دعا نائب عن كتلة الفضيلة المنضوية في التحالف الوطني،اليوم الاثنين، الجيش وقوات والبيشمركة والحشد الشعبي للتوجه الى تلعفر وتحريرها من سيطرة عصابات داعش.
دعا وزير الخارجية الأميركي الاسبق هنري كيسنجر، الأحد، إدارة بلاده الى شن هجوم واسع ضد تنظيم "داعش" في العراق وسوريا، فيما انتقد سياسة الرئيس الاميركي باراك أوباما.
حذر النائب عن كتلة الفضيلة المنضوية في التحالف الوطني عبد الحسين الموسوي ، الاثنين، من تهريب مرتكبي جريمة قتل الجنود العراقيين في قاعدة سبايكر ، من تكريت الى اليمن، داعيا سلطة الطيران المدني الى منع هروبهم من المطارات الخاضعة لسلطتها.
أجرى محافظ البصرة ماجد النصراوي عدة اتصالات مع قادة الكتل السياسية المؤثرة في المشهد السياسي العراقي لاستحصال حقوق البصرة في التشكيلة الحكومية المرتقب إعلانها مساء اليوم.
أكدت كتلة بدر المنضوية في ائتلاف دولة القانون، إن استحقاقها الانتخابي هو ثلاث وزارات منها الدفاع، فيما أشارت إلى إن الخارجية والنفط حسمت للتحالف الوطني.
قال رئيس مجلس النواب سليم الجبوري بحسب تدوينة، على صفحته في مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" ان اثنين من قيادات الكتل السياسية يعرضون ورقة مطالب اتحاد القوى للبيع مقابل حصولهم على وزارات ومكاسب ومناصب.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة