:: آخر الأخبار ::
الأخبار بغداد تختتم مهرجان العراق الفني للتراث الفلكلوري بمشاركة عربية ودولية واسعة (التاريخ: ١٨ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٨:٤٣ م) الأخبار "ريادة" تنطلق بقوة: استقطاب ٥٠٠ ألف شاب ضمن برنامج وطني شامل (التاريخ: ١٨ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٢ م) الأخبار إغلاق ١٧٧ معملاً لصهر المعادن في بغداد بسبب التلوّث الهوائي (التاريخ: ١٨ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٨ م) الأخبار العدل تُحكم السيطرة داخل السجون نظام إلكتروني للمتابعة وحجب لإشارات الهواتف (التاريخ: ١٨ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٣ م) الأخبار اليونسكو تدعو صنّاع المحتوى في العراق لقيادة التغيير الإيجابي في الانتخابات المقبلة (التاريخ: ١٨ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٢٢ ص) الأخبار السوداني يلتقي بعثة الناتو لمناقشة ملفات التعاون والتنسيق المشترك (التاريخ: ١٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:١٧ م) الأخبار كارثة بيئية تضرب قضاء طويريج.. الأسماك تنفق والناس تطالب بالإنقاذ (التاريخ: ١٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٩ ص) الأخبار العراق يستعرض أحدث التطورات التقنية في معرض النقل الوطني (التاريخ: ١٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٩ م) الأخبار هيكلة القطاع المصرفي تدفع ٥ بنوك عراقية إلى مغادرة السوق (التاريخ: ١٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٤ ص) الأخبار خطة زراعية شتوية طموحة في العراق تشمل ٣.٥ ملايين دونم (التاريخ: ١٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٤٧ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اليوم كسرنا باب كربلاء..! (التاريخ: ١٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات حق الشعب..! (التاريخ: ١٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٦ / ربيع الآخر / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٨ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
١٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٢٧
عدد زيارات اليوم: ١٨,١٧١
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٠,٧٧٠
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٩,٢١٦,٦٦٩
عدد جميع الطلبات: ١٩٨,٤١٥,٥٤٨

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٥٣
الأخبار: ٣٩,٧٢٢
الملفات: ١٦,١٦٣
الأشخاص: ١,٠٧١
التعليقات: ٤,٠٢٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 التقارير

الأخبار العتبة العلوية في النجف تبحث مستقبل مشاريعها في البنى التحتية

القسم القسم: التقارير الشخص المراسل: فراس الكرباسي التاريخ التاريخ: ١ / يونيو / ٢٠١٣ م ٠٩:٤٣ ص المشاهدات المشاهدات: ٤٣٣٧ التعليقات التعليقات: ٠

العراق/النجف الأشرف/ خاص: اكد نائب الأمين العام للعتبة العلوية المقدسة المهندس زهير شربة انه " يجب الأخذ بنظر الاعتبار والبحث العميق في تفاصيل الاحتياجات المركزية لمشاريع البنى التحتية والتي من المؤمل انجازها خلال السنين القادمة إلى البحث في الأساليب العلمية والاقتصادية والاجتماعية الدقيقة لتأمين حاجة تلك المشاريع وعلى كافة الأصعدة المتمثلة بتوفير كوادر العمل التي لها القدرة على إدارة جوانب المشاريع المنجزة والتي في طور الانجاز مع توفير الأجهزة الساندة وطبيعة الخدمات التي يجب أن تقدم للزائرين الكرام في هذه المشاريع الإستراتيجية ".

جاء ذلك خلال اللقاء الدوري الأسبوعي الهيئة التنفيذية في العتبة العلوية المقدسة الذي حضره رؤساء الأقسام والشعب المختلفة التابعة للعتبة المقدسة، والذي تم خلال مناقشة الآفاق المستقبلية المتضمنة حاجة مشاريع البنى التحتية التي سيتم انجازها خلال السنين القليلة القادمة .

وأكد زهيرة شربة على "ضرورة الاستشعار بما هو مطلوب من خدمات ومطالبات من الزائرين الكرام  للعمل على تنفيذها، مع التفكير ملياً بتذليل كافة الصعوبات والعقبات التي تواجه الزائرين".

وشدد نائب الأمين العام على "ضرورة تقديم كل رؤساء الأقسام تصوراتهم للازمة وتبيان حاجتهم من الكوادر والنخب المهنية مع ضرورة تبيان الحاجة اللازمة للأجهزة والمعدات وكل ما يلزم لدعم حاجة مشاريع البنى التحتية التي تعمل الأمانة العامة على انجازها والتي تتطلب من الآن البحث عن السبل الكفيلة لتجهيزها بما يلزم آخذين بنظر الاعتبار التطور التكنولوجي والعلمي الذي يمكن الاستفادة منه في دعم بنية هذه المشاريع".

شربة طالب المجتمعين " كل حسب اختصاصه بتقديم الدراسات المستفيضة التخصصية التي من شانها العمل على تطوير مناطق الاتصال الإستراتيجية بالعتبة العلوية المقدسة المتمثلة منها المدخل الرئيسي للعتبة المقدسة من جهة باب الشيخ الطوسي المسماة (ساحة التوديع) والتي تعد منطقة الاتصال بين العتبة المقدسة ومقبرة وادي السلام".

يذكر إن الهيئة التنفيذية استضافت على هامش لقائها الأسبوعي مسؤول دائرة المهندس المقيم لمشروع صحن فاطمة الزهراء الذي قدّم شرحا مفصلا للحاضرين عن مراحل الانجاز التي وصلت إليها أعمال البناء في الصحن الشريف كما تم بحث السبل الكفيلة بإزالة كافة المعوقات والعقبات التي تصاحب أعمال انجاز هذا المشروع الاستراتيجي الذي من المؤمل ان يقدّم خدمة كبيرة للزائرين الكرام ، كما تم مناقشة مشروع تعطير الحرم العلوي المقدس من قبل بعض الشركات المتخصصة والتي قدمت عروضا مختلفة يعكف المتخصصون في العتبة العلوية المقدسة على دراستها من كافة الجوانب الصحية والأمنية بما يلزم لتأمين حاجة الزائرين وراحتهم خلال مراسم الزيارة على مدار السنة.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات اليوم كسرنا باب كربلاء..!

المقالات الانتخابات حق الشعب..!

المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..!

المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..!

المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني