:: آخر الأخبار ::
الأخبار تسجيل اول وفاة بالحمى النزفية في العراق تُثير قلقًا واسعًا" (التاريخ: ١٠ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار "واشنطن تحذر: لا مفاوضات مع إيران دون نتائج ملموسة" (التاريخ: ١٠ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٥ م) الأخبار إسرائيل توسّع عملياتها العسكرية: اليمن وإيران في مرمى التصعيد (التاريخ: ١٠ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٠٠ م) الأخبار مشروع الإسكان في العراق: آلاف الوحدات السكنية جاهزة قريبًا (التاريخ: ١٠ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٩ ص) الأخبار الكهرباء ترفع سقف الإنتاج: ٢٨ ألف ميغاواط لمواجهة الصيف! (التاريخ: ٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٧ م) الأخبار وزارة المالية: قفزة في الإيرادات الجمركية بفضل "أسيكودا" (التاريخ: ٩ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٦ م) الأخبار نقابة الفنانين تنفي وفاة الفنان إياد الطائي وتؤكد استمراره بالعلاج (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣١ م) الأخبار الكاردينال الأمريكي بريفوست يُنتخب بابا جديداً للكنيسة الكاثوليكية باسم "ليو الرابع عشر" (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:١٥ م) الأخبار تصاعد التوتر بين الهند وباكستان: إسلام آباد تعلن إسقاط ٢٥ طائرة مسيّرة "إسرائيلية الصنع" (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار الاتحاد العراقي لكرة القدم يعلن قرب التوقيع الرسمي مع المدرب الأسترالي غراهام أرنولد (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٧ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٢ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢١ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٠ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٣١
عدد زيارات اليوم: ٣٨,٠٨٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٧,٤٩٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٩٠٨,٠٦٥
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٧٧٤,٢٢٤

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٠
الأخبار: ٣٩,٢٦١
الملفات: ١٥,٦١٠
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار تدفق النفط بدل الماء بحنفيات عدد من المنازل شمال كركوك

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠١٧ م ١٠:٤٤ ص المشاهدات المشاهدات: ١١٤٠ التعليقات التعليقات: ٠

تفاجأ عدد من سكاني حي رحيماوا شمال كركوك، الخميس، بتدفق النفط الابيض (الكيروسين) بدل الماء الصالح للشرب عبر حنفيات المياه، فيما أكد مصدر بدائرة ماء كركوك ان الدائرة شكلت لجنة تحقيقة وأجرت كشف موقعي لمعرفة الاسباب.

وقال أحد ساكني الحي ويدعى سردار محمد، إن "المياه تطلق يوميا في كركوك مساءا، وفي منتصف ليلة الاربعاء على الخميس بدأنا بتشغيل مضخات الماء لسحبه بهدف ملئ الخزانات"، مبينا "اننا تفاجئنا بأن النفط الابيض هو الذي يخرج من حنفية الماء". وأضاف أن "الاهالي احرقوا عدد من الاخشاب بعد وضع النفط الواصل الى منازلهم عبر الحنفيات عليه"، مشيرا الى ان "هذه الحالة تعتبر غريبة ولم تحدث قبل في كركوك".

واكد ان "اجمالي الدور السكنية التي وصل اليها النفط في هذا الحي يصل الى ٢٠ منزلاً".

من جهته قال مصدر مسؤول في دائرة ماء كركوك، إن "دائرة ماء كركوك تلقت شكاوى عن وجود النفط الابيض في خطوط وصول الماء الصالح للشرب"، لافتا الى "اننا نعمل على تحديد الاسباب التي دفع خروج النفط الابيض في عدد من المنازل بحي رحيماوا شمال كركوك".

وتوقع "وجود تسرب للنفط الابيض على احد خطوط ايصال الماء او وجود نضوح للنفط الابيض في الشارع ما ادى الى اختلاطه مع الماء"، لافتا الى ان "هناك لجنة تحقيقة تعمل على الوقوف على ملابسات الحادث واعداد تقرير نهائي لهذا الامر". يذكر أن مشروع كركوك الرئيس يقع في منطقة كي وان وأنشئ عام ١٩٩٣ وفيه ١٦ حوضاُ للترسيب ويعمل بطاقة ١٦ ألف متر مكعب في الساعة، ويدفع الماء بسبع مضخات عملاقة من المشروع صوب أحياء كركوك.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني