كشف وزير حقوق الانسان والقيادي البارز في منظمة بدر محمد مهدي البياتي، الاثنين، عن اتفاق نهائي بين اعضاء ائتلاف دولة القانون خلال اجتماع عقد أمس بحضور رئيس الوزراء حيدر العبادي على ترشيح وزير النقل السابق ورئيس منظمة بدر هادي العامري على تولي حقيبة وزارة الداخلية بشكل رسمي.
كشفت عضو في لجنة التربية البرلمانية، الاثنين، عن عزم وزارة التربية اصدار قرار للسماح لطلاب الصفوف المنتهية من العوائل النازحة بإجراء امتحانات دور ثالث، فيما طالبت وزير التربية بشمول طلبة محافظات الوسط والجنوب بالقرار كونهم يعيشون الظروف الأمنية والاقتصادية نفسها.
كشف مجلس محافظة صلاح الدين، الأحد، أن الجيش الأميركي سيمتلك قواعد رئيسة في المحافظة، وفيما أشار إلى أن بدء عملية تحرير تكريت قريبة جداً وبانتظار التدخل الأميركي، نفى مطالبته رئيس الوزراء حيدر العبادي باستثناء صلاح الدين من قرار إيقاف القصف.
أكد ممثل رئيس مجلس النواب اللبناني أيوب حميد خلال لقائه رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي السيد عمار الحكيم إن الشعب العراقي عصي على كل الرياح الخارجية التي تهدد أرضه ومستقبله .
تأهل المنتخب الاولمبي العراقي الى الدوري ١٦ ضمن الالعاب الاسيوية المقامة في المدينة الكورية انشون بعد ان اكتسح نضيره الكويتي بثلاثة اهداف مقابل لاشيء .
أعلنت وزارة الدفاع العراقية، اليوم السبت، عن تمكن قواتها من تكبيد تنظيم (داعش) الارهابي خسائر كبيرة بالأرواح والمعدات، في جرف الصخر، والسيطرة على مناطق واسعة من الناحية، لقطع طرق الإمداد والدعم اللوجستي عن "جرذان" التنظيم.
القسم:التقاريرالتاريخ:٢١ / سبتمبر / ٢٠١٤ م ٠٣:٣٧ مالمشاهدات: ٢١٢٧التعليقات: ٠
كثيرةٌ هي أسماء الجماعات التكفيرية والمتشددة والإرهابية التي انتشرت منذ انشاء القاعدة في افغانستان وتكاثرت هذه الجماعات مع بدء الازمة في سوريا، وقد برز لدى دوائر الاستخبارات الغربية اسم جماعة "خراسان" التي تعتبرها الاستخبارات الأمريكية أخطر من داعش. من هي هذه الجماعة؟
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة