:: آخر الأخبار ::
الأخبار طهران تتحدى الضغوط: لا تراجع عن تخصيب اليورانيوم (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٧ م) الأخبار "غزة على أبواب انفراجة إنسانية.. اتفاق مرتقب لإدخال المساعدات" (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٩ م) الأخبار "السوداني يمنح شريحة جديدة أراضٍ سكنية مخدومة ضمن مشروع الإسكان" (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٩ م) الأخبار المالية تحسم الجدل: لا مساس بودائع المواطنين في مصرفي الرافدين والرشيد (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٣ ص) الأخبار عمليات بغداد الاطاحة بعدد من المتهمين وضبط اسلحة و مواد مخدرة (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٠٣ ص) الأخبار "أسعار النفط تتراجع لأدنى مستوياتها منذ مارس وسط تقلبات السوق (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٦ ص) الأخبار الديمقراطية في العراق تحت تهديد الصراعات الإقليمية والدولية (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٣٣ ص) الأخبار واشنطن تلوّح بالانسحاب من محادثات أوكرانيا إذا غاب التقدم (التاريخ: ٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:١٥ م) الأخبار ترامب يعين ماركو روبيو مستشارًا للأمن القومي بالوكالة خلفًا لمايك والتز (التاريخ: ٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٠٨ ص) الأخبار السوداني يتكفّل بعلاج الفنان إياد الطائي في الهند (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٢ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٥ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٤ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٣ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢٢٧
عدد زيارات اليوم: ٢١,١١٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٠,٦٧٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٦١٧,٤٦١
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٤٩١,٩٣٧

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٦
الأخبار: ٣٩,٢١٦
الملفات: ١٥,٥٥٧
الأشخاص: ١,٠٦٣
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات أقتلوا عادل او أطراحوه أرضا..!

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: رحمن الفياض التاريخ التاريخ: ٢٥ / يوليو / ٢٠١٥ م المشاهدات المشاهدات: ١٣٧١ التعليقات التعليقات: ٠

في عام ١٩٧٠فوجئ العالم, بفوز الزعيم الأشتراكي (سلفادور الليندي), في أنتخابات حرة ونزيهة, في تشيلي, شهد العالم على شفافيتها, لكن الرعب سرى في أركان المحافظين, وأصحاب رؤوس الأموال, والعسكر ومافيات الفساد والمال, وكلٌ له أسبابه ودوافعه, فسيطر الخوف على البلاد, مما دعا سلفادورالى تاكيد تعهده للبرلمان, بأحترام الدستور وموادة.

كان الرجل يمثل توجهاً جديد لبناء الدولة, ويمتلك برنامجاً شاملاً للتغيرالسياسي, والأقتصادي أول قضية عمل عليها, هو تأميم الشركات الأمريكية, والسيطرة على مناجم الماس, وتحسين ظروف العمال, وأعادة الهيبة الى الدولة وبناء أقتصاد قوي, كان برنامجه وطنياً خالصاً للنهوض بالبلاد.

البرنامج الذي أطلقهُ لم يرض خصومه, الذين رأواء فيه خطوة أولى, نحوسلبهم مزايا تمتعوا بها طويلاً, وهكذا تحرك الخصوم وماكناتهم الاعلاميةمن أجل أسقاطه ُوتشويه صورة, أمام عامة الناس وهذا ماتحقق لهم .

هذا مايتعرض له اليوم عراب الأقتصاد العراقي (د.عادل عبدالمهدي), الذي يمتلك رؤية أقتصادية, قل مثيلها في عراقنا المعاصر, لبناء أقتصاد يحمل على عاتقهُ النهوض بعمران البلد, لكن المتنفذين ومافيات الفساد المتغلغلة في أركان الدولة, لايروق لهم رجل دولة,ينهض بأقتصاد البلد الريعي والمترهل من الفساد, والذي عانى الأمرين في فترة حكم رئيس الوزراء السابق, فوجهوا حملة أعلامية شرسة من خلال مواقعهم الكترونية, والتي تمول من خزينة الدولة, والتي كان شعارهم فيها(أقتلوا عادل اوأطرحوه أرضا), تم فيها قلب الحقائق, وتزيفها في محاولة منهم لتشوية صورة وزيرنا العادل, فأستخدموا كل الوسائل الرخيصة والدنيئة.

أثارة الشارع هدفهم, من خلال حملة قذرة في مواقع التواصل الأجتماعي, مفادها أن (د.عادل عبدالمهدي), ينهك المواطن ويرمي بثقله عليه, وأنهم المدافعون عن حقوق الفقراء والمظلومين, من أبناء الشعب العراقي, وتناسوا فسادهم وسرقاتهم على مدى ثمان سنوات, والتي فاحت رائحتها النتنة, التي أزكمت أنفوم العراقيين, فكان الأجدر بهم توجية تلك الأقلام والماكنات الأعلامية, صوب الميزانيات التي سرقت, أوالأموال التي تدفع لمايسمى بمجالس الأسناد, أومجاميع ملتقى البشائر, وغيرها,والتي تسرق من أموال الفقراء وتصرف بدون وجه حق.

قاموا بتزيف الحقائق, وتضخيم أمر بسيط, مرده الى الدولة وحشدنا المقدس, فتخذوا من الف ذريعة الحملتهم, المعدة سلفاً, وأستغلو ا السذج من الناس, او أتباع الدرهم والدينارومن لهم مصالح معهم, في دعم حملتهم الأعلامية الظالمة والمضلة, ولأن رؤوس المافيات, تسيطرعلى كل مرافق الدولة, ومنها وزارة النفط,فهذه دعوة( لعادلنا عبدالمهدي)الى تخليص وزارة النفط, من رؤوس الفتنة والفساد,ومروجي الأشاعات, المغرضة,والملطخة أيدهم بأموال العراقيين,ودمائهم اليكونوا مسجد ضرار.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني