:: آخر الأخبار ::
الأخبار تحقيق رسمي بمشاركة فرقة عسكرية في حفل تخرج جامعة أهلية ببغداد (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٧ م) الأخبار العتبة الحسينية تعلن عن علاج ١٠% من العراقيين المصابين بالسرطان (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٩ م) الأخبار قناة تواصل سرية بين سوريا وإسرائيل برعاية إماراتية (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٣ م) الأخبار السوداني يهنئ فريدريش ميرتس بتوليه منصب المستشار الألماني (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٣ م) الأخبار استقدام خميس الخنجر للتحقيق في تسريب صوتي "طائفي" (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٤ م) الأخبار هدنة مفاجئة بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:١٦ ص) الأخبار كشمير تشتعل: تصعيد خطير بين الهند وباكستان وتحذيرات من حرب وشيكة (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:١٣ ص) الأخبار غارات إسرائيلية تستهدف مطار صنعاء ومنشآت حيوية في العاصمة اليمنية (التاريخ: ٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢٨ م) الأخبار القطاع الصحي في العراق على موعد مع "٢٩ ألف" درجة وظيفية جديدة (التاريخ: ٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٢ م) الأخبار فساد بالمساعدات لغزة ولبنان.. استقدام مسؤولة عراقية بارزة للتحقيق (التاريخ: ٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٩ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٩ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٨ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٧ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٩٠
عدد زيارات اليوم: ٢٩,٨٧٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥٣,٣٧٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٧٩٠,١٨٨
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٦٦٢,٧٠٨

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٨
الأخبار: ٣٩,٢٤٥
الملفات: ١٥,٥٩٠
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار البرلمان يرفع جلسته إلى السبت بعد التصويت على ستة مشاريع قوانين

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠١١ م ٠٥:٣٨ م المشاهدات المشاهدات: ٢٧٦١ التعليقات التعليقات: ٠

رفعت رئاسة مجلس النواب العراقي، الثلاثاء، جلسة المجلس التاسعة من الفصل الثاني للسنة التشريعية الثانية إلى بعد غد السبت، فيما أكد مصدر برلماني أن الجلسة شهدت التصويت على ستة مشاريع قوانين وإنهاء القراءة الأولى لموازنة ٢٠١٢.


وقال المصدر إن "رئيس مجلس النواب أسامة النجيفي رفع جلسة البرلمان التاسعة من الفصل الثاني للسنة التشريعية الثانية التي، عقدت اليوم، برئاسته وحضور ٢٤٧ نائبا إلى بعد غد السبت (١٧ كانون الأول الحالي)"، مبينا أن "الجلسة شهدت التصويت الكترونيا على مشروع قانون التعديل الثاني لقانون وزارة الموارد المائية رقم ٥٠ لسنة ٢٠٠٨ والمقدم من وزارة الزراعة، وعلى مشروع قانون انضمام جمهورية العراق إلى معاهدة منظمة التعاون الإسلامي لمكافحة الإرهاب الدولي والمقدم من لجنة الأمن والدفاع".


وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه أن "المجلس صوت أيضا على مشروع قانون انضمام جمهورية العراق إلى الاتفاقية الدولية لقمع أعمال الإرهاب النووي والمقدم من لجان الأمن والدفاع والقانونية والعلاقات الخارجية"، مشيرا إلى أن "المجلس صوت كذلك على مشروع قانون انضمام جمهورية العراق إلى الاتفاقية الدولية لقمع تمويل الارهاب والمقدم من لجان الامن والدفاع والقانونية والعلاقات الخارجية".


وأوضح المصدر أن "رئيس البرلمان أسامة النجيفي أعلن خلال الجلسة عن تأجيل التصويت على مشروع قانون هيئة الرقابة الوطنية العراقية لمنع انتشار اسلحة الدمار الشامل والمقدم من لجنة الامن والدفاع لغرض المراجعة"، لافتا إلى أن "المجلس صوت على مشروع قانون الأوسمة والأنواط والمقدم من لجنتي الأمن والدفاع والقانونية".


وأشار المصدر إلى أن "المجلس صوت أيضا على مشروع قانون تصديق اتفاقية الإطار بشان الأفضليات التجارية بين الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي والمقدم من لجان المالية والقانونية والاقتصاد والاستثمار"، موضحا أنه " تاجيل التصويت على مقترح قانون التعديل الاول لقانون الخدمة الجامعية رقم ٢٣ لسنة ٢٠٠٨ والمقدم من لجنة التعليم العالي ومشروع قانون المحكمة الاتحادية والمقدم من اللجنة القانونية ومشروع قانون وزارة السياحة والآثار والمقدم من لجنته السياحة والآثار".


وتابع المصدر أن "المجلس أنهى القراءة الأولى لمشروع قانون الموازنة العامة الاتحادية للسنة المالية ٢٠١٢"، لافتا إلى أن "رئيس المجلس أشار إلى أن المجلس سيستضيف وزير المالية يوم السبت المقبل لإمكانية معالجة الثغرات الموجودة في الموازنة".


وكان مجلس النواب العراقي عقد، اليوم، جلسته التاسعة من الفصل الثاني للسنة التشريعية الثانية برئاسة أسامة النجيفي وحضور ٢٤٧ نائبا، فيما أكد مصدر برلماني أن الجلسة ستشهد التصويت على ١٤ مشروع قانون أبرزها قانون المحكمة الاتحادية، والقراءة الأولى لمشروع قانون الموازنة العامة للعام ٢٠١٢.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني