:: آخر الأخبار ::
الأخبار التحرير لم يكن نهاية المعاناة.. الأنبار تواجه تحديات ما بعد الحرب (التاريخ: ١٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٢ م) الأخبار قضايا فساد وسوء سلوك تهدد فرص الترشح.. المفوضية تحسم الجدل القانوني (التاريخ: ١٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٢ م) الأخبار مشروع جيوسياسي يهدد التوازن السكاني في الشرق الأوسط (التاريخ: ١٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٣ م) الأخبار عزت الشابندر: غابت الثقافة الديمقراطية وحضرت الصفقات السياسية (التاريخ: ١٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٧ م) الأخبار "لا دوام بلا رواتب".. معلمو السليمانية يعلنون العصيان التربوي (التاريخ: ١٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٤٩ م) الأخبار أزمة المياه والحرائق تهدد حياة الآلاف.. دعوات لإعلان حالة تأهب عاجلة (التاريخ: ١٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:١٤ ص) الأخبار حالة إصابة تثير القلق.. كوريا الجنوبية تشدد إجراءات الحجر الصحي (التاريخ: ١٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٧ ص) الأخبار ١١ مليون دولار يوميًا تتبخر.. أزمة نفط كردستان تكشف عجز البرلمان (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار صحة العراقيين في خطر دائم.. مستشفيات متهالكة وفساد بلا حدود (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٤١ م) الأخبار وزارة العدل تطلق سراح ١٤٢ حدثًا بينهم مشمولون بالعفو العام (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:٣٤ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..! (التاريخ: ١٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة (التاريخ: ٩ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة (التاريخ: ٨ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م) المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢١ / ربيع الأول / ١٤٤٧ هـ.ق
٢٤ / شهریور / ١٤٠٤ هـ.ش
١٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٤٦
عدد زيارات اليوم: ٣٠,٢٦٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٢,٢٩٨
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٨,١٠٢,٢٢٠
عدد جميع الطلبات: ١٩٦,٦٤١,١٢٠

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٤٣
الأخبار: ٣٩,٦٠٥
الملفات: ١٦,٠١٠
الأشخاص: ١,٠٦٦
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار
الأخبار ديالى تعلن عن نقل ١٦٠٠ عنصر من منظمة خلق إلى بغداد
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠١٢ م ٠١:٥٢ م المشاهدات المشاهدات: ٢٤٦١ التعليقات التعليقات: ٠
أعلنت قائممقامية قضاء الخالص في محافظة ديالى، الثلاثاء، عن نقل ١٦٠٠ عنصر من منظمة خلق من معسكر أشرف إلى معسكر لبيرتي في بغداد، في حين أكدت أن أكثر من ١٠٠٠ عنصر لديهم الرغبة بالعودة إلى وطنهم إيران، لفتت إلى أن ٤٠ عنصرا منهم سينقلون إلى أوروبا لحملهم جنسيات دول فيها.
التفاصيل

الأخبار نواب: التحقيقات بتفجير البرلمان في العام ٢٠٠٧ لم تكشف عن الجناة الحقيقيين
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠١٢ م ٠١:٤٢ م المشاهدات المشاهدات: ٢٥٢٩ التعليقات التعليقات: ٠
طالب نواب في البرلمان العراقي، الثلاثاء، الحكومة والبرلمان بفتح ملف تفجير البرلمان الأول الذي حصل في العام ٢٠٠٧، وفيما اكدوا أن نتائج التحقيق السابقة لم تظهر المسؤولين عن التفجير، دعوا للكشف عن نتائج جميع التحقيقات التي اجرتها اللجان البرلمانية في الحادث وغيره.
التفاصيل

الأخبار التيار الصدري يعلن اتفاق الكتل السياسية على تمديد عمل مفوضية الانتخابات
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠١٢ م ١١:٥٦ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٤٨٨ التعليقات التعليقات: ٠
أعلنت كتلة الأحرار التابعة للتيار الصدري، الثلاثاء، أن الكتل السياسية اتفقت على التصويت لتمديد عمل المفوضية العليا المستقلة للانتخابات والتصويت على أعضاء محكمة التمييز الاتحادية خلال جلسة البرلمان التي ستعقد اليوم،، فيما أكد أن عدم التصويت على الأعضاء سيجعل قرارات المحكمة بـ"اطلة".
التفاصيل

الأخبار البرلمان يعقد جلسته الـ٣٥ برئاسة النجيفي وحضور ٢١٥ نائبا
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠١٢ م ١١:٤٣ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٥٢٢ التعليقات التعليقات: ٠
عقد مجلس النواب العراقي، الثلاثاء، جلسته الـ٣٥ برئاسة رئيس البرلمان أسامة النجيفي وحضور ٢١٥ نائبا، فيما أكد مصدر برلماني أن الجلسة ستشهد التصويت على مرشحي أعضاء محكمة التمييز الاتحادية وتمديد عمل مفوضية الانتخابات، ومناقشة الهيئات المستقلة، والقراءة الاولى والثانية لقانونين.
التفاصيل

الأخبار الحيدري يتهم دولة القانون بتسييس قضيته والوقوف بالضد من المفوضية
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٧ / أبريل / ٢٠١٢ م ١٠:٤٣ ص المشاهدات المشاهدات: ٢٤٦٧ التعليقات التعليقات: ٠
اتهم رئيس المفوضية العليا المستقلة للانتخابات فرج الحيدري ،الاثنين، ائتلاف دولة القانون باستهداف المفوضية، مؤكداً أن عملية الاستجواب جاءت على أثر أبعاد سياسية، كاشفاً عن استجواب القضاء لـ ٤٠٠ موظف من المفوضية دون ثبوت اي دليل على أي شخص منهم.
التفاصيل

الأخبار بغداد تسحب ٤٠٠ عنصر من حمايات المراجع الدينية
القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٦ / أبريل / ٢٠١٢ م ٠٦:٤٧ م المشاهدات المشاهدات: ٢٥٦٤ التعليقات التعليقات: ٠
كشف مصدر أمني، الاثنين، عن ان مكتب القائد العام للقوات المسلحة اصدر قراراً بسحب ٤٠٠ عنصر من حمايات المراجع الدينيين والابقاء على ٣٠٠ عنصر، فيما أكد أن هذا القرار جاء لأسباب امنية واجتماعية، استبعد أن يكون له علاقة بـ"الخلاف" بين رئيس الوزراء نوري المالكي والمراجع الدينيين.
التفاصيل

الأخبار محمود عباس : السلطة الفلسطينية فقدت مبرر وجودها
القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ١٦ / أبريل / ٢٠١٢ م ٠٥:٥٠ م المشاهدات المشاهدات: ٣٧٨٨ التعليقات التعليقات: ٠
قال رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس ان السلطة "فقدت مبرر وجودها"، محذرا من ان هذا الوضع لا يمكن ان يستمر، كما ورد في رسالة موجهة الى رئيس وزراء الكيان الصهيوني بنيامين نتانياهو.
التفاصيل

الأخبار وزير الخارجية السوري يجري محادثات في الصين
القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ١٦ / أبريل / ٢٠١٢ م ٠٥:٤٨ م المشاهدات المشاهدات: ٣٩٢٠ التعليقات التعليقات: ٠
أعلن المتحدث باسم وزارة الخارجية السورية جهاد مقدسي, ان وزير الخارجية وليد المعلم سييقوم بزيارة للصين، اليوم الإثنين، لبحث مهمة المبعوث الاممي كوفي عنان.
التفاصيل

الأخبار مجلس الأمن يستعد لإدانة بيونجيانج بشأن إطلاق صاروخ
القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ١٦ / أبريل / ٢٠١٢ م ٠٥:٣٩ م المشاهدات المشاهدات: ٣٨١١ التعليقات التعليقات: ٠
قال دبلوماسيون بمجلس الأمن الدولي ان المجلس يأمل بعد مداولات سرية استمرت عدة ايام باصدار قرار يوم الاثنين يدين إطلاق كوريا الشمالية الفاشل لصاروخ بعيد المدى.
التفاصيل

الأخبار اكتشاف مصانع سرية لإنتاج الأقراص المخدرة في السعودية
القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ١٦ / أبريل / ٢٠١٢ م ٠٥:٣٦ م المشاهدات المشاهدات: ٣٨١٨ التعليقات التعليقات: ٠
كشفت المديرية العامة للمخدرات عن ضبط الأجهزة الأمنية أكثر من ٦٧ مليون قرص مخدر خلال عام ٢٠١١، مؤكدة ثبوت وجود مصانع سرية لتلك الحبوب يضاف لها خلطات معينة تقضي على عقول الشباب في وقت قياسي.
التفاصيل

 
المقالات مباحث في القانون والعلاقات الدولية: قراءة فكرية في جدلية القانون والسياسة..!

المقالات أولاً: مشهد إعلامي يهيئ الأزمة

المقالات أسواق بغداد وأربيل تشهد صعوداً في الدولار عقب إغلاق البورصة

المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني