:: آخر الأخبار ::
الأخبار ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا ويؤكد بدء مسار تطبيع العلاقات (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٠ ص) الأخبار إسرائيل تستهدف مستشفى في خان يونس وسط أنباء عن محاولة اغتيال محمد السنوار (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٩ م) الأخبار تحسّن مفاجئ لليرة السورية بعد إعلان ترامب رفع العقوبات الأمريكية (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٤ م) الأخبار العراق يتصدر قائمة مستوردي الخضروات التركية في ٢٠٢٤ بـ٤٣٣ مليون دولار (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤١ م) الأخبار إيران: لا قيود نووية دون رفع العقوبات (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٤ م) الأخبار القضاء يعلن استرداد ١١ مليار دينار من شركة متورطة بالاحتيال المالي (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار مدرب المنتخب الوطني يطلب لقاء مدربي الأندية لمناقشة الاستحقاقات المقبلة (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠١:١٠ م) الأخبار مرور بغداد تستثني دراجات التوصيل من قرار منع الحركة خلال القمة العربية (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٠٩ ص) الأخبار ارتفاع خامي البصرة بنسبة ٢.٧٦% وسط تقلبات بأسواق النفط العالمية (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٥ ص) الأخبار ترامب يصل الرياض لحضور منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٤ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٦ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٥ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٧٥
عدد زيارات اليوم: ٣٤,٠٠٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ١٠٤,٧٦٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,١٧٤,٦٧١
عدد جميع الطلبات: ١٨٩,٠٣٢,١٥٠

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٠
الأخبار: ٣٩,٢٩٠
الملفات: ١٥,٦٤٤
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار الطيران العراقي يستهدف مواقع داعش ثأرا لشهداء الكرادة وسيد محمد "ع"

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠١٦ م ٠٣:٤٨ م المشاهدات المشاهدات: ٦٤٥ التعليقات التعليقات: ٠

نفذت الطائرات العراقية، غارات جوية استهدفت خلالها مقرات ومعامل تفخيخ عصابات داعش الإرهابية، في مناطق نينوى وقضاء الشرقاط في محافظة صلاح الدين، وجزيرة الخالدية في الانبار.

وذكر بيان للاعلام الحربي، تلقت "شبكة فدكـ" نسخة منه، "ثاراً لشهداء الكرادة وسيد محمد {ع} تم تنفيذ ضربات جوية حيث قامت طائرات ألقوة الجوية البطلة نوع {سوخوي} بثلاث تشكيلات، وتشكيل لطائرات f١٦ وتشكيلL٢٥٩ وطائرة الانتينوف، بقصف أهداف منتخبة من قيادة العمليات المشتركة وبالتنسيق مع الوكالات الاستخبارية، استهدفت أهداف لداعش في مناطق نينوى والشرقاط والحضر والقائم وجزيرة الخالدية".
واشار إلى ان العملية أسفرت عن "تدمير اهداف داعش من مقرات وأماكن تفخيخ ومعامل تفخيخ وأماكن اجتماعاتها وقتل العشرات من عصابات داعش الارهابي".
وكانت منطقة الكرادة وسط بغداد شهدت في الثالث من تموز الجاري، تفجيرا إرهابيا اسفر عن استشهاد واصابة العشرات، فضلا عن الحاقة اضرارا مادية كبيرة.
كما شهد قضاء بلد في الثامن من تموز الجاري، استهداف مرقد السيد محمد عليه السلام بثلاثة انتحاريين، تمكنت القوات الأمنية من قتل احدهم فيما فجر الآخران نفسهما خارج اسوار المرقد ما اسفر عن استشهاد واصابة ٨٠ شخصا.
وأدانت المرجعية الدينية على لسان ممثلها في كربلاء المقدسة السيد احمد الصافي، تفجير الكرادة واستهداف مرقد السيد محمد عليه السلام في قضاء بلد، منتقدة عدم اخذ الحكومة الإجراءات الضرورية لمعالجة الخروق الأمنية، مشيرة إلى ان "التهاون مع المفسدين والفاشلين على حساب دماء المواطنين امر لا يطاق".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني