:: آخر الأخبار ::
الأخبار إيران تُوجه تحذيرات حادة للأوروبيين قبل عقد المحادثات النووية (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٣ م) الأخبار واشنطن تنأى بنفسها: سلاح حزب الله “شأن لبناني داخلي” (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٠ م) الأخبار ارتفاع حصيلة وفيات الحمى النزفية في العراق إلى ٣٠ حالة منذ بداية ٢٠٢٥ (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٥ م) الأخبار الإطار التنسيقي: الحشد مؤسسة وطنية.. ولن نخضع للإملاءات الخارجية (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٨ م) الأخبار تركيا تنهي رسمياً اتفاق تصدير النفط العراقي عبر ميناء جيهان (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٢٩ ص) الأخبار السوداني يدشّن مشروعاً جديداً لتعزيز الطاقة في محطة الدورة (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٠١ ص) الأخبار عمليات بغداد توقف مصانع إعادة التدوير.. انعكاسات بيئية محتملة (التاريخ: ٢٠ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٠٨ ص) الأخبار موجة حرّ خطيرة تضرب العراق خمسة مواقع في الصدارة العالمية (التاريخ: ١٩ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٠ م) الأخبار العراقيون يواصلون التوسع العقاري في تركيا ويحتلون المرتبة الرابعة (التاريخ: ١٩ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٢ م) الأخبار الخارجية الأمريكية: لم ندعم الضربات الإسرائيلية الأخيرة على سوريا وأعربنا عن استيائنا (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٧ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
٢ / مرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٣٤١
عدد زيارات اليوم: ٢٥,٢٤٧
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥٠,٤٣٧
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٥,٩٧١,٤١٩
عدد جميع الطلبات: ١٩٣,٣٠٢,٧٥٤

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٦
الأخبار: ٣٩,٤٨٤
الملفات: ١٥,٨٧٩
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار كربلاء: صاحب منشور (قادمون) من نازحي الانبار واعتقل بالجرم المشهود وتؤكد أن "احتضانها للسنة اغاظ الساسة الطائفيين"

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٩ / يناير / ٢٠١٤ م ٠٧:٠٩ م المشاهدات المشاهدات: ١٥٤١ التعليقات التعليقات: ٠
أكد مجلس محافظة كربلاء، اليوم الأربعاء، أن الأجهزة الأمنية تمكنت من إلقاء القبض على صاحب منشور (قادمون) ، للدولة الإسلامية في العراق وبلاد الشام (داعش) الارهابي "بالجرم المشهود"، وأشار إلى أنه أحد النازحين من مدينة الفلوجة، وفيما شدد أنه لا يمثل جميع نازحي الانبار، أشار إلى أن "أحتضان المحافظة للسنة أغاظ الساسة الطائفيين".

وقال رئيس اللجنة الأمنية في مجلس محافظة كربلاء عقيل المسعودي  إن "جهاز الأمن الوطني في كربلاء تمكن من ألقاء القبض على صاحب منشور قادمون الذي نُشر على صفحات التواصل الاجتماعي الفيس بوك"، مؤكدا أنه "أحد النازحين من مدينة الفلوجة الى كربلاء".

وأضاف المسعودي أن "تصوير المنشور يدل على أنه تم في منطقة ما بين حرمي الإمام الحسين وأخيه العباس (ع) وسط كربلاء"، مشيرا إلى أن "الأجهزة الأمنية والإستخبارية بالتنسيق مع جهاز الأمن الوطني، في المحافظة عملت بشكل دقيق وتوصلت الى الشخص الذي قام بعملية التصوير والنشر وألقت القبض والمنشور كان بحوزته".

من جانبه قال رئيس اللجنة القانونية في مجلس محافظة كربلاء محفوظ التميمي، ، إن "الشخص الذي القي القبض عليه في كربلاء لا يمثل جميع النازحين من الانبار والفلوجة وهو يمثل نفسه فقط"، لافتا إلى أن "بعض وسائل الاعلام بدأت تصطاد بالماء العكر وتحاول ان تصور ان النازحين الى كربلاء أصبحوا يشكلون خطر على أمنها وامن مواطنيها وهذا منافي للواقع".

وأكد التميمي أن "احتضان أهالي كربلاء لإخوانهم من السنة النازحين من الأنبار والفلوجة ومنطقة جرف الصخر أنعكس سلبا على مصالح بعض الساسة الذين يعزفون على وتر الطائفية والفتنة، ونحن نبذل جهدا لحمايتهم من أي اعتداء قد يحصل لهم من قبل الذين يحاولون ضرب مبادرة أهالي كربلاء وموقفهم المساند لإخوانهم من السنة"،

وأشار التميمي إلى أن "عدد الأسر النازحة إلى قضاء عين تمر غربي كربلاء وصل الى أكثر من ٢٤٠ عائلة وفي مدن الزائرين بمركز كربلاء أكثر من ١٢٠ عائلة"، مطالبا الحكومة المركزية "بتقديم الدعم المالي لهذه الأسر كونها بحاجة الى متطلبات المعيشة الضرورية وجميعها قد فقدت مصدر عيشها وقد طالت مدة نزوحها بعيدا عن مدنها ومساكنها".

يذكر ان مواقع التواصل الاجتماعي "الفيس بوك" تناقلت قبل أيام مقطع فيديو قصير ظهر فيه منشور كتب عليه شعار تنظيم "داعش" الارهابي وكلمة "قادمون" ودل الفيديو على ان تصوريه تم من شرفة احد الفنادق في منطقة ما بين حرمي الإمام الحسين وأخيه العباس وسط كربلاء.

التقييم التقييم:
  ١ / ٥.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني