دعت النائبة المستقلة صفية السهيل رئاسة الوزراء ومكتب القائد العام للقوات المسلحة الى وضع حل جذري وسريع للتفجيرات الإجرامية المتكررة التي تستهدف أبناء عشيرة بني تميم والعشائر الأخرى من قتل يومي في ديالى .
قالت المحامية منار مكي بأن المعتقلة على ذمة قضية “تنظيم إئتلاف ١٤ فبراير" ريحانة الموسوي جردت من ملابسها خلال التحقيق معها، ما أثار حفيظة المتهمين والحضور وأبكاهم.
اعربت لجنة حقوق الانسان النيابية عن قلقها الشديد من تزايد سلسلة العنف المستمر في البلد، داعية الاجهزة الامنية الى التحلي بالمسؤولية الوطنية وملاحقة الارهاب الذي استهان بالدم العراقي.
أكد النائب عن كتلة المواطن المنضوية في التحالف الوطني فرات الشرع إن طروحات المجلس الأعلى الإسلامي العراقي لم تأتي من المزايدات الإعلامية والتسقيط وإنما جاءت خدمتاً للمواطن العراقي.
اعتبر النائب عن كتلة الأحرار جواد الجبوري إصرار بعض الكتل على اعتماد القائمة المغلقة في الانتخابات البرلمانية المقبلة "ترسيخا لدكتاتورية الحزب الواحد".{بحسب قوله}.
اعلن محافظ بغداد علي التميمي عن البدء بخطة الـ{٦٣} يوما لإكمال المشاريع المتلكئة التي تنفذها المحافظة في مختلف مناطق العاصمة إلى جانب الخطط الجديدة التي ستسهم بتقديم الخدمات إلى الأهالي.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة