:: آخر الأخبار ::
الأخبار تحركات نيابية عاجلة لبحث التواجد العسكري التركي في العراق (التاريخ: ١١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٦ م) الأخبار ملف العلاج بالخارج.. النزاهة تسلط الضوء على التجاوزات المالية (التاريخ: ١١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٣ م) الأخبار "بارزاني يدعو بغداد لصرف الرواتب بعيداً عن التجاذبات السياسية" (التاريخ: ١١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٨ م) الأخبار "رغم قرار الداخلية.. سند يدعو إلى تظاهرة غداً" (التاريخ: ١١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٢ م) الأخبار العراق يستقبل باخرتين محملتين بالرز لدعم السلة الغذائية (التاريخ: ١١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٦ م) الأخبار آب ستور يحطم الأرقام: ٣٣.٧ مليار دولار أرباح في ٢٠٢٤ (التاريخ: ١١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٦ م) الأخبار بين الأمل والمصير.. العفو العام يمنح الأحداث فرصة جديدة (التاريخ: ١١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠١:١٩ م) الأخبار الذهب يستعد لقفزة تاريخية وفقًا لتوقعات جيه بي مورغان (التاريخ: ١١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:١٠ ص) الأخبار العراق يعزز مكانته بين كبار موردي النفط لأمريكا (التاريخ: ١١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٣ ص) الأخبار تسجيل اول وفاة بالحمى النزفية في العراق تُثير قلقًا واسعًا" (التاريخ: ١٠ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٣ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٢ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١١ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٢٠٦
عدد زيارات اليوم: ٢٦,٩٨٦
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٩,٩٩٩
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٩٣٦,٩٦٨
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٧٩٨,٨١٣

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٠
الأخبار: ٣٩,٢٧٠
الملفات: ١٥,٦٢٣
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار العالمية

الأخبار مسؤول يمني يكشف عن تامر قطري للاطاحة بعلي عبد الله صالح

القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ١٨ / يونيو / ٢٠١١ م ٠٢:٠٢ م المشاهدات المشاهدات: ٤٤٠٤ التعليقات التعليقات: ٠

اتهم نائب وزير الإعلام اليمني، عبده الجندي، اليوم، دولة قطر بالتآمر على الجيش اليمني عبر ارسال اموال الى الفرقة الاولى مدرعة التابعة للأخ غير الشقيق للرئيس صالح، علي محسن الأحمر، مؤكّداً في الوقت نفسه أن صحة صالح جيدة. وقال الجندي في مؤتمر صحافي «ان السفير اليمني السابق عبد الولي الشميري يتسلم الاموال من دولة قطر ويوزعها في اليمن، وللفرقة الاولى منها نصيب في جزء من التآمر على الجيش وتفتيته».

وأشار الى أن لجنة التحقيقات المعنية بحادثة محاولة اغتيال الرئيس صالح على وشك الانتهاء من اعمالها، مشيراً الى ان اكثر من جهة داخلية وخارجية متورطة في محاولة اغتيال صالح.

وعزا العداء الذي تكنّه دولة قطر تجاه اليمن الى عدم مشاركة الرئيس صالح في القمة العربية التي عقدت في الدوحة بعد التنسيق مع الملك السعودي.،وعن عودة صالح الى اليمن، أكد المسؤول اليمني أنه سيعود خلال الايام المقبلة، وأن صحتة تحسنت بنحو لافت .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني