:: آخر الأخبار ::
الأخبار قرار حكومي استثنائي ينهي معاناة ٣٠٠ طالبة في مدينة عراقية (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٨ م) الأخبار طهران تتحدى الضغوط: لا تراجع عن تخصيب اليورانيوم (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٧ م) الأخبار "غزة على أبواب انفراجة إنسانية.. اتفاق مرتقب لإدخال المساعدات" (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٩ م) الأخبار "السوداني يمنح شريحة جديدة أراضٍ سكنية مخدومة ضمن مشروع الإسكان" (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٢٩ م) الأخبار المالية تحسم الجدل: لا مساس بودائع المواطنين في مصرفي الرافدين والرشيد (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٣ ص) الأخبار عمليات بغداد الاطاحة بعدد من المتهمين وضبط اسلحة و مواد مخدرة (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٠٣ ص) الأخبار "أسعار النفط تتراجع لأدنى مستوياتها منذ مارس وسط تقلبات السوق (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٦ ص) الأخبار الديمقراطية في العراق تحت تهديد الصراعات الإقليمية والدولية (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٣٣ ص) الأخبار واشنطن تلوّح بالانسحاب من محادثات أوكرانيا إذا غاب التقدم (التاريخ: ٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:١٥ م) الأخبار ترامب يعين ماركو روبيو مستشارًا للأمن القومي بالوكالة خلفًا لمايك والتز (التاريخ: ٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٠٨ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٦ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٥ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٤ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٨٠
عدد زيارات اليوم: ٢,١٣٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٣,١٩٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٦٣١,٦٧٥
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٥٠٦,٢٧٥

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٦
الأخبار: ٣٩,٢١٧
الملفات: ١٥,٥٥٨
الأشخاص: ١,٠٦٣
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات حكومات الربيع العربي سقطت في أول أمتحان

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: خضير العواد التاريخ التاريخ: ٢٣ / سبتمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥١٦٤ التعليقات التعليقات: ٠

خرج المسلمون في بلدانهم الى الشوارع متظاهرين ومدافعين عن رسولهم الكريم (ص) بعد أن أساء له بفلم رجل أمريكي من أصل يهودي ، وكانت المظاهرات ترفع شعارات ضد الأمريكان لدعمهم لهذا الفلم ولعدائهم للأسلام ، ولم ينتقد أي شعار أو هتاف للمتظاهرين في جميع البلدان التي خرجت فيها المظاهرات لحكوماتها بل العكس كان أغلبها يرفع أعلام البلاد وتعلن ولاءها للحكام ، ولكن الذي حصل أن جابهتهم الحكومات بوابل من الرصاص والعصيّ وخراطيم المياه بعد أن تعدى بعض المتظاهرين على أبنية السفارات ورشقوها بالحجارة، فقتلت وجرحت وأعتقلت وبعض الحكومات منعت كل المظاهرات ورفضت أن يعبّر الشعب عن رأيه تحت عنوان حماية السفارات والدبلوماسيين ، وجميع دساتير هذه الحكومات تعطي الحق للشعوب بالتظاهر وحرية التعبير وجميع هذه الحكومات تعتنق الأسلام وتنادي بالديمقراطية وحرية الشعوب لهذا أغلبها تدعم التغير في سوريا تحت مسمى حرية الشعوب ورفضاً للقتل الذي يجري فيها ، علماً في سوريا تكالب الأرهاب من أغلب دول العالم بعد أن سهّل أمر نقله وتسليحه أمريكا وهذه الحكومات لينقذوا الشعب السوري كما يدعون من إجرام الدكتاتور بشار ؟؟؟؟ وواجههم الجيش السوري بعد أن عاثوا في مدن سوريا الفساد وقتلوا شعبها من أجل تغير النظام هناك ، وفي المقابل الحكومات قد واجهت شعوبها بالقتل والإضطهاد وهي تتظاهر ضد الأمريكان وفلمهم المسيء للإسلام ولم تحاول أن تهدد أي حكومة أو تهتف بشعار إسقاط النظام بل صرخت بأعلى صوتها مدافعةً عن رسولها الكريم (ص) ، فإذا كانت هذه الجماهير قد خرجت ضد هذه الحكومات فماذا ستكون النتيجة وماذا ستفعل هذه الحكومات إذا كانت مظاهرات ترفع شعار نصرت رسول الله (ص) تجابه بالقتل والأعتقال فإذا رفعت شعار إسقاط النظام فماذا سيكون تصرف مرسي والأخوان الذين أسقطوا حسني لأنه مجرم وقاتل الشعب وماذا ستفعل حكومة النهضة في تونس ورئيسها مرزوق وغيرها من حكوماتنا التي تدعي حقوق الأنسان والتي تكونت تحت مسمى الربيع العربي الذي أسقط الدكتاتوريات ، فإذا كان الأمريكان في عقر دارهم خرجت المظاهرات وحموها بالشرطة وأعطت مطاليبها لممثل الحكومة وعادت بسلام ، فلماذا قامت حكوماتنا التي نتجة من خلال صناديق الأنتخابات والتي تتبنى النظام الديمقراطي وحرية التعبير بهذا القتل أو منع كل من يخرج متظاهراً ضد الأمريكان الذي أساءوا بكل جرأة لنبينا المختار (ص)، فألديمقراطيات التي تبنتها أغلب دولنا التي نشأت من الربيع العربي رجالها تمتلك عقول الأنظمة السابقة وليس عندها لغة للتفاهم مع شعوبها إلا الرصاص أو المعتقلات ، فألديمقراطية التي يتبنون حلوة عندما تخرج من اللسان وقاتلة عندما تواجه الشعوب ، لهذا فأن هذه الحكومات دكتاتوريات بالتطبيق وضد وسائل التعبير وديمقراطيات بالكلام والتنظير ، لأن الديمقراطية ثقافة وتطبيق وليس كلام وتهريج وما مظاهرات الدفاع عن رسول الله (ص) إلا أمتحان لمن يدعي الديمقراطية وأحترام حقوق الانسان .

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني