:: آخر الأخبار ::
الأخبار واشنطن تلوّح بالانسحاب من محادثات أوكرانيا إذا غاب التقدم (التاريخ: ٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:١٥ م) الأخبار ترامب يعين ماركو روبيو مستشارًا للأمن القومي بالوكالة خلفًا لمايك والتز (التاريخ: ٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٠٨ ص) الأخبار السوداني يتكفّل بعلاج الفنان إياد الطائي في الهند (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٢ م) الأخبار اتفاق أمريكي أوكراني لإعادة الإعمار والوصول إلى الموارد (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٢ م) الأخبار حرائق اراضي فلسطين المحتلة تلتهم ٢٤ ألف دونم وتستمر في التوسع (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٧ م) الأخبار وزير الداخلية يعلن جاهزية بغداد لاستضافة القمة العربية بأمان (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٣ م) الأخبار السوداني يعلن عن منح حقوق القروض وقطع الأراضي لعمال القطاع الخاص (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٤ م) الأخبار شيخ الدروز يطلب تدخلاً دولياً لوقف الإبادة في ريف دمشق (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٦ م) الأخبار بين السيادة والالتزامات الدولية... ملف خور عبد الله ينتظر كلمة القضاء (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٦ م) الأخبار الشمري: ادارة مراكز الشرطة يجب أن تكون بيد خريجي الكلية حصراً (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٥ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٤ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٣ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٢ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٩٤
عدد زيارات اليوم: ٤٠,٢٧١
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٩,٤٤٧
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٥٩٥,٩٤٧
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٤٧٠,٠٨٠

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٦
الأخبار: ٣٩,٢٠٩
الملفات: ١٥,٥٤٦
الأشخاص: ١,٠٦٣
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات سيد مقتدى هل ستعدل يوم ١٧ نيسان ؟!.

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: حميد الموسوي التاريخ التاريخ: ٦ / مارس / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ١٩٦٧ التعليقات التعليقات: ٠

من حقك يا ابن العم – وانت بقية السيف من آل الصدرالكرام الاماجد - ان تنتفض ثورة ضد من اساء لهذا الاسم الكبير هذا الارث المرجعي الثائر.

.من حقك ان تعتزل العمل السياسي وان تتبرأ من الذين ارتكبوا المفاسد ونهبوا الاموال وهتكوا الحرمات باسم آل الصدر ( وهذا هو السبب الرئيسي الذي جعلك تقرر الانسحاب من العمل السياسي وتعلن البراءة من البرلمانيين والوزراء ومن كل من يدعي العمل السياسي باسم آل الصدر  حسب ما جاء في خطاب التنحي) .يا ابن عمنا الكريم: - منذ اكثر من عشر سنوات وبعض (البسطاء الجهلة ) من المنتسبين لتيار الصدر يرتكبون المفاسد متسلحين باسم الصدر يدفعهم سياسيون كبارا انضموا لهذا التيار بل اخترقوه لتحقيق اهداف مبيتة ومآرب دنيوية دون ان يتحلوا بذرة من الايمان بخط الصدرين الخالدين ، بل دون ان يحسبوا اي حساب لعقيدة او خدمة مذهب ، فجمعوا الثروات وانشغلوا بمصالحهم الخاصة وعرقلوا مسار العملية السياسية وعرضوها للخطر وعاثوا فسادا  شهده القاصي والداني ولم يحققوا لأتباع التيار خاصة ولا لمناطقهم  ولا للعراق عامة خدمة تذكر!.اكثر من ذلك اتخذوا من بعض الفضائيات منابر لتسقيط المنافسين من ابناء جلدتهم والصاق التهم جزافا بهم  وسوق المفتريات ضدهم ، وعرض الوثائق المزورة ،وعمل كل ما من شأنه الاساءة للتشيع وبالتالي اسقاط التجربة الديمقراطية !!.ولم نسمعهم يوما يتصدون لأعداء العراق لافي الداخل ولا في الخارج ،وصارت ثرواتهم في خارج العراق تنافس الخليجيين وحماية لهذه الثروات عملوا على تحسين علاقاتهم مع دول تتربص بالعملية السياسية لأسقاطها والعودة بالعراق الى المعادلة الظالمة لجعل الشيعة عبيدا من الدرجة الثانية . وكنا ننتظر منك الردع الحازم والاجراء الجريء لطردهم او ايقافهم عند حدهم  على الاقل لكن ذلك لم يحصل ربما نتيجة التعتيم وعدم وصول المعلومة الصحيحة حتى شككنا بانك مغلوب على امرك !.والآن وبعد ما بان الصبح لذي عينين .. حتى وان جاء الاجراء متأخرا فافضل من ان لا يأتي.كان الاولى والاوجب ان تأمر بفصل جميع المفسدين من قادة التيار الذين اساؤوا وشوهوا سمعة التيار وغشوا البسطاء من اتباع التيار وورطوهم بالمفاسد  والامر بمصادرة الاموال المنقولة وغير المنقولة التي اكتسبوها من السحت الحرام باسم ال الصدر ،والعمل على اختيار قيادات جديدة نزيهة وذلك قبل ان تقدم على اعتزال السياسة .يقول البعض ان انسحابك واعتزالك مناورة انتخابية لأعطاء شحنة دفع للتيار الصدري وانك ستعود للعمل وتعدل عن الاعتزال قبل الانتخابات باسبوعين او ثلاث وهذا ما لا نرجوه  لكم كونه يحمل اساءة لآل الصدر من نوع آخر فقد سبق وان اعتزلت مرة ،واعتكفت اخرى ولم يتغير من الامر شيئا.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني