استؤنفت في العاصمة بغداد ، اليوم الخميس ، محاكمة نائب رئيس الجمهورية المطلوب بتهمة الإرهاب طارق الهاشمي وعناصر حمايته غيابيا بمقرمجلس القضاء الأعلى وسط العاصمة بغداد .
ويذكر أن "جلسة المحاكمة شهدت عودة فريق الدفاع عن الهاشمي بعد انسحابهم في الجلسة السابقة".
قال مستشار الامن القومي العراقي السابق "موفق الربيعي" ان عناصر من جهاز المخابرات الصهيوني دخلوا العراق تحت اغطية وعناوين مختلفة مؤكدا ان هناك عددا غير قليل من منظمات المجتمع المدني دخل الى العراق كواجهات لانشطة استخبارية وللموساد دور مهم في توظيف تلك المنظمات لخدمة اغراضه.
القسم:التقاريرالتاريخ:٣١ / مايو / ٢٠١٢ م ١٠:٥٢ صالمشاهدات: ٧٣٩٢التعليقات: ٠
استذكر السيد عمار الحكيم ذكرى رحيل الامام الخميني (قدس سره) مبينا انه لم يتردد ولم يتزحزح رغم المعاناة التي تكبدها لوقوفه بوجه الاستبداد، مشيرا الى انه (قدس سره) كان عالما فيلسوفا فقيها عارفا وقائدا سياسيا ومصلحا اجتماعيا مشيرا الى ان نظريته السياسية ممكن تختزل باعتماده سياسة القوانين الالهية والتشريعات الاسلامية وتحكم الجماهير بمصيرها وقيادة الفقيه العادل العالم ومن ثم اعتماد مبدأ الخدمة وليس السلطة والغاء جميع انواع التمييز والغاء الاكراه والدكتاتورية والتأكيد على الحرية والحوار والغاء كل اشكال الصنمية والفردية ومراعاة حقوق الناس، فضلا عن التأكيد على الاسلام المحمدي الاصيل والوحدة بين الشرائح حتى بات عنوانا لوحدة الشعب الايراني.
دمشق - اباء : اكدت شهادات شهود العيان ، قيام المجموعات الوهابية السلفية بتنفيذ الجريمة فيما عناصرها تصرخ بهتافات " الموت للعلويين " و " الموت للنصيريين " و " الموت للشيعة " وهم يطلقون الرصاص بدم بارد على الاطفال والنساء ويهشمون رؤوس الضحايا بالفؤوس دون رحمة في منطقة " الحولة " في حمص .
أفاد مصدر في الشرطة العراقية ، يوم الخميس ، بأن عددا من الأشخاص سقطوا بين شهيد وجريح بانفجار سيارة مفخخة شمال غرب بغداد، في ثاني حادث من نوعه تشهد العاصمة اليوم.
عبر رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي السيد الحكيم عن شكره وامتنانه لكل تنظيمات تيار شهيد المحراب على ملحمتهم التي سطروها في يوم الشهيد العراقي ووفائهم لشهيد المحراب وعزيز العراق شاكرا المئات من القيادات الشبابية التي رعت تنظيم الملحمة، موصيا تيار شهيد المحراب بالعمل الدؤوب.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة