:: آخر الأخبار ::
الأخبار ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا ويؤكد بدء مسار تطبيع العلاقات (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٠ ص) الأخبار إسرائيل تستهدف مستشفى في خان يونس وسط أنباء عن محاولة اغتيال محمد السنوار (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٩ م) الأخبار تحسّن مفاجئ لليرة السورية بعد إعلان ترامب رفع العقوبات الأمريكية (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٤ م) الأخبار العراق يتصدر قائمة مستوردي الخضروات التركية في ٢٠٢٤ بـ٤٣٣ مليون دولار (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤١ م) الأخبار إيران: لا قيود نووية دون رفع العقوبات (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٤ م) الأخبار القضاء يعلن استرداد ١١ مليار دينار من شركة متورطة بالاحتيال المالي (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار مدرب المنتخب الوطني يطلب لقاء مدربي الأندية لمناقشة الاستحقاقات المقبلة (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠١:١٠ م) الأخبار مرور بغداد تستثني دراجات التوصيل من قرار منع الحركة خلال القمة العربية (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٠٩ ص) الأخبار ارتفاع خامي البصرة بنسبة ٢.٧٦% وسط تقلبات بأسواق النفط العالمية (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٥ ص) الأخبار ترامب يصل الرياض لحضور منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٤ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٦ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٥ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٩٧
عدد زيارات اليوم: ٣٣,٤٥١
عدد زيارات اليوم الماضي: ١٠٤,٧٦٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,١٧٤,١١٣
عدد جميع الطلبات: ١٨٩,٠٣١,٥٢٣

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٠
الأخبار: ٣٩,٢٩٠
الملفات: ١٥,٦٤٤
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار مميز الصغير: الحكومة الفرنسية تتحمل مسؤولية حادثة نيس لاحتضانها الفكر الوهابي السعودي

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٦ / يوليو / ٢٠١٦ م ١٠:١٧ ص المشاهدات المشاهدات: ٧٣٤ التعليقات التعليقات: ٠

حمل القيادي في المجلس الاعلى الاسلامي العراقي، الشيخ جلال الدين الصغير، الحكومة الفرنسية مسؤولية وقوع حادث الدهس التي شهدتها مدينة نيس جنوب البلاد وراح ضحيتها العشرات من المدنيين.

وقال الشيخ الصغير في تغريدات له على موقع التواصل الاجتماعي، أن "ما جرى في نيس الفرنسية قبل قليل جريمة تقشعر لها الابدان ويتحمل مسؤوليتها الاولى الحكومات الفرنسية التي غضت النظر عن الارهاب الوهابي سابقا".

وأضاف كما "تتحمل نفس الحكومة الفرنسية المسؤولية ثانيا لوقوفها في جبهة واحدة مع داعش في سوريا ولبنان وان كانت بياناتها مضادة لها، وتتحمل مسؤوليتها الحكومة الفرنسية ثالثا لانها هادنت الدعاية الوهابية الفكرية لدناءة نفس الحكومات في قبال المال السعودي والقطري القذر".

وتابع ان "الحكومة الفرنسية تتحمل المسؤولية لانها قبلت واحتضنت وسايرت وحابت الارهاب الفكري والاجتماعي السعودي المتحرك تحت اليافطة الوهابية" مشيرا الى ان "اوروبا لن ترتاح من الارهاب البربري الا بتكوين جبهة ضد السعودية وقطر فهما راس الافعى وداعش صل لهما نمى برعاية امريكية".

وبين "ايها الاوربيون اغلقوا منابر نشر الاحقاد والضغائن الوهابية ففيها يتم تعليب العقول بكل هذا الشر والتوحش البربري" مؤكدا ان "السعودية تستطيع أن تفخر انها بتحالفها القذر مع البعثيين والوهابيين لانتاج داعش جعلوا من ظاهرة [زومبي] تخجل من تواضعها في التوحش".

وقال الشيخ الصغير "نيس والكرادة والقطيف والحلة والدمام وبروكسل والمسيب والكويت وبغداد الجديدة وبومباي اختلفت الاماكن و وحّد بينها الارهاب الوهابي السعودي" مضيفا "سكتم ايها الاوربيون على مذابحنا ودمائنا النازفة واشلائنا وكنتم صم الاسماع لاصوات المفخخات التي انفجرت فينا فأتاكم الارهاب ليقول: [داعش هنا]".

وتسائل الشيخ الصغير "هل هي مجرد صدفة ان يتزامن الارهاب الوهابي في نيس عشية اليوم الذي سيكشف فيه النقاب عن مشاركة السعودية في أحداث سبتمبر؟ الصدف نادرة في السياسة".

وكانت شاحنة كبيرة يقودها فرنسي تونسي الاصل بسرعة كبيرة لنحو كيلومترين استهدف حشدا من الجماهير أثناء احتفالات بالعيد الوطني في فرنسا، يوم الباستيل، في مدينة نيس، جنوبي البلاد ليلة الجمعة، ما أسفر لحد الان عن مقتل ٨٤ شخصاً واصابة أكثر من ١٠٠ اخرين بينهم بجروح حرجة جداً.

وقالت الشرطة الفرنسية ان، داوفع الهجوم ارهابي وقتلت منفذه التونسي الاصل والبالغ من العمر ٣١ عاما باطلاق النار عليه.

وأعلن هولاند تمديد حالة الطوارئ في البلاد لثلاثة أشهر إثر اعتداء نيس الذي ودعا هولاند الاحتياطيين في الجيش إلى المشاركة في تعزيز الأمن.

وأعلن رئيس الوزراء الفرنسي الحداد ٣ أيام.

وتوالت ردود الافعال الدولية على الحادث بالادانة والاستنكار عادة اياها بالاعتداء "الارهابي الجبان".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني