراء احالته على التقاعد من منصب رئاسة الهيئة في ٨/٩/٢٠١١.
فمنذ ذاك التاريخ ولحد الان ملأ السيد العكيلي الدنيا ضجيجا عبر شاشات فضائيات وصفحات جرائد معينة بأنه اضطر الى ترك منصبه وتقديم طلب احالته على التقاعد احتجاجا على تدخلات خارجية ورفضا لضغوط كبيرة من اطراف معينة تسعى الى انزاله من على صهوة جواد النزاهة وكسر نصل سيفه الذي امتشقه لمحاربة الفساد وثنيه عن القصاص من الذين يحاولون تخريب البلاد وافشال التجربة الديمقراطية بجرائم الفساد.ولكن الله سبحانه للكاذبين بالمرصاد ... فهذه الحقائق تتكشف الواحدة تلو الأخرى لتفضح حقيقة هذا الرجل وتسلط الاضواء ساطعة على ما سعى اليه من تخريب عبر استغلال السلطات والصلاحيات التي خولها اليه منصبه رئيسا لهيئة النزاهة فأستغلها لا للصالح العام ولا لمحاربة الفساد ونشر ثقافة ومبادئ النزاهة بل لبناء مجد شخصي وتحقيق مآرب ذاتية عبر تسليط ثلة من الاقارب والمقربين من ذوي السوابق والمدانين بجرائم مختلفة على رقاب المواطنين والمسؤولين لترهيبهم وترويعهم وابتزازهم والتستر على مفسدين ومخربين خطرين من خلال اخفاء واتلاف الاخبارات عنهم.
وبعد افتضاح حقيقة المحقق محمد العقابي الذي دعا رحيم العكيلي عبر شاشة احد الفضائيات الى اقامة نصب له كرمز للنزاهة فتبين انه من المسجونين المفرج عنهم بذريعة المعايشة الحزبية كون ابوه قياديا بعثيا ابان الحقبة الدكتاتورية... تفتضح الان حقيقة رحيم العكيلي نفسه وتفتضح معها الحقيقة الكامنة وراء طلبه السريع المفاجيء للتقاعد من منصبه رئيسا لهيئة النزاهة.
فمن خلال تدقيق الاوراق والبريد والوثائق المحفوظة ابان توليه رئاسة الهيئة تبين ان رحيم العكيلي تسلم كتابا من الهيئة الوطنية للمساءلة والعدالة برقم (٤٤٧٠) في ١٢/٩/ ٢٠١١يؤكد انه مشمول بأجراءات المساءلة والعدالة ... الا انه قام بكتمانه وحفظه وعدم تسليمه الى لجنة المساءلة والعدالة في هيئة النزاهة وسارع بتقديم طلب للتقاعد مؤرخ في ٨/٩/٢٠١١ ومرفوع الى الامانة العامة لمجلس الوزراء بكتاب الهيئة (مكتب /٣٤ / ٤٠٧٩) في ١١/٩/٢٠١١ وذلك لأستباق الاجراءات القانونية والتملص من تبعاتها .. ونؤكد هنا ان الهيئة ستقوم بمقاضاته على هذا التصرف.
أننا في الوقت الذي ننشر فيه صور الوثائق المذكورة آنفا لنبين لأبناء شعبنا تفاصيل الحقائق ولنترجم حقيقة ان الجميع يخضع للقانون والمساءلة ولا يمكن لأحد ان يكون محصنا من هذه الإجراءات.







التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني