:: آخر الأخبار ::
الأخبار من زاخو تبدأ الفرص: معرض تجاري أول يجمع ١٠٠ شركة محلية ودولية (التاريخ: ٢١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٥ م) الأخبار إطلاق سراح الشباب العراقيين في السعودية (التاريخ: ٢١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠١ م) الأخبار كربلاء تحتضن أول مشروع للطاقة الشمسية في العراق (التاريخ: ٢١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٨ م) الأخبار في لقاء مع السفير الروسي. السامرائي يدعو إلى شراكات متوازنة تخدم مصالح العراق (التاريخ: ٢١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٣ م) الأخبار الطبيعة تحارب التلوث: خطة لزراعة ٢٥٠ مليون شجرة في العراق (التاريخ: ٢١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٢٨ ص) الأخبار اتفاق مشترك بين وزارة العمل ومؤسسة الوارث يُوقع في كربلاء المقدسة (التاريخ: ٢١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٢ ص) الأخبار السوداني يكشف: ١.٥ مليون فرصة عمل تنتظر العراقيين عبر طريق التنمية (التاريخ: ٢٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٠ م) الأخبار نائب ينتقد فشل البرلمان العراقي في استجواب المسؤولين (التاريخ: ٢٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٤ م) الأخبار صراع سني بين السامرائي والحلبوسي والخنجر (التاريخ: ٢٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م) الأخبار كارثة اقتصادية تضرب إيران: انهيار التومان أمام الدولار مجدداً! (التاريخ: ٢٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٣ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٨ / ربيع الأول / ١٤٤٧ هـ.ق
٣١ / شهریور / ١٤٠٤ هـ.ش
٢١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٣٨
عدد زيارات اليوم: ٢٦,٤١٥
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٧,٠٣٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٣٤٦,٤٠٨
عدد جميع الطلبات: ١٩٧,٣٧٨,٢٦٧

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٤٤
الأخبار: ٣٩,٦٣٤
الملفات: ١٦,٠٤٣
الأشخاص: ١,٠٦٦
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات
المقالات نجحت الخطة الأمنية والخدمية ولكن ؟
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: عباس المرياني التاريخ التاريخ: ١٦ / ديسمبر / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ١٣٨٤ التعليقات التعليقات: ٠
انتهت زيارة الاربعين هذه السنة بعد ان تم تمديدها ليوم مضاف باعلان انتهائها وهو امر جديد لم تالفه المناسبة طوال تاريخها على مدى اكثر من ١٣٥٠ سنة بسبب استمرار توافد ملايين المعزين من العراق وخارج العراق حتى ما بعد يوم الاربعين،وقد سجلت زيارة هذا العام رقما قياسيا في تواجد اكبر كتلة بشرية على وجه الارض بعد ان تجاوز عددهم اكثر من ٢١ مليون زائر يتوزعون على مساحات واسماء اكثر من ثمانين دولة،شكل منهم اصحاب الارض والعزاء النسبة الاكبر فقد قارب عددهم ١٧ مليون بينما حلت ايران بالمرتبة الثانية بواقع ٣ ملايين زائر وتوزع المليون الاخر على خارطة العالم بكل مساحته.
التفاصيل

المقالات قضية التسليح والإلحاح الأمريكي الغريب
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: اسعد عبدالله عبدعلي التاريخ التاريخ: ١٦ / ديسمبر / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ١٦٤١ التعليقات التعليقات: ٠
أمريكا اليوم تثير الريبة بكل تصرفاتها اتجاه العراق, وهم تقسيم العراق لا تتنازل عنه أمريكا, وهي تمكر يوميا , وتختلق المواضيع , عبر ألتها الإعلامية المسمومة, أو عبر الدمى المحلية التي تحركها, بواسطة خيوط الخيانة, أو العامل الإقليمي الذي تحركه بحسب نوع الارتباط, مما ينذر بخطر مستمر على مستقبلنا كشعب وكوطن, وأخر قصصها للدفع بالتقسيم, موضوع التسليح.
التفاصيل

المقالات الفضائيون في البرلمان
القسم القسم: المقالات التاريخ التاريخ: ١٦ / ديسمبر / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ١١٣٩ التعليقات التعليقات: ٠
بما أن الموضة اليوم هي كشف الفضائيين في كل مرافق الدولة، فلابد أن نبدأ بالبرلمان أعلى سلطة في البلد وأخطر هيئة في العراق لأنه مسؤول عن تعيين الحكومة وسن القوانين ومراقبة عمل كل الوزارات والمؤسسات الخاصة وإقرار الموازنة ويفترض أن يقرر الحرب والسلم وبمعنى آخر الحياة والموت لهذا البلد الأمين. ولحد هذه اللحظة لم يشر لهذه المؤسسة إلا عرضا يجري التركيز على السلطة التنفيذية والدعوات الخجولة لتطهير السلطة القضائية ...
التفاصيل

المقالات شركاء الملائكة والسير على الموت ؟!!
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: محمد حسن الساعدي التاريخ التاريخ: ١٦ / ديسمبر / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ١٤٤٥ التعليقات التعليقات: ٠
محمد حسن الساعدي
ان السر في تقدم الشعوب هى مدى تقديسها لشخصياتها ، وان من الرقي والوفاء ان تضع الشعوب تماثيل تقدس مواقف رجالها ، والذين كان لهم لمسة في تاريخ وجودهم مهما كانت ثقافاتهم ودياناتهم ، وهناك الكثير من الشخصيات على مر الازمان قدمت حياتها من اجل المبدأ والعقيدة مهما كانت .
التفاصيل

المقالات المكنسة شعار المرحلة
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: واثق الجابري التاريخ التاريخ: ١٦ / ديسمبر / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ١٥٥٨ التعليقات التعليقات: ٠
مشكلة بعض السياسة، أنهم يسعون لسوء الأفعال بأنفسهم، ويحتمون بمجموعة من الصعاليك، الّذين لا يتركون مناسبة؛ إلاّ وكانت فيها لهم فرصة للتقاذف وتبادل الإتهامات والتخوين؛ لأجل تبرير قباحة تصرفاتهم ونواياهم؟!
التفاصيل

المقالات الغاء اصفار الدينار خطوة في الاتجاه الصحيح
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: الدكتور عادل عبدالمهدي التاريخ التاريخ: ١٦ / ديسمبر / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ١٥٧٨ التعليقات التعليقات: ٠
الدكتور عادل عبدالمهدي
في ٦/٨/٢٠١١ كتبت الافتتاحية بالعنوان اعلاه بالنص ادناه، ارى مفيداً اعادة نشرها:

"لاشك اننا مقبلون على الغاء ثلاثة اصفار من الدينار العراقي.. وقد يكون البنك المركزي قد استعد لسحب تدريجي لـ (٢٧) ترليون دينار، اي (٤) ترليون ورقة نقدية.. ليطرح عوضها الدينار المنزوع الاصفار.
التفاصيل

المقالات لأربعينية درس في مختبر الوطنية
القسم القسم: المقالات التاريخ التاريخ: ١٦ / ديسمبر / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ١١٤٠ التعليقات التعليقات: ٠
الكاتب والصحفي واثق الجابري
تختلف الشعوب بينها، في تحديد سن الرشد، وفي العراق مثلاً ١٨ عام وسويسرا ٢٢عام، يسمى حينها المواطن السياسي، الذي يحق له المشاركة في صناديق الإقتراع، ويلزم بخدمة العلم حسب قانون الدولة.
التفاصيل

المقالات الإعلام العربي الأعور وأربعينية الحسين
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: اسعد عبدالله عبدعلي التاريخ التاريخ: ١٦ / ديسمبر / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ١٣٩٦ التعليقات التعليقات: ٠
للإعلام في عصرنا الراهن, دور كبير في تكوين الوعي, وخلق قناعات للمتلقي, وهو أضحى علم يدرس, لان تأثيره كبير في المجتمعات, خصوصا في زمن المعلومة تحرك مختلف مجالات الحياة, من سياسية واقتصادية واجتماعية, ولكل مهنة وعلم أخلاقيات وتعليمات يجب الالتزام بها, كي لا ينحرف العلم عن هدف وجوده, فإيصال المعلومة الصحيحة, أمانة في أعناق المشتغلين بالإعلام.
التفاصيل

المقالات غيدان يفضح المالكي
القسم القسم: المقالات التاريخ التاريخ: ١٦ / ديسمبر / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ١٢٠٧ التعليقات التعليقات: ٠
فجر قائد القوات البرية , المحال على التقاعد, الفريق علي غيدان مفاجئة من العيار الثقيل, أحدثت زلزال وسط قصور المفسدين, فقد قال أخيرا, في استجواب الذي أجرته معه الأمانة العامة لمجلس الوزراء: ( إن مكتب رئيس الوزراء السابق, على علم بالجنود الفضائيين! في الدفاع والداخلية, وان ٤٠% من رواتب الفضائيين كانت ترسل إلى مكتب القائد العام للقوات المسلحة! ), فتق كبير في عباءة الفساد, لا يمكن ردمه, ينتظر ردت الفعل الوطنية.
التفاصيل

المقالات إستراتيجية اوباما المعيبة في حرب داعش
القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: اسعد عبدالله عبدعلي التاريخ التاريخ: ١٦ / ديسمبر / ٢٠١٤ م المشاهدات المشاهدات: ١٤٩٢ التعليقات التعليقات: ٠
نشرت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية, تقريرا حول تصريحات اوباما بعد مقتل الرهينة الأمريكية بيتر كاسينغ , معتبرتها تصريحات تثير الإحباط, لأنه اخطأ باستبعاد القيام بخطوات لتصحيح الثغرات الكبيرة, في إستراتيجيته المعيبة ضد داعش, وتضيف الصحيفة انه رفض خطة كبار القادة العسكريين, في نشر قوات العمليات الخاصة في الخطوط الأمامية, مع إن القادة العسكريين اعتبروها أساسية في حرب داعش, لتحقيق نصر ما, وإيقاف إبادة الناس. فالرفض يقودنا إلى رؤية مختلفة, غير ما هو معلن من الإدارة الأمريكية, حيث يظهر أنها تسعى لإطالة أمد الأزمة, كي تنتج صورة مشوهه, تحقق الحلم الأمريكي في المنطقة.
التفاصيل

 
المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني