:: آخر الأخبار ::
الأخبار قوات الحدود تؤمّن طريق الحجاج وتوفر التسهيلات عبر منفذ عرعر استعداداً لموسم الحج (التاريخ: ١٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٢ م) الأخبار الرئيس الفلسطيني محمود عباس يصل بغداد للمشاركة في قمة العرب ٣٤ (التاريخ: ١٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٤ م) الأخبار ترامب بعد عودته من الجولة الخليجية: لقد حصلنا على ٤ ترليون دولار ! (التاريخ: ١٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٨ م) الأخبار إيران تنفي استلام عرض أمريكي مكتوب وتؤكد: لا تنازل عن تخصيب اليورانيوم (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:١٢ م) الأخبار غوتيريش يصل بغداد للمشاركة في القمة العربية وسط تصاعد أزمات المنطقة (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٠١ م) الأخبار نائب وزير الخارجية الروسي يصل بغداد للمشاركة في القمة العربية (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٧:٤٣ م) الأخبار إيران: لن نفكك أي منشأة نووية وتخصيب اليورانيوم حق مشروع (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٧:٣٦ م) الأخبار باكستان: اتفاق مع الهند على تمديد وقف إطلاق النار حتى يوم الاحد (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٧:١٤ م) الأخبار ترامب يصل أبو ظبي في ختام جولته الخليجية ويشيد بالتعاون مع قطر (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢١ م) الأخبار وفاة الشاعر العراقي موفق محمد في كربلاء (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٢ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٩ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٨ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٧ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١١٧
عدد زيارات اليوم: ٧,٨٢٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥٩,٦٤٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,٣٤٠,٢٠٦
عدد جميع الطلبات: ١٨٩,١٨٣,٠١٠

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٣
الأخبار: ٣٩,٣١٠
الملفات: ١٥,٦٦٨
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار ابن عم المالكي علي عبد صخيل يتعرض للضرب بعد ان اتهم الشيخ جلال الدين الصغير بانه ادخل داعش الارهابي الى العراق

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٧ / مارس / ٢٠١٤ م ٠٨:٠١ ص المشاهدات المشاهدات: ٣٠٧٧ التعليقات التعليقات: ٠
ابن عم رئيس الوزراء نوري المالكي
ابن عم رئيس الوزراء نوري المالكي " علي عبد صخيل المالكي "
استمرارا لمسلسل التسقيط السياسي الذي تنتهجه كتلة ما يسمى بدولة القانون جاء الدور هذه المرة على القيادي في المجلس الاعلى الاسلامي العراقي الشيخ جلال الدين الصغير .

حيث افادت مصادر مطلعة في محافظة كربلاء المقدسة لوكالة انباء براثا ان مرشح دولة القانون في المحافظة المدعو علي عبد صخيل المالكي وهو ابن عم رئيس الوزراء نوري المالكي قد تعرض للضرب والاهانة بعد ان اتهم القيادي في المجلس الاعلى الاسلامي العراقي الشيخ جلال الدين الصغير بانه هو من ادخل تنظيم داعش الارهابي الى العراق .

وتبدا الحادثة عندما حضر صخيل الى تجمع لعشيرة العوابد في محافظة كربلاء المقدسة في منطقة الحي العسكري محاولا الترويج عن نفسه وعن انجازاته المزيفة الكاذبة , بعدها تطرق الى الوضع الامني والسياسي في البلد ككل وعرج الى دخول تنظيم داعش الارهابي الى العراق واقترافه الجرائم بحق العراقيين الابرياء ,

متهما القيادي في المجلس الاعلى الاسلامي العراقي سماحة الشيخ جلال الدين الصغير بادخال تنظيم داعش الارهابي الى العراق مما اثار حالة من الفوضى والدهشة من هذا الاتهام بحق سماحة الشيخ الصغير وثار الحاضرون على صخيل وقاموا بضربه واهانته وسارع افراد حمايته الى دفع المواطنين اخراجه من بين ايديهم وهروبهم منهم .

يذكر ان المجلس الاعلى يواجه منذ فترة هجمة شرسة لتسقيط قادته امام اعين الشعب العراقي وقد بانت بوادرها بعد ان زوروا حديثا لسماحة السيد عمار الحكيم بطريقة المونتاج فبدا وكأنه يتهم الجيش العراقي بانه يقتل المواطنين في محافظة الانبار في حين ان حديثه كان منصبا لتعرية الارهابيين من داعش والقاعدة سواء في الانبار او في باقي المحافظات .

كما روجوا ان السيد عمار الحكيم على خلاف كبير مع القيادي في المجلس باقر جبر الزبيدي لانه يريد رئاسة الوزراء له كما لفقوا خبرا كاذبا مفاده ان الزبيدي افتتح فندق فخما في السليمانية وان هناك ملف فساد متهم بها عندما كان وزيرا للاسكان والاعمار  , اما السيد عادل عبد المهدي فهو الاخر طالته الاكاذيب حيث روجوا انه قد ترك العمل السياسي ضمن قيادة المجلس الاعلى كما اتهموا نواب كتلة المواطن بالتصويت على الفقرة ٣٨ الخاصة بتقاعد نواب البرلمان .

اما بالنسبة الى مرشحي كتلة المواطن في المحافظات كافة قال المصدر انهم تعرضوا للابتزازات وعرضوا عليهم الاموال كي يتركوا الكتلة وينتقلوا الى كتلهم

وفي سؤال للوكالة عن من هي الجهة التي تقوم بهذا التسقيط والتشويه اجاب المصدر انها الجهة او الجهات المتضررة التي ترى شعبية المجلس الاعلى وهي في تصاعد مضطرد واصبح هو الاقرب الى الشارع العراقي ومعاناته سيما بعد المبادرات العديدة التي طرحها السيد عمار الحكيم في المحافظات التي ابتداءا من البصرة وانتهاءا في الانبار .

فضلا عن المنتديات الاسبوعية التي يعقدها سماحة السيد عمار الحكيم . بالاضافة الى الخطب السياسية التي يعقدها سماحة الشيخ جلال الدين الصغير في جامع براثا وكذلك المقالات اليوم التي ينشرها السيد عادل عبد المهدي

وبخصوص الانتخابات القادمة توقع المصدر انها ستكون غير شفافة وستحصل الكثير من المشاكل والطعون كما شهدناها قبل اربعة سنوات .

وختم المصدر حديثه قائلا انه على الرغم من هذه الاكاذيب الا ان الشعب العراقي اوعى من ان تنطلي عليه واصبح يملك النضج الكافي لكي يعرف من هو الذي يريد الخدمة من دون كلل او ملل ويسهر الليالي ومن هو الذي يريد الكرسي وينام الساعة الثانية عشر بعد منتصف الليل .

التقييم التقييم:
  ١ / ٥.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني