:: آخر الأخبار ::
الأخبار قرار حكومي استثنائي ينهي معاناة ٣٠٠ طالبة في مدينة عراقية (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٨ م) الأخبار طهران تتحدى الضغوط: لا تراجع عن تخصيب اليورانيوم (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٧ م) الأخبار "غزة على أبواب انفراجة إنسانية.. اتفاق مرتقب لإدخال المساعدات" (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٩ م) الأخبار "السوداني يمنح شريحة جديدة أراضٍ سكنية مخدومة ضمن مشروع الإسكان" (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٩ م) الأخبار المالية تحسم الجدل: لا مساس بودائع المواطنين في مصرفي الرافدين والرشيد (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٣ ص) الأخبار عمليات بغداد الاطاحة بعدد من المتهمين وضبط اسلحة و مواد مخدرة (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٠٣ ص) الأخبار "أسعار النفط تتراجع لأدنى مستوياتها منذ مارس وسط تقلبات السوق (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٦ ص) الأخبار الديمقراطية في العراق تحت تهديد الصراعات الإقليمية والدولية (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٣٣ ص) الأخبار واشنطن تلوّح بالانسحاب من محادثات أوكرانيا إذا غاب التقدم (التاريخ: ٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:١٥ م) الأخبار ترامب يعين ماركو روبيو مستشارًا للأمن القومي بالوكالة خلفًا لمايك والتز (التاريخ: ٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٠٨ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٦ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٥ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٤ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٨٩
عدد زيارات اليوم: ١١,٩٩٨
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٣,١٩٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٦٤١,٥٤٣
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٥١٥,٦٥٦

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٦
الأخبار: ٣٩,٢١٧
الملفات: ١٥,٥٥٨
الأشخاص: ١,٠٦٣
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار العالمية

الأخبار بيان المجمع العالمي لأهل البيت(ع) تنديدا بالمؤامرة الأمريكية الجديدة ضد الرسول الكريم(ص) واله

القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠١٢ م ١٢:١٤ م المشاهدات المشاهدات: ٣٦٦٨ التعليقات التعليقات: ٠
في تقرير لوكالة الانباء الشيعية اباء افاد من خلاله أن المجمع العالمي لأهل البيت(ع) أصدر بيانا شديدة اللهجة تنديدا بإنتاج فيلم مسيء للنبي الكريم(ص). وفيما يلي نص البيان:

بسم الله الرحمن الرحیم

إنَّكَ لا تُسمِعُ المَوتَى وَلا تُسمِعُ الصُّمَّ الدُّعَاء إِذَا وَلَّوْا مُدبِرِين ‏(النمل: ٨٠)

إن فشل وعجز أعداء الإنسانية في مواجهة صحوة الأمة الإسلامية دفعهم مرة أخرى الى اتخاذ أسخف الأساليب الممكنة للكشف عن حقدهم الدفين ضد الإسلام، حيث قام مخرج صهيوني مقابل مبلغ مالي ضخم باخراج فلم مسيء للنبي الأكرم(ص) وللإسلام.

ولقد تعاون لانتاج هذا الفلم في أمريكا جمع من اليهود الصهاينة، والأقباط اللاجئين في أمريكا والقس المعتوه "تيري جونز" حيث اشترك هؤلاء لتوجيه الإساءة الى النبي الكريم(ص) والدين الإسلامي المبين.

إن المجمع العالمي لأهل البيت(ع) هو مؤسسة عالمية ينضوي تحتها مئات النخب العلمية والفكرية من مختلف البلدان، ويعتبر مرجعية ثقافية لملايين المؤمنين في العالم لذا رأى أن من واجبه التنبيه على النقاط التالية:

١ – إن الإساءة للأنبياء والمقدسين وكل الشخصيات التي تحترمها الأديان السماوية يعتبر عملا مرفوضا  لدى كافة الأديان والمذاهب. وعليه فإن من أساء الى النبي الأكرم(ص) لا ينتمي الى أي دين، بل هو من أتباع الشطان.

٢ – من المعلوم أن حالة الاسلاموفوبيا تصاعدت في العالم بعد حادثة ١١ ايلول، وتجلت في السنوات الأخيرة بالإساءات الفنية من الرسوم الكاريكاتورية، وإحراق القرآن الكريم، وإنتاج الأفلام المسيئة للرسول الكريم(ص) الإسلام. ورغم أنه أنه ربما يقال بأن الإساءات السابقة جاءت نتيجة للجهل بالإسلام والقرآن، لكن الإساءة الأخيرة جاءت عن علم وبدوافع سياسية كما صرح بذلك منتجوا هذا الفلم لوسائل الاعلام.

٣ – يشتمل هذا الفلم على أمر عجيب وهو أنه ينسب إلى ودون أدنى خجل كل الجرائم التي ارتكبها الجيش الأمريكي والصهيوني ضد الشعب الفلسطيني والعراقي والأفغاني وما فعلوه في غوانتنامو وأبو غريب الى الإسلام، مع أن الإسلام هو دين الرحمة كما يشهد له الله سبحانه وتعالى حيث أرسل رسوله الكريم رحمة للعالمين.

٤ – وعلى ما تقدم فإن المسلمين  الحقيقيين لا يقومون بعلميات تعذيب أو عنف تجاه أي شخص، وإن من يتبنى أسلوب العنف هم فرقة ضالة ليست من الإسلام في شيء وهم أتباع الوهابية التي يدعمها الغرب وأمريكا ومخابراتها، حيث تقوم بعمليات إرهابية تصب في صالحهم.

٥ – إن انتاج هذا الفيلم من مواطنين ينتسبون الى الشعب المصري الثوري يكشف عن مدى الغضب الأمريكي من الصحوة الإسلامية في المنطقة، حيث رأى الأمريكان والصهاينة مصالحهم تتعرض للخطر فسعوا بهذا المؤامرة الفاشلة أن يعيدوا الأمور لمجاريها.

٦ – تسعى الحكومة الأمريكية الآن للتنصل من هذه الإساءة بعد أن شهدت رد فعل الشعوب المسلمة القوي، لكن هل يعقل أن يتم إنتاج فيلم بميزانية كبيرة (٥ مليون دولار) دون علم ورضا قادة البيت الأبيض؟

٧ – رغم أننا لا نرضى بإراقة دماء الأبرياء ولا بالهجوم على البعثات الدبلوماسية، لكن على الأمريكان والصهانية أن يعلموا أن الهجوم على السفارة الأمريكية في كل من مصر وليبيا ما هو الا رد فعل طبيعي للإساءات المتكررة لمقدسات المسلمين، فلو أن الحكومة الأمريكية ألجمت القس المعتوه "تيري جونز" لما وصلت الأمور الى ما وصلت إليه اليوم، من قتل السفير الأمريكي في ليبيا والهجوم على السفارة الأمريكية في مصر وليبيا.

٨ – يدعو المجمع العالمي الأهل البيت(ع) المسلمين كافة، وأتباع أهل البيت(ع) خاصة، الى التظاهر والاحتجاج السلمي على هذا الفلم، وبذل أقصى الجهود لمنع تكرار هذه الإساءات والخطوات الشيطانية.

ونكرر مناشدتنا للمسلمين الغيارى بالالتزام بضبط النفس، وتجنب العنف، وأن يتبعوا الأساليب المنطقية والسلمية في الاحتجاجات.

٩ – ندعو منظمة الأمم المتحدة ومنظمات حقوق الإنسان أن يتخذوا مواقف جادة لمنع تكرار هذه الجرائم الثقافية المعادية للإنسانية تحت ذريعة حرية الفكر والتعبير.

١٠ – وأخيرا نوجه نداء الى القادة الجدد لثورات المنطقة: تسعى أمريكا والغرب الى تقديم الوعود المالية والسياسية لمصادرة الثورات ودماء الشهداء، والى أن تحولكم الى عملاء لها، لكن كما ترون فإن الغرب وأمريكا هم الأعداء الحقيقيون للإسلام، وعليه فبدلا من الاستجابة لأمريكا وحلفائها في المنطقة عليكم أن تستجيبوا لنداء الإسلام ولشعوبكم وأن تعلموا بأن القوة الحقيقية هي في الإيمان بالله والاعتماد على أبناء الأمة الإسلامية.

المجمع العالمي لأهل البيت(ع)

١٢/٩/٢٠١٢

من جانب اخر خرجت تضاهرات واسعة في اكثر الدول العربية كليبيا ومصر وتونس والمغرب واليمن وهناك انطلاقة في ايران عقب صلاة الجمعة ليوم غد احتجاجا على الاساءات المتكررة لشخص الرسول الاكرم (ص) واله
 وعلى خلفية مقتل السفير الامريكي في ليبيا  اصدرت ٧ سفارات امريكية في دول مختلفة تحذيرات لاتباعها من احتمال تعرضهم لهجمات او نشوب اعمال عنف او خروج تظاهرات معادية لامريكا بعد نشر الفيلم المسيء للنبي العظيم صلى الله عليه واله .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني