:: آخر الأخبار ::
الأخبار ضربة إسرائيلية "رمزية" قرب طهران بعد اتصال بين ترامب ونتنياهو (التاريخ: ٢٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٢ م) الأخبار ترامب ينتقد خروقات الهدنة ويحذر إسرائيل: "أعيدوا طياريكم فوراً" (التاريخ: ٢٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٥ م) الأخبار إيران تتهم إسرائيل بخرق الهدنة وتحذر من رد مؤلم (التاريخ: ٢٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٦ م) الأخبار هدنة شاملة بين إيران وإسرائيل خلال ١٢ ساعة (التاريخ: ٢٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٣ م) الأخبار هجوم بطائرات مسيّرة يستهدف مواقع عسكرية عراقية والسوداني يأمر بالتحقيق (التاريخ: ٢٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٨ ص) الأخبار تحذير من كارثة بيئية: تراجع تاريخي في مياه سد دوكان (التاريخ: ٢٣ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٧ م) الأخبار "العراق يتصدر مستوردي الخضروات التركية بقيمة ٧١.٧ مليون دولار في مايو" (التاريخ: ٢٣ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٩ م) الأخبار تصعيد إيراني: طهران تحذر واشنطن من عواقب انحيازها المطلق لتل أبيب (التاريخ: ٢٣ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٨ م) الأخبار العراق يُندد بالقصف الأمريكي و السوداني يؤكد لبوتين رفضه لانتهاك السيادة (التاريخ: ٢٣ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٢ م) الأخبار ميزانية العراق على المحك بعد تحذيرات من غلق هرمز (التاريخ: ٢٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٧ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٨ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
٥ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٥ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١١٢
عدد زيارات اليوم: ٢,١٩٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٥,٩٨٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٩٤٨,١٦٧
عدد جميع الطلبات: ١٩١,٨٠٢,٣٩٧

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٤
الأخبار: ٣٩,٤٥٠
الملفات: ١٥,٨٣٩
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات أين الكهرباء ؟

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: رحيم الخالدي التاريخ التاريخ: ٦ / يونيو / ٢٠١٣ م المشاهدات المشاهدات: ٤٥٧٤ التعليقات التعليقات: ٠
رحيم الخالدي
رحيم الخالدي
الكهرباء اليوم في غيبوبة لانعرف متى تستيقظ منها والذي يسمع التصريحات بين الحين والآخر يقول ستكون الكهرباء في العراق نموذجية ولا يوجد منها في العالم اجمع لما صرف لها من أموال تعادل ميزانية دول .

وبما إننا نعيش في دوامة الأزمات حيث تظهر لنا بين الحين والآخر أزمة تليها أخرى من غير نوع وتختلف عن سابقتها من حيث النوع والكم والأسلوب فترى الأولى تختص بالإرهاب تليها في الفساد والسرقات وهلم جرا .
والمشكلة الأهم من هذا وذاك انه لايوجد حساب رادع لهذه الملفات والتي هي من اختصاص الجهات القانونية والقضاء ولم نسمع يوما أن القانون قد حاسب مفسد أو سارق أو غيره بعقاب مشجع للمواطن كي يطمئن للقانون ورادع للباقين
وقد قرأت تحليل لأحد الاختصاصيين في الاقتصاد والصناعة فيقول أن العراق صرف مبالغ تكفي العراق أن يبني أربع محطات نووية فتعمل واحدة للعراق لتكفيه وزيادة والثلاث الأخر للتصدير .
وهنا اسأل الحكومة الموقرة هل الأموال التي تم أقرارها لوزارة الكهرباء قد صرفت في محلها ؟ وإذا كانت كذالك فأين هو الناتج من جراء الصرف لأموال المواطن العراقي الذي يحرم منها ليأخذها الفاسدون ويبنوا بها القصور في الدول الغربية والعربية ؟
وبما أننا مقبلون على تسمية أعضاء مجالس المحافظات وتليها بعد فترة ليست بالبعيدة ستكون هنالك الانتخابات النيابية فهل سيوجدون حلولا لهذه الأزمة المستفحلة لهذا الملف العويص أم أنها ستكون مثل الملفات التي سبقتها ؟
نرجو من الإخوة الأعضاء سواء لمجالس المحافظات أو لمجالس النواب القادمين ونقول لهم لاتأخذكم بالله لومة لائم واعملوا بما يرضي الله ورسوله واتركوا التحزب والطائفة لأنها ستقضي علينا لان البعض ارتضى لنفسه أن يكون عميلا للأجنبي ليعطل البرامج وكل ماهو مفيد لنا ولبلدنا ويرجعنا للوراء ونحن ننتظر منكم مايلبي طموحنا وبلدنا ولاياتي احد من الخارج ليبني لنا مالم نكن نحن الذي نبنيه بأيدينا (ورحم الله أمريء عمل عمل صالحا فأتقنه ) .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني