:: آخر الأخبار ::
الأخبار "من الأنقاض إلى الانتعاش: مستقبل الاقتصاد العراقي بعد حقبة البعث" (التاريخ: ٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٩ م) الأخبار طبيبان بيطريان في قبضة النزاهة بعد كشف اختلاس وتلاعب بالشهادات الصحية (التاريخ: ٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م ٠٢:٠٥ م) الأخبار الداخلية تضبط ١٤ متورطًا في اقتحام دائرة حكومية بالكرخ (التاريخ: ٢٧ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٢ م) الأخبار ١٢مدينة عراقية تهيمن على قائمة المدن الأعلى حرارة عالميًا (التاريخ: ٢٧ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٣ ص) الأخبار القطاع الزراعي يترنح: ضعف في محصول الحنطة وانعدام إنتاج الأرز (التاريخ: ٢٧ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٢٢ ص) الأخبار إيران تُوجه تحذيرات حادة للأوروبيين قبل عقد المحادثات النووية (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٣ م) الأخبار واشنطن تنأى بنفسها: سلاح حزب الله “شأن لبناني داخلي” (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٠ م) الأخبار ارتفاع حصيلة وفيات الحمى النزفية في العراق إلى ٣٠ حالة منذ بداية ٢٠٢٥ (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٤٥ م) الأخبار الإطار التنسيقي: الحشد مؤسسة وطنية.. ولن نخضع للإملاءات الخارجية (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٨ م) الأخبار تركيا تنهي رسمياً اتفاق تصدير النفط العراقي عبر ميناء جيهان (التاريخ: ٢١ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٢٩ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٨ / صفر المظفر / ١٤٤٧ هـ.ق
١٣ / مرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٣١
عدد زيارات اليوم: ٤١,٧٦٥
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥٠,٩٦٩
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٦,٤٩٨,٠١٦
عدد جميع الطلبات: ١٩٣,٩٧٦,٢٦٨

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٦
الأخبار: ٣٩,٤٨٩
الملفات: ١٥,٨٨٤
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات عراق القانون يشعل نيران أحقاده على أل الحكيم

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: حيدر عباس النداوي التاريخ التاريخ: ٧ / أغسطس / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٣٩٩٢ التعليقات التعليقات: ٠

لم يتوقف موقع عراق القانون عن اسلوبه الاستفزازي والغير اخلاقي في استهداف المجلس الاعلى وقائده السيد عمار الحكيم منذ افتتاحه وحتى يومنا هذا حتى تطور الامر هذه الايام لان يتجاوز هذا الموقع البائس على زعيم الطائفة المرجع الكبير الامام السيد محسن الحكيم رضوان الله تعالى عليه بطريقة فجة وتثير الاشمئزاز والغضب في سابقة خطيرة لم يسبقه اليها احد مع ما قام به هذا الموقع من دس وتهريج وسرده لحكايات من حكايات جدتي لكاتب جاهل يطلق على نفسه تسمية الدكتور طارق المالكي تناول فيها حروب ومواجهات وصولات وجولات لم يطلع عليها الجميع او يسمع بها سوى هذا الفلتة ونحرير زمانه ولو اراد القارئ الكريم الرجوع الى موقع عراق القانون والاطلاع على مقال النكرة طارق المالكي والمعنون " عمار الحكيم و غزوة تدمير الاسوار الارهابية" لاطلع على ردود القراء الكرام وفي معقله والتي أشارت الى حقد الكاتب وسفاهته وسرده لقصص وحكايات ما انزل الله بها من سلطان ولا يوجد لها واقع الا في مخيلة هذا الرجل الذي يعاني من خلل واضح في مداركه الذهنية.
وواضح ان موقع عراق القانون ومن هم على شاكلة هذا النكرة المدعو طارق المالكي يعملون وفق أجندات وتوجهات من جهات تحاول النيل من المجلس الأعلى ومن تاريخه وكذلك تعمل هذه الجهات للتشويش على أفكار الناس وهمومهم وصرفها في مواضيع ليس لها علاقة بما يجري على الأرض من تداعيات وانهيار امني كبير خلف الاف القتلى والجرحى في شهر تموز الدامي الذي عد الأكثر دموية منذ عام ٢٠٠٨ وحتى يومنا هذا مع ما شهده هذا الشهر من فاجعة امنية تمثلت بهروب مئات المجرمين والقتلة من اتباع تنظيم القاعدة من سجني التاجي وأبي غريب ومن تراجع كبير في الخدمات التي تعجز حكومة المالكي من تقديمها بسبب ارتفاع مؤشر الفساد المالي والإداري رغم صرف مئات الميارات من الدولارات.
وفي الحقيقة ان الموقع وكاتب المقال يعانون من ازمة أخلاقية حقيقية نتيجة هاجس الخوف الذي يسيطر عليهم بعد النجاحات الكبيرة التي حققها المجلس الأعلى في انتخابات مجالس المحافظات الأخيرة مع تراجع كبير لقائمة رئيس الحكومة رغم العدة والعدد باعتبار ان هذه الانتخابات تمثل مقياسا ومجسا لنتائج الانتخابات النيابية المزمع اجرائها مطلع العام المقبل وهذا النجاح يضاف الى النجاحات التي يحققها المجلس الاعلى وقائده السيد عمار الحكيم في تحركاته وعلاقاته مع المحيط المحلي والعربي والاقليمي والدولي ومؤكد فان هذه النجاحات تمثل كابوسا اسودا على الفاسدين والفاشلين.
ان محاولة النيل من ال الحكيم ومن السيد عمار الحكيم محاولات مستمرة ولن تتوقف ما دامت شجرة ال الحكيم شجرة زكية ومعطائه ومثمرة بعد ان ارتوت بازكى الدماء الطاهرة ويستحيل على أي مدعي او حاقد ان ينكر هذا الارث الجهادي والصرح الشامخ...ابتدئها البعث وعصابته المجرمة واستمر عليها اذنابه والحاقدين والفاشلين والماسكين بوهج السلطة وحتى يومنا هذا.
ان على من يريد ان ينال من ال الحكيم ومن السيد عمار الحكيم ان يبحث عن اخطاء ومثالب حقيقية وليست مثالب وهمية وكاذبة عله يجد واحدة في زوايا النسيان لم يصل اليها احد "ومؤكد انه لن يجد"اما ان يجتر تفاهات اكل وشرب الدهر عليها من قبيل العمل على اسقاط حكومة المالكي وحب السلطة وسرقة المال العام والعمالة للاجنبي فهذه كلها اصبحت لا تنطلي على احد من العراقيين الشرفاء لان الحكيم عنوان للتضحية ونكران الذات وبامكان الموقع ان يسال المالكي نفسه ليعرف من هي الجهات التي جعلته يبقى في منصبه حتى هذا الوقت.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني