:: آخر الأخبار ::
الأخبار الديمقراطية في العراق تحت تهديد الصراعات الإقليمية والدولية (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٣٣ ص) الأخبار واشنطن تلوّح بالانسحاب من محادثات أوكرانيا إذا غاب التقدم (التاريخ: ٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:١٥ م) الأخبار ترامب يعين ماركو روبيو مستشارًا للأمن القومي بالوكالة خلفًا لمايك والتز (التاريخ: ٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٠٨ ص) الأخبار السوداني يتكفّل بعلاج الفنان إياد الطائي في الهند (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٢ م) الأخبار اتفاق أمريكي أوكراني لإعادة الإعمار والوصول إلى الموارد (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٢ م) الأخبار حرائق اراضي فلسطين المحتلة تلتهم ٢٤ ألف دونم وتستمر في التوسع (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٧ م) الأخبار وزير الداخلية يعلن جاهزية بغداد لاستضافة القمة العربية بأمان (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٣ م) الأخبار السوداني يعلن عن منح حقوق القروض وقطع الأراضي لعمال القطاع الخاص (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٤ م) الأخبار شيخ الدروز يطلب تدخلاً دولياً لوقف الإبادة في ريف دمشق (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٦ م) الأخبار بين السيادة والالتزامات الدولية... ملف خور عبد الله ينتظر كلمة القضاء (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٦ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٥ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٤ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٣ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٣٩
عدد زيارات اليوم: ٩,١٠٧
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٠,٦٧٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٦٠٥,٤٥٦
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٤٧٩,٦٣٩

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٦
الأخبار: ٣٩,٢١٠
الملفات: ١٥,٥٤٨
الأشخاص: ١,٠٦٣
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات مناصب امنية للبيع.... وسعر المنصب (٣٥) شدة!!

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: هادي ندا المالكي التاريخ التاريخ: ٥ / سبتمبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٦٠٥٤ التعليقات التعليقات: ٠
ما اتكلم عنه ليست قطعة ارض ولا عمارة تجارية ولا بيت في منطقة تستحق الاعلان ولا سيارة او معرض للسيارات يحتاج الى حملة اعلانية تجارية لغرض تسهيل عملية تسويقه وبيعه لان سعره كبير ولكن ما اتكلم عنه حقيقة واقعة جرت فصولها ولا زالت تجري في عراق القانون ابطالها مستشارين كبار وفرسانها قادة امنيين ادمنوا لعبة الكسب الغير مشروع على حساب مستقبل وامن شعب ساذج اوكل مهمة الحفاظ على حياته لذئاب مفترسة همها الاول والاخير المال ..والثمن هو حياة وارواح واموال ومستقبل هذا الشعب البسيط المتعب من امسه ويومه ومستقبله.

ومن المؤكد فان الغطاء لو كشف للمواطن العراقي البسيط عما يجري خلف الكواليس من بيع وشراء للذمم وما هو حاصل فعلا من التربح الفاحش من قبل القادة الامنيين وكانهم معقبين اودلالين بما يقومون به من المتاجرة بحياته ودمه لهام على وجهه في الصحراء او فر الى بلاد الغربة عله يجد مأوى يلتجأ اليه ليحميه من سماسرة الدم والغدر والخيانة التي لا يوجد لها نظير في اي بلد من بلدان العالم.
وحتى لا اطيل عليكم كثيرا فان عملية البيع والشراء للمناصب الامنية القيادية عملية قانونية ووفق الاصول يقوم بها مستشارين لاعلى هرم تنفيذي ولا يتحمل المشتري اي تبعات قانونية عن حالات الخرق التي تحدث في منطقة عملياته سواء كانت عمليات انتحارية او تفجير سيارات مفخخة او عبوات ناسفة او لاصقة او القتل بكاتم الصوت لان كل هذه الافعال لا تعتبر خرقا قانونيا على راي المتحدث الرسمي لقيادة عمليات بغداد وخطة فرض القانون ضياء الوكيل.
وما يعاب على عملية بيع وشراء المناصب الامنية ان سعرها ثابت والمدة القانونية محدودة ولا يمكن المناقشة والمساومة في هذين الشرطين ولغرض كشف السعر فان سعر المنصب الامني هو ( ٣٥ ) شدة اي (٣٥٠) الف دولار بالتمام والكمال اما المدة القانونية فهي ستة اشهر قمرية اي (١٨٠) يوما لا تزيد ولا تنقص.
ومن امتيازات هذه المواقع الامنية انه طوال فترة البيع فان المستشار يتعهد بعدم تعرض هذا القائد الامني السوقي الى اي مسائلة حتى لو تم  تعيين وزير الداخلية او الدفاع وحتى لو سالت دماء العراقيين انهارا كما ان الطرف البائع لا يتحمل خسارة الطرف المشتري وكذلك فان الطرف المشتري له الحق  باستخدام كافة الاساليب لاستحصال راس المال وما يعادله من الارباح.

والسؤال الذي يطرح نفسه هنا هو كيف يتمكن القائد الميداني الذي اشترى المنصب بهذا المبلغ الباهض وخلال مدة قصيرة من تسديد قيمة المبلغ وتحقيق ارباح مضاعفة او مساوية لمبلغ الشراء ..والجواب هو ان قائد اي قاطع لديه خارطة طريق وجدوى لغفية تبين له مقدار الوارد اليومي الذي يحصل عليه من كل ضابط يشغل منصبا تنفيذيا في منطقته(سيطرات - دوريات- مداهمات ..الخ)مع ترك نسبة بسيطة لهؤلاء الضابط حتى تكون مصدر الهام وحافز مضاف على التسليب لانهم اصحاب عوائل ولديهم مسؤوليات مضافة وعادة ما يكون المصدر الاساس للموارد المالية من ادخال واخراج السيارات الكبيرة (الحمل والكاز والنفط) والمتفجرات والاسلحة ومواد الشم والهلوسة والبضائع الغذائية والصحية الفاسدة وقائمة تطول وتعرض وباسعار تتناسب مع طبيعة وحجم الحمل والمادة التي يراد اخراجها من السيطرة وكذلك من بدل الاكل الذي يتقاضاه من الضباط والمراتب.

ومن مهام اي قائد عمليات منطقة هو التنسيق والتعاون مع بائعات الهوى والساقطات لان عملن يدخل في صلب مهام القائد المنفذ دون غيره ولا يجوز لاي جهة ان تقف بوجه هذه النساء اومنعهن من ارتداء اي لباس او ادخال واخراج اي بضاعة.

ومن هنا فان عملية بيع دماء وارواح العراقيين قد ابرمت ولا يجوز التراجع عنها حتى تنتهي المدة المحددة وعلى الطرف المتضرر اللجوء الى القضاء الذي لا يحمي المغفلين لان من الحق الطرف المشتري استخدام كل الوسائل للوصول الى راس ماله والحصول على الارباح ومن المؤكد فان افضل طريقة للحصول على الارباح هي بيع الضمير والسقوط في مستنقع النذالة والخسة حتى لو تطلب ذلك مرور المفخخات والعبوات والاسلحة الكاتمة والاسلحة الذرية.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني