:: آخر الأخبار ::
الأخبار ترامب يعين ماركو روبيو مستشارًا للأمن القومي بالوكالة خلفًا لمايك والتز (التاريخ: ٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٠٨ ص) الأخبار السوداني يتكفّل بعلاج الفنان إياد الطائي في الهند (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٢ م) الأخبار اتفاق أمريكي أوكراني لإعادة الإعمار والوصول إلى الموارد (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٢ م) الأخبار حرائق اراضي فلسطين المحتلة تلتهم ٢٤ ألف دونم وتستمر في التوسع (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٧ م) الأخبار وزير الداخلية يعلن جاهزية بغداد لاستضافة القمة العربية بأمان (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٣ م) الأخبار السوداني يعلن عن منح حقوق القروض وقطع الأراضي لعمال القطاع الخاص (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٤ م) الأخبار شيخ الدروز يطلب تدخلاً دولياً لوقف الإبادة في ريف دمشق (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٦ م) الأخبار بين السيادة والالتزامات الدولية... ملف خور عبد الله ينتظر كلمة القضاء (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٦ م) الأخبار الشمري: ادارة مراكز الشرطة يجب أن تكون بيد خريجي الكلية حصراً (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٥ ص) الأخبار في عيدهم العالمي.. العمال يكدحون والحكومة في عطلة (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٠ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٤ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٣ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٢ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٢٣
عدد زيارات اليوم: ٣٧,٠٣٥
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٩,٤٤٧
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٥٩٢,٧١١
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٤٦٦,٦٥٧

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٦
الأخبار: ٣٩,٢٠٨
الملفات: ١٥,٥٤٥
الأشخاص: ١,٠٦٣
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات مقارنة مجحفة..يا ملّا

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: حميد الموسوي التاريخ التاريخ: ١٠ / سبتمبر / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٤٤٥٧ التعليقات التعليقات: ٠

عجيب امر هؤلاء الساسة العرب والعراقيين ( من ساسة آخر الزمن) !.

كيف يتنكرون- بهذه البساطة وبلا حياء - لعروبتهم ولدينهم الحنيف ولأوطانهم وحتى لأهلهم وناسهم فيهرولون لمساندة اميركا واسرائيل بل ويشاركونهما في تدمير سوريا؟!.
 تدمير سيفضي بالنتيجة الى كسر شوكة العرب و خراب لبنان والاردن وربما  دول الخليج مثلما يؤدي الى اشعال نار حرب داخل العراق في الحالتين : سواء خسرت سوريا الحرب اوربحتها بسبب تداخل الحدود الطويلة بين البلدين ووجود حواظن حدودية متعاطفة مع عصابات القاعدة والنصرة والجيش الحر والتي تصر على خراب العراق بل قامت بالفعل بتنفيذ عشرات العمليات الاجرامية داخل العراق بالتعاون مع عصابات دولة العراق اللااسلامية والنقشبندية وغيرها .
بعض نواب القائمة العراقية استهجن رفض حكومة وشعب العراق لاي عدوان تتعرض له سوريا واصفا ما يجري في سوريا بانه مثل ثورة العراقيين على صدام وتدخل اميركا في اسقاطه!. وشبّه شراذم القاعدة والنصرة بثوار الانتفاضة  الشعبانية!.
متناسيا عن عمد مقابر صدام الجماعية ،وادخاله العراق في حروب عبثية احرقت الحرث والنسل، وتدميره العراق وبناه التحتية والاقتصادية،وعزل العراق عن المنظومة العربية والعالمية، وتسببه في ادخال العراق في حصار جائر اعاده الى حياة القرون الوسطى،كما تناسى السلطة القمعية التي كانت تعدم الناس وتطارد الاحراروالمفكرين والمثقفين وتصفيهم على الشبهة والتهمة والظن .
فيما لم تفعل سلطة الاسد ذلك ..لم تكتم الحريات .. لم تحارب شعبها.. ولم تدمر سوريا بل اوصلتها الى الاكتفاء الاقتصادي الذاتي برغم مواردها البسيطة المحدودة..كانت آمنة مستقرة ، ملاذا للعراقيين من بطش سلطة البعث الصدامي  لولا تآمر دول الخليج مع الصهاينة لكسر شوكة المقاومة العربية الوحيدة المتمثلة بسوريا وحزب الله.
ثم اين وجه المقارنة بين الانتفاضة الشعبانية وشراذم النصرة والقاعدة وشذاذ الآفاق الذين جمعتهم الدولارات المشبوهة  والمخدرات والاسلحة المحرمة من بعض دول الخليج واسرائيل؟!.
ثوار الانتفاضة الشعبانية كانوا عراقيين خلص، صادقين مؤمنين ومبدأيين وليسوا مرتزقة شيشانيين وباكستانيين وافغان وافارقة باحثين عن المال والمخدرات اللذين اغدقتهما عليهم بعض الانظمة , والجنس الذي وفرته لهم فتاوى مشايخ الوهابية في جهاد المناكحة!!.
المعارضة العراقية الوطنية ووجهها المشرق ثوار الانتفاضة الشعبانية لم يستعينوا باميركا واسرائيل ،انما استغل الاميركان ظروف تلك الثورة التي كانت بحاجة لأبسط دعم ضد اعتى سلطة تمتلك اخطر الاسلحة ذات الد مار الشامل ..استغل الاميركان الظرف المناسب ليثأروا من عميلهم الذي تلكأ في تنفيذ مؤامراتهم واحترقت اوراقه وآل الى الانهيار بسبب توالي ضربات ثوار الانتفاضة العراقية.
المعارضة العراقية استهدفت صدام ورموز سلطته ولم تسعى لتدمير سوريا ولبنان والاردن والخليج ارضاءا وتطمينا لأسرائيل!.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني