اكدَ النائب عن ائتلاف دولة القانون علي الشلاه ان اتصال بايدن بالمالكي يتعلق بالشأن العراقي بالدرجة الاساس. معتقدا عدم وجود رغبة في التدخل بالشأن السوري.
تمكنت قوات الجيش العراقي صباح اليوم الثلاثاء من قتل ما يسمى بـ" امير دولة العراق الاسلامية" بعد اشتباكات جرت بين ارهابيين وقوة من الجيش شمال مدينة تكريت.
بين النائب عن كتلة المواطن النيابية، محمد المشكور، ان وجود المفسدين من ممثلي الكتل السياسية في مجلس النواب يؤدي الى تعطيل النزاهة ومهامه الرقابية بشكل كامل.
انتقد المجلس الاعلى الاسلامي الذي يتزعمه السيد عمار الحكيم اصرار ائتلاف دولة القانون على ترشيح رئيس الوزراء الاتحادي الحالي لدورة ثالثة،مشيرا الى ان ذلك سابق لاوانه ،فيما اكد ان وصول المجلس الى السلطة هدف مشروع لضمان تقديم الخدمات للمواطنين.
ذكرت صحيفة "المدى" في عددها الصادر اليوم، ان مصادر نيابية رفيعة المستوى أبلغتها، بانها اطلعت على وثائق قضائية تفيد بأن مجلس القضاء الأعلى رفع القيد الجنائي بشكل نهائي عن السياسي والنائب السابق في البرلمان مشعان الجبوري، لافتة الى ان القضاء أصدر هذا القرار صباح امس الاثنين.
كشف عضو لجنة الامن والدفاع في البرلمان العراقي، قاسم الاعرجي، عن تورط الحزب الاسلامي بالوقوف وراء عمليات القتل والذبح لاتباع اهل البيت (ع) في قضاء المقدادية التابع الى محافظة ديالى، متهما اعضاء في مجلس النواب بالتستر على اولئك المجرمين.
طالب نائب عن ائتلاف دولة القانون تغيير اسلوب مواجهة الارهاب واتباع خطط واساليب جديدة، مشيرا الى ان هناك تفوق للارهاب على الاجهزة الامنية في الوقت الحالي .
أصدر المرصد البحريني لحقوق الإنسان بياناً دان فيه ماتعرضت له السجينة ريحانة الموسوي مناشداً الجهات الحقوقية الدولية التحقيق في ملابسات الحادث لتقديم المرتكبين إلى العدالة.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة