بحث عضو البرلمان العراقي النائب "فرات الشرع" مع نائب رئيس الجمهورية "د.عادل عبد المهدي" في قصر العدالة ، سبل النهوض بالواقع الخدمي والتنموي ، والمظاهرات الاخيرة التي جرت بعدد من المحافظات في البلاد.
الديوانية / بشار الشموسي
اقيمت صلاة الجمعة العبادية السياسية بجامع الامام الحكيم وسط مدينة الديوانية بامامة حجة الاسلام والمسلمين سماحة السيد حسن الزاملي امام جمعة الديوانية . وقد ابتدأ خطبته الاولى بآي من الذكر الحكيم .. بعدها تطرق الى حديث الامام ابي عبد الله الصادق (ع) . الذي…
اشتبك متظاهرون متجمعون في ساحة التحرير مع قوة مكافحة الشغب، الجمعة، وتعرض عدد من المتجمهرين إلى الضرب بالعصي والهراوت، وذلك بعد مهاجمة جمع من المحتشدين مستشار لرئاسة الوزراء.
طالبت النائبة عن كتلة الأحرار المنضوية ضمن التحالف الوطني مها الدوري باقالة رئيس مؤسسة الشهداء الذي وافق على ايفاد عشرة اشخاص لثمان دول اوربية ما كان سيكلف الدولة ثلاثة ملايين دولار، في وقت تعاني فيه عوائل الشهداء من العوز.
أنضم العشرات من المواطنين إلى تظاهرة ساحة التحرير وسط بغداد، الجمعة، وسط إجراءات أمنية، في حين يطالب المتظاهرون بتنحي محافظ ورئيس مجلس محافظة بغداد على غرار أمين العاصمة.
تظاهر المئات من أهالي محافظة الديوانية، الجمعة، احتجاجا على عدم نقل مطالبهم الحقيقة لمجلس النواب، فيما وصفوا النائب عن دولة القانون خالد العطية بالكذاب، رددوا هتافات تدعوا إلى إجراء إصلاحات عاجلة في المحافظة.
قال رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي السيد عمار الحكيم إن هناك "أزمة" في الاعتراف بالتركمان وفي رفع الحرمان عن مناطقهم وتعويض المتضررين منهم، حسب بيان لمكتب السيد الحكيم.
دعا عضو التحالف وائل عبد اللطيف رئيس الوزراء نوري المالكي ان يقوم بأصلاح النظام السياسي بدلا من اصلاح الوزارات الخدمية. وقال عبد اللطيف(للوكالة الاخبارية للانباء)اليوم الجمعة:"على المالكي النظر بالنظام السياسي بدل التوجه الى اصلاح الوزارات الخدمية.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة