:: آخر الأخبار ::
الأخبار السوداني في مقر الناتو: لقاء استراتيجي لتعزيز الشراكة الأمنية (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار من قمم الجبال إلى الأسواق: عقرة تنتج ٦ آلاف طن من التين (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٧ م) الأخبار دفعة جديدة من مبادرة الريادة والتميز تنطلق من مصرف الرافدين لدعم رواد الأعمال (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٠ م) الأخبار "التحول الرقمي يتقدم.. الاتصالات تطلق خدمة 'تسهيل' لتقليل الروتين الإداري" (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٥ م) الأخبار من العشوائيات إلى الزراعي.. الكهرباء تعيد تنظيم خارطة الاستهلاك الذكي (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:١١ ص) الأخبار وزارة العدل تنتصر قضائيًا وتمنع دفع تعويضات لمتهم أردني (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:١٧ ص) الأخبار ضحايا بلا صوت: الأفرو-عراقيون في قبضة تجارة الأعضاء البشرية (التاريخ: ٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٠ م) الأخبار عقول مستهدفة وسرديات مصنّعة: الوجه الخفي للإعلام الحديث (التاريخ: ٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٢ م) الأخبار عجز الموازنة العراقية يبلغ ذروته وسط غياب الحلول الحكومية (التاريخ: ٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٠ م) الأخبار بغداد تُعدل تسعيرة المولدات: أمبير التشغيل الذهبي بـ١٢ ألف دينار (التاريخ: ٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:٤٧ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٦ / ربيع الأول / ١٤٤٧ هـ.ق
١٩ / شهریور / ١٤٠٤ هـ.ش
٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٦٨٥
عدد زيارات اليوم: ١٣,٦١٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٠,٦٨٧
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٧,٨٩٢,٢٦٢
عدد جميع الطلبات: ١٩٥,٩٠٠,٧٧٦

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٤١
الأخبار: ٣٩,٥٩١
الملفات: ١٥,٩٩٥
الأشخاص: ١,٠٦٥
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات قتلاهم في الجنة وقتلانا في النار

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: أحمد عبد راضي التاريخ التاريخ: ٣ / ديسمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٣٥٦ التعليقات التعليقات: ٠

لاتوجد جريمة في هذا العالم اشد واقسى واكثر ضررا للانسانية من العمليات الارهابية التي حدثت في العراق ، هذه الجرائم التي ترتكب ضد الابرياء ويروح ضحيتها سنويا المئات بل الالاف ، وعليه فان مرتكبوا هذه الجرائم لابد ان تتخذ بحقهم اقسى العقوبات واشدها نظرا لارتكابهم هذه الجرائم البشعة ، وتكون هذه الاجراءات صارمة وسريعة ولا تفرق بين شيعي او سني عراقي ام غير عراقي ومن اي جهة كان ومهما كانت جنسيته .

قبل ايام اعدمت السلطات السعودية مجموعة من العراقيين ذبحا بالسيف ، على مرأى ومسمع من الحكومة العراقية ومنظمات حقوق الانسان ، لم يكن هؤلاء المذبوحين بسيف السعودية ارهابيين او مجرمين او قتلة متسلسلين ، لانه لوكان كذلك لعرفنا ولاعلنها الاعلام السعودي الذي يملأ الاقمار الصناعية بفضائياته ، ولكن جريمة هؤلاء انهم شيعة ، واتحدى العالم باسره ان يكون بين هؤلاء المذبوحين سني واحد حكم عليه بالموت ذبحا .
اطلق العراق قبل عام تقريبا سراح مجموعة من السعوديين ، قيل انهم لم تثبت عليهم تهما بالارهاب او مساعدة او تسهيل او مشاركة بعمليات ارهابية ، كل هؤلاء الذين اطلق سراحهم من السنة ، السؤال هو .. ماذا يفعل هؤلاء السعوديون السنة في العراق ؟ ولماذا القي القبض عليهم في مداهمات لاوكار يعتقد انها للقاعدة ؟ ولماذا اطلق سراحهم  ومن اطلق سراحهم ؟ ربما البعض منهم عاد ثانية للعراق للقيام بعمليات ارهابية نظرا لنجاح تجربته الاولى .
يرزح الان في سجون العراق ذات النجوم الخمسة مجدموعات كبيرة من السعوديين مدانين بالارهاب ، اكرر مدانين بالارهاب ، اي انهم ثبت تورطهم بقضايا ارهابية ، اي انهم قتلوا عراقيين ، فجروا وذبحوا ودمروا ،  ولمن لا يريد ان يفهم او يتغابى ، هؤلاء السعوديين في السجون العراقية قتلوا عراقيين عزل رملوا نسائهم ويتموا اطفالهم ، السؤال الكبير هو ، لماذا لا يعدم هؤلاء الارهابيين المدانين ، كيف لعراقي ان يسمع بان السعوديين ذبحوا عراقيا ولا ينقض على هؤلاء القتلة في سجوننا  ويقتلهم بيده؟ .
بكل صلافة يحاول السعوديين ويتصلون بجهات عراقية لاطلاق سراح (ابناءهم) الارهابيين من السجون العراقية بعد اسبوع واحد فقط من اعدامهم سبعة عراقيين ذبحا بالسيف من القفى ، اي صلافة هذه ؟ وما بال الحكومة العراقية لا تتخذ اجراءات للحد من هذا الذي يحدث ؟ لماذا الدماء العراقية رخيصة الى هذا الحد ؟ ، لماذا يطلق سراح الارهابين ولا يقتلوا قتلا ؟ ، الجواب هو : لا اعرف ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني