:: آخر الأخبار ::
الأخبار من زاخو تبدأ الفرص: معرض تجاري أول يجمع ١٠٠ شركة محلية ودولية (التاريخ: ٢١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٥ م) الأخبار إطلاق سراح الشباب العراقيين في السعودية (التاريخ: ٢١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠١ م) الأخبار كربلاء تحتضن أول مشروع للطاقة الشمسية في العراق (التاريخ: ٢١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٨ م) الأخبار في لقاء مع السفير الروسي. السامرائي يدعو إلى شراكات متوازنة تخدم مصالح العراق (التاريخ: ٢١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٣ م) الأخبار الطبيعة تحارب التلوث: خطة لزراعة ٢٥٠ مليون شجرة في العراق (التاريخ: ٢١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٢٨ ص) الأخبار اتفاق مشترك بين وزارة العمل ومؤسسة الوارث يُوقع في كربلاء المقدسة (التاريخ: ٢١ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٢ ص) الأخبار السوداني يكشف: ١.٥ مليون فرصة عمل تنتظر العراقيين عبر طريق التنمية (التاريخ: ٢٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٠ م) الأخبار نائب ينتقد فشل البرلمان العراقي في استجواب المسؤولين (التاريخ: ٢٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٤ م) الأخبار صراع سني بين السامرائي والحلبوسي والخنجر (التاريخ: ٢٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٧ م) الأخبار كارثة اقتصادية تضرب إيران: انهيار التومان أمام الدولار مجدداً! (التاريخ: ٢٠ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٣ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة (التاريخ: ١٧ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٩ / ربيع الأول / ١٤٤٧ هـ.ق
١ / مهر / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٢ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٠٦
عدد زيارات اليوم: ٦,١٥٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣١,٧٣٩
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,٣٥٧,٨٨٥
عدد جميع الطلبات: ١٩٧,٣٩٠,٩٠٤

الأقسام: ٣٣
المقالات: ١١,٣٤٤
الأخبار: ٣٩,٦٣٤
الملفات: ١٦,٠٤٣
الأشخاص: ١,٠٦٦
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات ديمقراطيتنا المتواضعة هزت عروش السلاطين!!

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: جاسم الاسدي التاريخ التاريخ: ٢٣ / أكتوبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٦٤٦٩ التعليقات التعليقات: ٠

منذ ٢٠٠٣ والتحول الذي حدث لشعبنا من إختياره المسلك الديمقراطي, وهو وان كان واهن ومحفوف بالمخاطر ومع تواضعه وهفواته وبروز مشاكل إعترى ذلك المسلك, يعتبر مسلكا ديمقراطيا فتيا وفريدا في المنطقة جاء على أثر التخلص من أعتى ديكتاتور دارت حوله كل ديكتاتوريات الظلم العربي, تبجله وتقدسه وتقدم له يد العون والطاعة,فبعد أن تخلص شعبنا من هذه الديكتاتورية العقيمة تكالبت عليه قوى الشر والارهاب من شتى البقاع وخصوصا البقاع العربية,لا..بل حتى الاصدقاء الاعداء أمثال (إيران وسوريا) وقوى أخرى ,حسبت نفسها إنها ضد المستعمرين القادمين من الارض البعيدة الجديدة .

 

فبعد أن وقف شعبنا على قدمية ,بعد أن خاض مخاضا عسيرا بصراعه ضد أعداء الديمقراطية والبناء الجديد للبلد وللشعب من الارهاب المدعوم من قوى الشر وأيتام البعث المقبور والوهابية بالاخص, أصبح شعبنا قدوة للشعوب العربية جعلها تتطلع الى ركب موجة البناء الديمقراطي لشعبنا مع معوقاته.

وطبعا هذا البناء جاء بجهود جبارة وتضحيات جسام وشهداء ويتامى وأرامل وجاء أيضا بجهد المخلصين من أبناء هذا الشعب وقياداته الوطنية المخلصة التي سهرت ليل نهار على الاخذ بقوة حقوق الشعب والتطلع نحو الحرية التي ناضل من أجلها سنين طويله.

إن أكثر المعانات والعقبات التي وقفت ضد طموح شعبنا هم يتامى صدام وقوى الارهاب القادم الينا من المهلكة!!,التي نشرت الموت في أغلب منطاق العالم وخصوصا تلك التي تعاني من أزمات داخلية مستغلة إياها, إنشغال تلك الشعوب بصراعاتها الداخلية والخارجية, وهذه صفة خطيرة وحقيرة ,وبذلك فهذه الشرذمة الوهابية وجدت لها فرصة أن تجد لها موطيء قدم في العراق,لاشعال فتيل الفتن ,فعاثت فيه فسادا,ونشرت في ربوعه القتل والرعب والاحتراب ,وكل ذلك بدعم من المهلكة المسعورة.

والان وبعد أن وصلت رياح التغيير(المسمى بالربيع العربي)الى هذه المهلكة المتهالكة,بسبب مايعاني شعبها من ظلم وكبت لابسط الحريات المشروعة,قامت صحيفة مدعومة من بيت آل سعود المتحالفين مع (اليهود) بالنيل من أحد أبرز شخصيات العراق الوطنية(الا وهو السيد الحكيم) باتهامه إرسال أسلحة لفصيل المعارضة (للمهلكة المتهالكة) ,وهذا الاتهام واضحة أهدافه ومرسوم من دوائر استخباراتية خبيثة, ولكنه أقرب الى الغباء!! وذلك لاشغال الرأي العام السعودي بالاخص من إن هناك مخططا يستهدف إستقرار السعودية قبلة المسلمين,لاثارة مشاعرهم العاطفية في شتى البقاع ,ولتحشيدهم جميعا لئلا يسقطوا تحت الاقدام كما سبقهم من كان قبلهم ليبقوا ساهرين على المصالح الغربية منذ تأسيس مهلكتهم ,وأنا بتصوري إن دعم المعارضة شيء (مطلوب بحد ذاته),ولكن مثل هذا الشيء مالم يتحقق ولن يتحقق أبداً للاخلاقيات الكبيرة التي يتمتع بها السيد حفظه الله وأتباعه ومايتمتع به من مكانة كبيرة وقديرة لدى كافة أبناء شعبنا العراقي باختلاف ألوانه وأطيافه, ومايتمتع به من فكرسياسي واسع يسع كل مصالح المنطقة العربية للحفاظ عليها من التشرذم والتفكك ,لنظرته بأن أي تصدع وتفكك يصيب أي منطقة من المناطق العربية والاسلامية يصب لصالح أعداء الامة الاسلامية برمتها.

إن هذا الاتهام جاء بعد إحباط محاولات إرهابية عديدة وإحباط محاولات تجميع وشراء كميات هائلة من أسلحة شخصية من أهالي شعبنا في الجنوب من خلال وسطاء يعملون لصالح قطر وحكومة آل سعود.

فبعدا لكم أيها العتاة الخاوية عظامكم المتهرئة المليئة تآمرا وعمالة ضد شعوب الامة العربية والاسلامية ,فتاريخكم لايخفى على أي متبصر بكم وبتاريخكم الاسود المليء حقدا على كل ماتتطلع اليه شعوبنا نحو التحرر من عبودية أمثالكم.

جاسم الأسدي

zzmh_٤@hotmail.com

 

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات الانتخابات ساحة جهاد… شارك ولا تتخلَّ عن الأمانة

المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني