:: آخر الأخبار ::
الأخبار العراق يعزز صادراته النفطية بزيادة يومية قدرها ٨٧ ألف برميل (التاريخ: ٢٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٥ م) الأخبار إيداع رواتب موظفي كردستان لشهر آب في وزارة المالية (التاريخ: ٢٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٣٩ ص) الأخبار الدفاع المدني يخمد حريقا في موقع نفطي بالبصرة (التاريخ: ٢٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١١:٢٧ ص) الأخبار العراق يطلق برامج أكاديمية لتأهيل الكوادر في الذكاء الاصطناعي (التاريخ: ٢٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣١ م) الأخبار فتح المنافذ البرية أمام السيارات الخاصة بين العراق وإيران (التاريخ: ٢٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٤١ ص) الأخبار مركز الإعلام الرقمي يحذر من تصاعد خطر “التزييف العميق” قبيل الانتخابات (التاريخ: ٢٥ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٠ ص) الأخبار وزارة التخطيط تبحث الخطة الاستراتيجية للنهوض بواقع الجودة في مؤسسات الدولة للأعوام ٢٠٢٦ – ٢٠٣٠ (التاريخ: ٢٣ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٦:٣٠ م) الأخبار رئيس الوزراء: العراق انتصر على الإرهاب ويدخل مرحلة البناء والتنمية (التاريخ: ٢٣ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٧ م) الأخبار الاتحاد الأوروبي يشيد بجهود المفوضية ويؤكد دعمه للانتخابات العراقية المقبلة (التاريخ: ٢٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٩ م) الأخبار وزير الصحة نعمل على تطوير منظومة الطوارئ العراقية بالتعاون مع الخبراء الدوليين (التاريخ: ٢٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٥ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات ترامب… آخر رئيس للولايات المتحدة..! (التاريخ: ٢٢ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوم كسرنا باب كربلاء..! (التاريخ: ١٦ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الانتخابات حق الشعب..! (التاريخ: ١٤ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..! (التاريخ: ٩ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م) المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..! (التاريخ: ٣٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي (التاريخ: ٢٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته (التاريخ: ٢٥ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال (التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٥ / جمادى الأولى / ١٤٤٧ هـ.ق
٦ / آبان / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٧ / أكتوبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٤٣
عدد زيارات اليوم: ٩,٣٩٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ١٥,٩٢٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٩,٤٣٨,٩٢٣
عدد جميع الطلبات: ١٩٨,٩٦٠,٣٥١

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٥٤
الأخبار: ٣٩,٧٣٦
الملفات: ١٦,١٨٥
الأشخاص: ١,٠٧١
التعليقات: ٤,٠٢٦
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات حيدر الملا ... ودموع التماسيح

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: الحاج هادي العكيلي التاريخ التاريخ: ١٨ / يونيو / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٥١٧٨ التعليقات التعليقات: ٠
الحاج هادي العكيلي
الحاج هادي العكيلي
أنه رجل يجيد التلون والامتداد والتقرب للمسؤولين منذ أن كان مفوض أمن في مديرية أمن البصرة ، برز أسمه بعد توليه التحقيق مع عدد من البصريين الذين أعدموا من خلال محاضر التحقيق التي يرتبها حيدر الملا في عهد النظام البعثي البائد . وكان النائب الاول لرئيس مجلس النواب قصي السهيل قد اعلن عن صدور اوامر القاء القبض على النائب حيدر الملا بحجة انه قام بتزوير تواقيع للنواب من اجل استجواب وزير التعليم العالي والبحث العلمي علي الاديب والقيادي في دولة القانون تنظيم حزب الدعوة تنظيم المالكي بتهم الفساد يمارسها في الوزارة .

لقد أرسل حيدر الملا رسالة الى السيد مقتدى الصدر ذرف فيها دموع التماسيح وهي بالحقيقة ليست دموعاً بل هي دموع خداع زائفة محملة بمجموعة متوالية من الاعتذارات وفق نظام ( سان ليغو ) تبدأ بالاعتذار ( كوني ناشدكم عبر وسائل الاعلام أن تعينوننا بتفعيل الدور الرقابي لمجلس النواب ومكافحة المفسدين . ) ويليها الاعتذار ( كوني أمنت أن الواجب الديني والوطني والدستوري يلزمني أن أحمي حقوق العراقيين .) ويليها الاعتذار ( لاني سعيت لاستجواب وزير التعليم العالي لمخالفته الدستور والقوانين .) وأعتذر ( لاني حلمت بعراق جديد يسوده العدل والقانون بعد أن عانينا الامرين في الماضي .) وأعتذر ( لاني شعرت أن من ظلم يوماً لا يمكن أن يكون ظالماً .) واعتذر ( كوني لم أفهم بعد أن الديمقراطية في العراق مازالت عنواناً وليس منهجاً سياسياً يطبق .) واعتذر ( لاني لم أدرك أوامر القبض جاهزة وحاضرة تحتاج فقط أن نضع الاسم عليها .) واعتذر ( لاني لم أفهم مسؤوليات النائب الاول لمجلس النواب القيام بتبليغ الفضائيات عن أوامر القاء القبض بحق النواب ليلاً .) واعتذر ( عن أجتهادي ومتابعتي لاكثر قضايا ملفات الفساد\ .) واعتذر ( لكم عن كل الذي بَدر مني كوني لم أتغيب عن جلسات مجلس النواب يوما .) أنها أعتذارات كثيرة ولكنها غير صادقة كدموع التماسيح يَصدق خلفها الكذب لغرض ما ، وهي ليست بالطبع فيها معنى للبراءة . ويقال للشخص الذي يحاول المراوغة والخداع وكما يقولون المصريين (( ضربني وبكى ... وسبقني وشتكى )) . فقد تقوم عينا التمساح بأفراز مادة لزجة لترطيبها وخاصة عندما يكون على البر الجاف أو عند التهام الفريسة ، كما فعل حيدر الملا فقد أفرز مادة الاعتذارات لترطيب الاجواء عندما أصدرت بحقه مذكرة القبض القضائية لتزويره تواقيع النواب للتهام فريسته وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، فسالت دموع ولكنها ليست بدموع تسيل . فعندما يكون المرء كاذب في مشاعره وتصرفاته (( يبكي )) وترى الناس دموع عينيه يقال عنها دموع التماسيح . لماذا التماسيح وليس حيواناً أخر ؟!!! والحقيقة أنها كلما بكى التمساح أعلم أنه كاذب الشعور وليس حزيناً لكونه يأكل طعام ملحه زائد عليه بمعنى أنه غير صحي له لذلك يتلخص من الاملاح التي في الضحية على الفور بطريقة الدموع .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات ترامب… آخر رئيس للولايات المتحدة..!

المقالات اليوم كسرنا باب كربلاء..!

المقالات الانتخابات حق الشعب..!

المقالات الشاشة الصغيرة وتشكيل الوعي… التلفاز بين الترفيه والتأثير الخفي على الأطفال والناشئة..!

المقالات عودة رافع الرفاعي.. الفتنة التي ترتدي ثوب المصالحة..!

المقالات نتنياهو وترامب.. ما هو الرابط العقائدي والمصلحي في خدمة إسرائيل؟!

المقالات هكذا نقرأ خطة ترامب لانهاء الصراع في غزة..!

المقالات سيميائيات الخطاب السياسي الديني . قراءة في حضور السيد حسن نصر الله وربطه بالموروث الحديثي

المقالات حسن نصر الله: جبل الشموخ الذي لا تُهدّم قمته

المقالات أيلول ٢٠٢٥: عندما أصبح الاعتراف بدولة تطبيعاً مع احتلال

المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني