:: آخر الأخبار ::
الأخبار ترامب يعين ماركو روبيو مستشارًا للأمن القومي بالوكالة خلفًا لمايك والتز (التاريخ: ٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٠٨ ص) الأخبار السوداني يتكفّل بعلاج الفنان إياد الطائي في الهند (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٢ م) الأخبار اتفاق أمريكي أوكراني لإعادة الإعمار والوصول إلى الموارد (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٢ م) الأخبار حرائق اراضي فلسطين المحتلة تلتهم ٢٤ ألف دونم وتستمر في التوسع (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٧ م) الأخبار وزير الداخلية يعلن جاهزية بغداد لاستضافة القمة العربية بأمان (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٣ م) الأخبار السوداني يعلن عن منح حقوق القروض وقطع الأراضي لعمال القطاع الخاص (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٤ م) الأخبار شيخ الدروز يطلب تدخلاً دولياً لوقف الإبادة في ريف دمشق (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٦ م) الأخبار بين السيادة والالتزامات الدولية... ملف خور عبد الله ينتظر كلمة القضاء (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٦ م) الأخبار الشمري: ادارة مراكز الشرطة يجب أن تكون بيد خريجي الكلية حصراً (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٥ ص) الأخبار في عيدهم العالمي.. العمال يكدحون والحكومة في عطلة (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٠ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٤ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٣ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٢ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢٤٠
عدد زيارات اليوم: ١٩,٦٨٦
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٩,٤٤٧
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٥٧٥,٣٦٢
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٤٤٧,٩٤٦

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٦
الأخبار: ٣٩,٢٠٨
الملفات: ١٥,٥٤٥
الأشخاص: ١,٠٦٣
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات المطالبة الشعبية لاقامة نصب تذكاري لصخرة عبعوب!!!

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: حامد زامل عيسى التاريخ التاريخ: ١٦ / مارس / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ٢٥٨٣ التعليقات التعليقات: ٠
واخيرا تم كشف اللثام عن الاسرار الطلسمية الخفية في الصخرة العبعوبية
وانا أقرا رواية الكاتبة المبدعة هدية حسين (صخرة هيلدا) تذكرت (صخرة عبعوب) فتسألت ما بال حال الصخور وسرها هذه الايام التي كثر الحديث عنها وابرزها الصخرة العبعوبية فهذه الصخرة بالذات لها مواصفات خاصة فهي التي رفعت من شأن صاحبها بعد ان كان (مغمورا) ولا سابقة له سوى المشاكسة السلبية التي يريد فيها ان يقول انا موجود وتطارده ملفات الفساد.

ومن الطريف ان احد الاخوة من هواة جمع الصخور والاحجار الكريمة يبحث جادا عن جزء ولو صغير مقتطع من صخرة عبعوب ليصوغ عليه خاتما من الفضة ليتختم به في احد اصابعه ليده اليمنى اولا للتبريك وثانيا ان صخرة عبعوب مجربة فلكل حجر له اسما وميزة معينة يختص بها فهذه للرزق واخرى للحب والثالثة لدفع الحسد والرابعة للتقرب من الحاكم والخامسة (مال احبالة) و و و و وهكذا كل لها خاصيتها وصخرة عبعوب تتميز وتتفوق عن كل هذه الاحجار والصخور بمميزات وخواص لم نجدها عند غيرها فقد جمعت فيها كل ذلك , الحب ودفع الحسد والتبرك والتقرب للحاكم واهمها (لفتح المجاري) والدليل اول ما اعلن عن وجود (الصخرة العبعوبية) بدأ مفعولها سريعا وهي تعد مجربة ويراهن عليها فتقرب بها صاحبها الى الحاكم كما هو معروف مع انه مغمور ففتحت له ابوابا لم يكن يحلم بها بحيث جعلته المسؤول الاول عن امانة بغداد وايضا فيها لمسة سحرية فكل ما يريد منها تجعله ممكنا وان كان صعبا معسرا ثم نشرت صوره على امتداد الرقعة الجغرافية لمحافظة بغداد بحيث تجد في كل شارع لبغداد اكثر من اربعة صور وخصوصا الكرادة ومدينة الصدر متفوقا بتلك الصور على صور الهدام ابن ابيه على جرذ العوجة المقبور وجعلته فاعلا متحركا بعد ان جامدا متخشبا طبعا ليس عملا خالصا لوجه الله تعالى وانما (لغاية في نفس يعقوب) فموسم الحصاد آت ويتطلب ذلك الا وهو الانتخابات مقبلة فلزم الامر عليه التحرك فضلا من انه الان نجما تلفزيونيا لامعا من الدرجة الاولى ليصرح(من الخبن) بما يشاء وليقارن بين اعمال وخدمات البلدية المقدمة في نيويورك واربيل ودبي (الزرق ورق)حسب تعبيره ومقارنة ما تقدمه بغداد من اعمال وخدمات وكلها مجانية ومن الجدير بالذكر وللامانة قد تسرب خبرا مفاده بأن بلدية دبي قد استعانت بخبرة عبعوب بعد توسل به لمواجهة ما اصابها مؤخرا من فياضانات الامطار للفترة الماضية قبل شهرين من الان الا انه رفض ذكر هذا الخبر تواضعا منه كما توسلت هيئة كهرباء واشنطن بالرفيق البعثي سيء الصيت والسمعة كريم وحيد وزير الكهرباء الاسبق عند الانقطاعات الكهربائية التي حصلت هناك فلولا خبرته لكانت امريكا الى الان تعيش الظلام الدامس .
الم اقل لك عزيزي القارئ الكريم وايها الناخب الغيور ان صخرة عبعوب مباركة ومجربة , والاخ الهاوي لجمع الاحجار والصخورالذي ذكر انفا محقا فيما يريد ويطلب فأخرها سيكون صاحبها نائبا (صخريا) عفوا برلمانيا كونها قلنا مجربة الى حيث الوجاهة والسلطة والمال والشهرة (والابهة).
فهلموا بنا لنحصل على جزء منها لعلها تفتح لنا مافتحت لعبعوب من امتيازات فكانت تلك الصخرة المباركة خير تعويذة واحسن من الرقى والتمائم لهذا نطالب الحكومة بأقامة نصب تذكاري لصخرة عبعوب في احد ساحات بغداد المهمة.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني