أعلن المكتب الإعلامي لرئاسة محكمة استئناف البصرة الاتحادية، الأربعاء، أن محكمة تحقيق قضايا النزاهة ألقت القبض بالتنسيق مع مديرية تحقيق النزاهة على موظف في مديرية التقاعد متلبساً بأخذ رشوة من زوجة شهيد عسكري.
لم تصدر السلطات السعودية أي تصريحات رسمية تحسم الجدل الدائر حول السماح للحجاج الإيرانيين بزيارة مقبرة "البقيع"، لكن عضو لجنة الحج والعمرة في غرفة مكة للتجارة والصناعة، سعد القرشي، أوضح أن المملكة لا تفرِّق بين الحجاج الإيرانيين أو غيرهم من الحجاج في زيارة المواقع الدينية خلال موسم الحج، مشدداً على أن السعودية لا تفرض أي قيود على الحجاج على أراضيها.
هاجمت رئيسة كتلة الاتحاد الوطني الكردستاني في مجلس النواب آلا الطالباني، محافظ كركوك نجم الدين كريم، على خلفية تصريحاته الاخيرة حول الوفد الكردي الذي قصد بغداد للتفاوض حول استفتاء كردستان.
اكد مصرف الرافدين، الاربعاء، ان تأييد كفيل للمواطن كاف لحصول المواطن على قرض ١٥ مليون دينار، موضحا انه سيعتمد رهن عقار من الدرجة الاولى لصالح المصرف في حال تعذر المقترض عن تقديم الكفيل.
أفاد مصدر امني في قضاء طوز خورماتو بمحافظة صلاح الدين، الثلاثاء، بأن اشتباكات "عنيفة" اندلعت بين عناصر تنظيم "داعش" وقوات البيشمركة غرب القضاء، مشيرا الى سقوط قتلى وجرحى من التنظيم.
افادت مصادر استخبارية (حكومية) من داخل مدينة تلعفر غربي محافظة نينوى، الاربعاء، بان تنظيم "داعش" بدأ باستخدام مادة "البيرمثرين" لمعالجة الامراض الجلدية، مشيرة الى تفشي الأمراض الجلدية المختلفة لعناصرها وبالأخص مرض "الجرب".
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة