:: آخر الأخبار ::
الأخبار هجوم إسرائيلي يستهدف قيادات الصف الاول في حماس من بينهم خليل الحية (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٥ م) الأخبار أراضٍ بديلة للمتجاوزين خارج قرار التمليك (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٢ م) الأخبار السوداني في مقر الناتو: لقاء استراتيجي لتعزيز الشراكة الأمنية (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار من قمم الجبال إلى الأسواق: عقرة تنتج ٦ آلاف طن من التين (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٧ م) الأخبار دفعة جديدة من مبادرة الريادة والتميز تنطلق من مصرف الرافدين لدعم رواد الأعمال (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٠ م) الأخبار "التحول الرقمي يتقدم.. الاتصالات تطلق خدمة 'تسهيل' لتقليل الروتين الإداري" (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٥ م) الأخبار من العشوائيات إلى الزراعي.. الكهرباء تعيد تنظيم خارطة الاستهلاك الذكي (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:١١ ص) الأخبار وزارة العدل تنتصر قضائيًا وتمنع دفع تعويضات لمتهم أردني (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:١٧ ص) الأخبار ضحايا بلا صوت: الأفرو-عراقيون في قبضة تجارة الأعضاء البشرية (التاريخ: ٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٠ م) الأخبار عقول مستهدفة وسرديات مصنّعة: الوجه الخفي للإعلام الحديث (التاريخ: ٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٢ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٧ / ربيع الأول / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٠ / شهریور / ١٤٠٤ هـ.ش
١٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١١٧
عدد زيارات اليوم: ٢٠,٨٩٨
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٨,٢٧٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٧,٩٣٧,٨٢٣
عدد جميع الطلبات: ١٩٦,٠٧٠,٨٧٦

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٤٢
الأخبار: ٣٩,٥٩٣
الملفات: ١٥,٩٩٨
الأشخاص: ١,٠٦٦
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات نقول لعمار الحكيم نشكر و لا ننكر ولكن...

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: قاسم محمد الخفاجي التاريخ التاريخ: ١٤ / أغسطس / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٦٣٨٧ التعليقات التعليقات: ٠

عندما لا يكون لرئيس الحكومة انجازات ليتحدث عنها ، فهو يتحدث عن احلامه ، وكأنها انجازات ، مثلاً عن بطولاته التي ( سوف ) تظهر منه ، وعن مشاريعه التي (سوف ) يقيمها ، وعن انتصاراته التي ( سوف ) يحققها ، وعن أمانيه المختلفة التي ( سوف ) تنجز ، وصدق الامام علي (ع ) الذي قال ( الأماني بضائع النَوكى ).

بات من المسلمات ان المواطن العراقي لم يعد يثق بالحكومة وهو يرى منذ عدة سنوات ، ان رئيس الحكومة ووزراه يكذبون عليه في الملف الامني وملف الكهرباء وملف البطاقة التموينية ، وووووو  ، حتى وصل الانسان العراقي الى قناعة بان الحكومة عاجزة عن تلبية ابسط متطلبات الحياة.
اليوم بلدنا يحتاج لأيادي وطنية تأخذ على عاتقها المسؤولية ، فلا امن ولا خدمات ولا اقتصاد ، وحال بلدنا من سيء الى اسوء ، ولكن نقول لا يأس مع هذا الحال ، فهناك امل كبير، وسيتغير الوضع انشاء الله بوجود الخيرين من ابناء هذا الشعب الصابر ، ووجود سياسيين وطنيين همهم استقرار العراق ورفاهية شعبه .
في العراق كما في كل العالم يوجد اناس وطنيين مخلصين خيرين ، فعمار الحكيم مثلاً السياسي الوحيد الذي اخذ على عاتقه تخليص الشعب العراقي من الوضع السياسي المزري الذي يلقي بضلاله على الامن والخدمات والاقتصاد ، فنجده يبادر ويقدم الحلول للخروج من كل الازمات التي تعصف بالبلد ، ولكن للأسف النرجسية الفارغة التي يمتلكها بعض (اللاسياسيين ) وتهافتهم على المناصب   ، تحول دون تحقيق الهدف المرجو لمثل هذه المبادرات التي من شانها ان تخرج بالعراق الى بر الامان  ، فالسيد عمار الحكيم عمل جاهداً لرأب الصدع بين السياسيين المتكالبين على السلطة والذين عطلوا الحكومة والبرلمان بسبب مصالحهم الشخصية والحزبية ، والجميع شاهد وعبر القنوات الفضائية مبادرته الموسومة ( العراق اولاً ) حيث جمع القادة السياسيين واقام الصلح بين رئيس البرلمان ورئيس الحكومة  ، وعلى اثر ذلك هدأ الوضع في تلك الايام امنياً واعلامياً ، ولكن لم يدم هذا الهدوء و الاستقرار الأمني سواء ايام معدودة حتى عاد ت الامور تتدهور من جديد ! امنياً واعلامياً ، بسبب عدم وجود نية حقيقية لإنقاذ العراق وشعبه من قبل المتخاصمين هذا هو ما يفهمه الشعب العراقي .
 
سؤال : لماذا يقع الواجب على الحكيم فقط؟ ان الشعب العراقي يشكر ولا ينكر ويقدر الجهود المبذولة من قبل السيد عمار الحكيم للحيلولة دون البقاء على هذه الفوضى السياسية التي تهدد الجميع ، وتعرض العراق الى خطر دائم ، عمار الحكيم قام بدوره الشرعي والأخلاقي و الوطني ومازال يبادر ويدعو الساسة وقادة الكتل إلى اجتماع عاجل للتباحث وللحد من استمرار الوضع الأمني المنهار ، ولكن ماذا عن الكتل السياسية والأحزاب الأخرى وقادتها ، لماذا لا يستجيبوا ويجتمعوا ، لإنهاء معاناة الشعب وانهيار البلد ؟ أما أل للشعب إن ينتفض أو على الأقل يصرخ بوجه من يتاجر بدمائه من أشباه الرجال ؟!!

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني