:: آخر الأخبار ::
الأخبار المنافذ الحدودية تضبط مواد كيميائية معدة للتهريب في ميناء أم قصر الشمالي (التاريخ: ٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٣ م) الأخبار فؤاد حسين يصل القاهرة للمشاركة في اجتماعات المجلس الوزاري لجامعة الدول العربية (التاريخ: ٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:١٧ ص) الأخبار تأخير صرف رواتب المتقاعدين.. "هيئة التقاعد" توضح الأسباب وتطمئن (التاريخ: ٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:١١ ص) الأخبار السوداني يلتقي سلطان عمان في صلالة (التاريخ: ٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٠ م) الأخبار اللواء الثامن في الحشد الشعبي يجهّز مدارس جنوب بغداد برحلات دراسية استعدادًا للعام الجديد (التاريخ: ٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٢ م) الأخبار ضبط مسافرين بحوزتهما مواد مخدرة في منفذ زرباطية الحدودي (التاريخ: ٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٤ ص) الأخبار الإطار التنسيقي يؤكد حرص العراق على علاقات متكافئة مع التحالف الدولي ويطرح مقترحات لملفي المياه والكهرباء (التاريخ: ٢ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٧ م) الأخبار الخارجية الإيرانية: تفعيل آلية الزناد قرار أوروبي بإملاءات أمريكية وصهيونية (التاريخ: ٢ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:١٤ ص) الأخبار "البنك المركزي العراقي يسجل مبيعات قياسية تجاوزت ٤٠ مليار دولار في نصف عام" (التاريخ: ١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٧ م) الأخبار "الذهب يسجل أعلى مستوى في تاريخه وسط مخاوف اقتصادية" (التاريخ: ١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٢ / ربيع الأول / ١٤٤٧ هـ.ق
١٥ / شهریور / ١٤٠٤ هـ.ش
٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٥٤
عدد زيارات اليوم: ٢٠,٥٢٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٢٥,٦٣١
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٧,٧٤٨,١٧٩
عدد جميع الطلبات: ١٩٥,٦٨٨,٥٤٥

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٤٠
الأخبار: ٣٩,٥٧٥
الملفات: ١٥,٩٧٥
الأشخاص: ١,٠٦٥
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات وعادت الحدباء لنا نصرا بهيا

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: عصام العبيدي التاريخ التاريخ: ١٢ / يوليو / ٢٠١٧ م المشاهدات المشاهدات: ٢٣٢٨ التعليقات التعليقات: ٠

نصرنا المبين والمؤزر في معارك تحرير الموصل اعاد لجميع العراقيين هيبتهم وثقتهم وعزتهم وكرامتهم التي انتهكت في غفلة من الزمن كان فيه ساستنا وقادتنا لايعون فيها حجم المؤامرات التي تحدق بالوطن غير مبالين بما يصلهم من تقاريرمؤكدة بالاخطار المحدقة بالوطن من كل حدب وصوب شغلهم الشاغل كنز الاموال وتجييرالعقودالوهمية وبيع المناصب لكل من هب ودب ناهيك عن الخصومات السياسية المتتالية فيما بينهم والصراعات الدائمة على حساب سمعة الوطن وكرامته والمصيبة انهم جميعا مشتركون في السلطة والمناصب والامتيازات والنهب العام …فحلت بنا الكارثة كسرعة البرق وانهزمت الجموع التي صرفت عليها المليارات وسلمت الاسلحة والمعدات دون قتال يذكر وكان اول المنهزمين قادتنا الاشاوس الذين حلوا ضيوفا مكرمين في ربوع شمالنا …فكانت صرخة الحق المدوية من المرجعية الرشيدة لانقاذ مايمكن انقاذه وحماية بغداد من السقوط في ايدي ارذل واخس واشرس وحوش الارض التي دربت على القتل والتدمير والارهاب وهبت الجموع المؤمنة الشريفة لتلبية النداءالمقدس بتشكيل حشدنا المقدس الذي اوقف زحف التتار الجدد واعاد للوطن والانسان العراقي بعض كرامته وبدات صفحة مشرقة في سفر البطولات العراقية الخالدة في استعادة زمام الامور واعيدت للجيش شجاعته المعروفة وصولاته التي يفخر بها عندما وجد التلاحم المنشود بينه وبين الشعب الثائر ومرجعيته الرشيدة وقادته الجدد المخلصين للارض والشرف العسكري المجيد ولم يحصلوا على مناصبهم من مكاتب السمسرة المعروفة للقاصي والداني بل تم اختيارهم لكفائتهم ونزاهتهم وسيرتهم المشرفة…فتحقق معهم نصرنا المجيدوحلمنا السعيد.

نصرنا في الحدباء وصلاح الدين والانبار اليوم سيعقبه نصر لاحق في تلعفر والقائم وراوة وعانة والحويجة وايسر الشرقاط ان شاء الله وبنفس الهمة والعزيمة مادامت الجموع المخلصة قد نذرت الانفس في سبيل تحرير الوطن من كل نجاسات داعش واعوانها من الفاسدين والمنحرفين وسيعقبها باذنه تعالى الحساب العسير لكل من ساهم ودعم وازر الانجاس الدواعش وسيتم الثأر لشهداء سبايكر وشهداء العراق …فلامكان بعد اليوم للانتهازيين والوصوليين وباعة الارض والعرض والشرف واصحاب العقود الوهمية وسماسرة مكاتب بيع المناصب في عراقنا الجديد …عراق القادة الميامين المنصورين بالحق وللحق …تحية للابطال الميامين الذين اثلجوا الصدور بنصرهم المؤزر ولكل من كان سندا وداعما وقائدا ومرشدا لهم في صولاتهم …تحية للشهداء والمجد كل المجد لكم ياصناع النصر والبطولات.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني