:: آخر الأخبار ::
الأخبار ترامب يعين ماركو روبيو مستشارًا للأمن القومي بالوكالة خلفًا لمايك والتز (التاريخ: ٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٠٨ ص) الأخبار السوداني يتكفّل بعلاج الفنان إياد الطائي في الهند (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٢ م) الأخبار اتفاق أمريكي أوكراني لإعادة الإعمار والوصول إلى الموارد (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٢ م) الأخبار حرائق اراضي فلسطين المحتلة تلتهم ٢٤ ألف دونم وتستمر في التوسع (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٧ م) الأخبار وزير الداخلية يعلن جاهزية بغداد لاستضافة القمة العربية بأمان (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٣ م) الأخبار السوداني يعلن عن منح حقوق القروض وقطع الأراضي لعمال القطاع الخاص (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٤ م) الأخبار شيخ الدروز يطلب تدخلاً دولياً لوقف الإبادة في ريف دمشق (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٦ م) الأخبار بين السيادة والالتزامات الدولية... ملف خور عبد الله ينتظر كلمة القضاء (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٦ م) الأخبار الشمري: ادارة مراكز الشرطة يجب أن تكون بيد خريجي الكلية حصراً (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٥ ص) الأخبار في عيدهم العالمي.. العمال يكدحون والحكومة في عطلة (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٠ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٤ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٣ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٢ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٢٦
عدد زيارات اليوم: ٥,٤٦٥
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٩,٤٤٧
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٥٦١,١٤١
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٤٣٣,٠٢٨

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٦
الأخبار: ٣٩,٢٠٨
الملفات: ١٥,٥٤٥
الأشخاص: ١,٠٦٣
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 التقارير

الأخبار اخر تفاصيل التحقيق في قضية الشهيد محمد عباس مدرب كربلاء

القسم القسم: التقارير التاريخ التاريخ: ١١ / يوليو / ٢٠١٣ م ٠١:٥٧ م المشاهدات المشاهدات: ٣٤٨٤ التعليقات التعليقات: ٠
كشف رئيس محكمة استئناف كربلاء المشرف عن قضية الشهيد محمد عباس مدرب نادي كربلاء كشف ان التحقيق لا يزال مستمرا بهذا الامر وهي يوميا بيد قاضي التحقيق ولدى المكتب القضائي نافيا وجود قضية الشهيد محمد عباس تحت يد الشرطة او اي جهة اخرى"

وقال القاضي عبد نور الفتلاوي انا متابع يوميا مجرى التحقيق والى اي نقطة يتطلب اكمالها مبينا ان ٥٤ متهما في القضية تم الافراج عن ١٨ منتسب وهم منتسبي ( (fbs واليوم قد حضر رئيس نادي كربلاء بينما تخلف احد الحضور عن الحضور للإدلاء بشهادته بسبب سفره الى النجف موضحا ان هؤلاء يمتلكون معلومات عن تشخيص الذين اعتدوا بالضرب داخل الملعب "
واوضح ان القاضي ذهب لتشخيص المتهمين كما ارسل تقرير الطب العدلي وتم ربطه بالقضية وان التحقيق جار ليصل الى مراحله النهائية والقضية واضحة ومتكاملة لان المتهم موجود والطب العدلي موجود والشهود موجودين وكافة خيوط القضية متوفرة وقد ابلغنا رئيس النادي ان اي شخص لديه شهادة من داخل النادي او خارجه نرحب به ونوفر له الحماية كاملة في سبيل احقاق الحق لنرى من اعتدى على اعضاء النادي "
واضاف رئيس محكمة الاستئناف ان"القضية كل يوم امام قاضي التحقيق ونحن نسال عنها ونتابعها على تماس مباشر القضية غير متأخرة بسبب المحكمة بل بذوي العلاقة لانه يجب احضار كافة الشهود والعدالة سوف تأخذ مسراها .
من جانبه قال القاضي زايد شمخي الجليحاوي قاضي تحقيق كربلاء لوكالة نون الخبرية بالنسبة للتحقيق بقضية المجنى عليه المغدور محمد عباس من تاريخ ٢٣/٦ يوم الحادث ولحد هذا اليوم ولوصول التحقيق الى مراحل متقدمة تم الاستماع الى المدعين افادة المدعين بالحق الشخصي وافادات الشهود من الاداريين واللاعبين الذين تم الاعتداء عليهم في ملعب كربلاء وتم تشخيص مجموعة من المتهمين من ضمن القوات الامنية التي تسمى سرية سوات والتحقيق جاري بهذه القضية وتم الافراج عن ١٨ متهم من قبل القوات الامنية ما يسمى حماية المنشآت الذي تبين من خلال التحقيق انهم لم يشتركوا في حادث قتل المجنى عليه محمد عباس والاعتداء على الهيئة الإداريون ولاعبي كربلاء
واضاف "تم تشخيص بعض المتهمين الذين تم الدخول في ملعب كربلاء والاعتداء على المجنى عليه والهيئة الادارية وعدد من لاعبي كربلاء والتحقيق لم ينتهي بهذه القضية والتشخيص جاري ابتداء تم تشخيص بعض من المتهمين الموقوفين حوالي ٦الى٥ قاموا بالاعتداء على المدرب والهيئة الادارية ولاعبي كربلاء وتم دخولهم الى باحة الملعب الداخلي"
واوضح الجليحاوي لوكالة نون الخبرية "اما بخصوص نتيجة الطب العدلي التي اشارت الى وجود ضربة بالراس وضربات في مناطق متعددة بأنحاء الجسم من الامام ومن الخلف مثبت بالقضيةا اما بالنسبة الى فريق الدفاع المشكل في رئاسة محكمة استئناف كربلاء تم تصديق الوكالة من قبل المدعين بالحق الشخصي زوجة المرحوم محمد عباس حوالي ٩٧ محامي يرأسهم رئيس غرفة محامي كربلاء علي حسين الياسري وهنالك محاميين من كربلاء وبغداد ومن كافة المحافظات واتصلوا بالمحكمة اضافة الى محاميين من محافظة تكريت للدفاع عن هذه القضية كونها تتعلق بالرأي عام وتتعلق بشريحة من شرائح المجتمع وهي الرياضة والشباب
ونفى قاضي التحقيق ان تكون هناك تدخلات في هذه القضية وقال "ولحد الان لا توجد هنالك تدخلات لا سياسية ولا عشائرية كونها تتعلق بالراي العام وذو طابع مأساوي كون القوات الامنية هي من قامت بالاعتداء ولم يكن هنالك اي تدخل من تاريخ يوم الحادث ولهذه الساعة ،مبينا ان هنالك تعاون مع القضاء من دولة رئيس وزراء ووزير الشباب والرياضة وكافة القوات الامنية يدا بيد الى نهاية المطاف وان اي شخص يتدخل بهذه القضية يعرض نفسه الى مسائلة قانونية ."
فيصل غازي السعدي/كربلاء

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني