:: آخر الأخبار ::
الأخبار الصحة النيابية تحظر الفيب وتفرض قيودًا صارمة على التدخين (التاريخ: ٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٥٢ ص) الأخبار وزارة العدل تعلن الإفراج عن أكثر من ألفي سجين بعد تطبيق قانون العفو العام (التاريخ: ٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٣١ ص) الأخبار السوداني يوجه بصرف القروض الصناعية خلال شهرين لدعم النمو الاقتصادي (التاريخ: ٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٦ م) الأخبار وزارة النفط: توقف تصدير نفط كردستان يتسبب بخسارة يومية قدرها ٣٠٠ ألف برميل (التاريخ: ٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٩ م) الأخبار وزارة المالية: الاقتصاد غير النفطي يحقق نموًا بنسبة ٥%.. وعجز الموازنة في نطاق مستقر (التاريخ: ٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٨ م) الأخبار رئيس الجمهورية يثمن دعم الصين ويؤكد أهمية تعزيز العلاقات الثنائية (التاريخ: ٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٠ م) الأخبار وزارة الاعمار اطلاق قروض إسكانية بقيمة تريليون دينار لدعم المواطنين (التاريخ: ٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٣ م) الأخبار الحوثيون يوسّعون نطاق هجماتهم ويفرضون حصار جوي على اسرائيل (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٥ م) الأخبار "العراق يقترب من إنهاء استيراد البنزين وتعزيز استثمار الغاز (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٥ م) الأخبار "العراق يعزز دفاعاته الجوية بمنظومات حديثة لحماية السيادة (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٤ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٨ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٧ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٦ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٨٧
عدد زيارات اليوم: ٦,٨٦٥
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٠,٨٤٠
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٧١٣,٨٠٧
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٥٨٨,٧٠٧

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٧
الأخبار: ٣٩,٢٣٣
الملفات: ١٥,٥٧٧
الأشخاص: ١,٠٦٣
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات ومتى كان طريق المرجعية معبد بالورود ؟؟؟

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: خميس البدر التاريخ التاريخ: ٢٥ / أغسطس / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٣٥١ التعليقات التعليقات: ٠
من المخجل ان البعض يريد ان يعرفه احد على الاسلام وبعد مرور اكثر من الف واربع مئة عام مع انه يدعي الاسلام ويجعل من نفسه قيما على المسلمين ويخاطب بتعاليم الاسلام وما يؤلم اكثر بانه يتصرف بحماقة وينطلق بما يحمل من عقد و يريد ان يفرغها برؤوس الكل ويجعلها من المسلمات والمنطقيات بخلط الاوراق ودس السم بالعسل يدفعه لذلك حقد وحسد ولؤم وتوجهه لذلك اصابع قذرة فاسدة لا يهمها ولم يكن همها منذ الازل وبحكم صراع الخير والشر الا الفتنة والخراب والفساد وسيادة الضلالة بتعميم الجهالة, فلم يسلم نبي مرسل ولا ولي ولا عالم ولاصاحب منطق سليم ولا داعية خير, فلم تسلم المرجعية الشريفة من حرب وقذف وتسقيط فمكر الله اكبر اعظم من مكر الماكرين واهواء الضالين وهو الراقي من سموم المفسدين واراجيف المبطلين.

ولا اعتقد بانه يحتاج الى دليل او اثبات او برهان فلم تشذ المرجعية الشريفة  ورجالات الحوزة  العلمية عن خط الانبياء في سلوك طريق الحق  وقيادتها  معسكر الخير وكذلك لم يشذ اعدائها عن اسلافهم من ابليس الرجيم وجنوده من الانس بسلوكهم نفس الاسالايب والطرق واستخدامهم لكل الحيل والألاعيب في حربها مع اختلاف مراحل التاريخ وتنوع تلك التطرق  بما يلائم المرحلة وطبيعة الزمان.
  فما يلاحظ هذه الايام كثرة اقتحام ساحة المرجعية والهمز واللمز والانتقاص من مقامها وتهوين قدرها في نفوس انصارها ومريديها وتجريدها من كل شيء ونعتها بكل الاوصاف التي لاتصلح الا لانتهازي ودوني كمن اطلقها او يريد ترويجها مستغلين حاجة الناس, فقر الناس, مشاكل الناس, فمرة يلعبون على دور المرجعية السياسي ومرة على علاقاتها الاجتماعية واخرى يشككون بقدرتها العلمية ولا ينتهون عند حد كما هي لم تقف عندهم ولا تسمع لأباطيلهم وهي حالة  طبيعية مع ما عاصرناه وشاهدناه من مواجهة المرجعية لنظام العفالقة الكافر وما قدمته من اروع الصور في الشجاعة والتضحية والصبر حتى النصر.
 وما نالها من هجمة شرسة وعنيفة  بعد سقوط الصنم لما ابدته المرجعية من مواقف سياسية ودينية وانسانية وعلمية  عجبت وعجزت العقول البشرية وكسرت ارادات دول عظمى ووتوجهات اذنابها بصبر ووضوح وقوة أراده وبتلاحم ابنائها وطاعتهم لها مع كل مالحق بهم من حيف وظلم سابق ولاحق.
فليس غريب ان هذه الحملات والكتابات والهجمات في المواقع الاليكترونية وفي الاعلام ومن قبل واجهات وهمية وصريحة تتزامن مع اضطرابات الواقع العربي والاقليمي وسيادة المد الوهابي ووصوله في احداث سوريا الى قمته, فالمرجعية الشريفة وبتلاحم ابنائها وطاعتهم وصبرهم ومعرفتهم بها وتسليمهم لها باتت الخطر الوحيد و الاكبر على توجهات تحالف ارادات الشر البعثي العفلقي المقبور و القاعدة وشذاذ الارض ومشروع الاستكبار عالمي وكيانهم اللقيط اسرائيل والذي راح يدفع بدول التطرف الطائفي في الخليج  ودعاة  الديمقراطية في تركيا وكل من صرح بخوفه من هلال شيعي يجب ازاحته باي طريقة واي ثمن وان كان ادخال المنطقة بحرب اهلية وان استدعى حرب عالمية.
 وكنت اقول دائما بعد دخول  امريكا  العراق في ٢٠٠٣  اصطدمت بالواقع والذي اظهر عجزها وقصر نظرها ووضاعة قدرها امام المرجعية الشريفة  ازدادت عنجهيتها وقناعاتها بان يجب القضاء علها فلم تجد الا اساليب النفاق ودس السم بالعسل وغيرت  كل المخططات وكل التحالفات ولانهم لم يفهموا بعد ما معنى مرجعية ما معنى خلافة امام غائب موجود ورعايته فسيفشلون لسبب بسيط  ان التاريخ الطويل للمرجعية لم يكن معبدا بالورود يوما ولم يكن الا طريق ذات الشوكة كتب بالدماء والتحديات ولانها طريق الله ستنتصر فالعاقبة للمتقين .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني