:: آخر الأخبار ::
الأخبار هدنة مفاجئة بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:١٦ ص) الأخبار كشمير تشتعل: تصعيد خطير بين الهند وباكستان وتحذيرات من حرب وشيكة (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:١٣ ص) الأخبار غارات إسرائيلية تستهدف مطار صنعاء ومنشآت حيوية في العاصمة اليمنية (التاريخ: ٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٢٨ م) الأخبار القطاع الصحي في العراق على موعد مع "٢٩ ألف" درجة وظيفية جديدة (التاريخ: ٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٢ م) الأخبار فساد بالمساعدات لغزة ولبنان.. استقدام مسؤولة عراقية بارزة للتحقيق (التاريخ: ٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٩ م) الأخبار السوداني يجري اتصالاً هاتفياً مع رئيس دولة الامارات (التاريخ: ٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠١:٥٤ م) الأخبار خطر الاصابة بالسرطان يهدد ٨٠% من سكان العاصمة بغداد (التاريخ: ٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٣ ص) الأخبار الصحة النيابية تحظر الفيب وتفرض قيودًا صارمة على التدخين (التاريخ: ٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٥٢ ص) الأخبار وزارة العدل تعلن الإفراج عن أكثر من ألفي سجين بعد تطبيق قانون العفو العام (التاريخ: ٦ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٣١ ص) الأخبار السوداني يوجه بصرف القروض الصناعية خلال شهرين لدعم النمو الاقتصادي (التاريخ: ٥ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٣٦ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٩ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٨ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٧ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٣٧
عدد زيارات اليوم: ٢٣,٠٤٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥٣,٣٧٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٧٨٣,٣٦٤
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٦٥٥,٦٧٤

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٧
الأخبار: ٣٩,٢٤٠
الملفات: ١٥,٥٨٤
الأشخاص: ١,٠٦٣
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار نفي رسمي لتزويد نقابة الفنانين في كركوك بسيارات بالتقسيط

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٩ / أغسطس / ٢٠١١ م ٠٩:١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٣٤٣٩ التعليقات التعليقات: ٠
نفت الشركة العامة لتجارة السيارات إحدى تشكيلات وزارة التجارة العراقية الثلاثاء أي تعاقدات مع أية نقابة تقضي بتزويد أعضائها بسيارات على شكل أقساط، كما نفت ذلك الشركة العامة لتجارة السيارات التابعة لوزارة الصناعة والمعادن.

وتقدم العشرات من السكان بطلبات الانتساب إلى نقابة الفنانين المنشقة عن النقابة العامة في بغداد على أمل الحصول على سيارات قيل إنها يابانية الصنع نوع "لانسر" توزع بالأقساط بعد اخذِ ضمانات وكفالة رسمية وتأمينات بنحو ٦٢٠ ألف دينار (نحو ٥٠٠ دولار).

وتشير الخطة التي أعلنتها نقابة الفنانين في كركوك وجمعية نسوية ببغداد إلى أن أقساط السيارة تدفع لمدة تصل إلى نحو خمس سنوات وأول قسط يدفع بعد ستة أشهر من تاريخ الاستلام بكفالة موظف ضامن ويتم التسليم بعد شهر من تاريخ بصمة الكفيل والمستفيد.

وقال المدير العام لشركة تجارة السيارات التابعة لوزارة التجارة عدنان رضا لشبكة هذا اليوم للأخبار "هذا الأمر عار عن الصحة. انه تلفيق ليس إلا".

وتابع "لم تعقد الشركة العامة لتجارة السيارات أي اتفاق سواء مع نقابة الفنانين المركز العام أو التي في كركوك أو أية نقابة أخرى لتوزيع سيارات على أعضائها بالتقسيط".

وأعلنت جمعية "فجر المرأة" الثقافية الإنسانية سابقا أنها اتفقت مع جمعية سيدات الأعمال لبيع سيارات الشركة العامة للسيارات بالتقسيط للمواطنين الراغبين بذلك.

لكن رضا قال "شركتنا تبيع نقدا. لا يوجد بالتقسيط. هذا تلفيق".

وانشقت نقابة الفنانين في كركوك عن ألام ببغداد مطلع العام الحالي بسبب ما وصفته بالتهميش الذي كان يطال فنانيها بعد أن انتقدت في مناسبات عدة "انعدام الشفافية" فيما يخص تحصيل الموارد المالية وكيفية صرفها من طرف النقابة العامة للفنانين في العاصمة.

وتوفي نقيب فناني كركوك عباس البارودي وزوجته في شهر نيسان/ ابريل الماضي اثر حادث سير على طريق كركوك- تكريت (شمال غرب بغداد).

وكان البارودي قد أعلن عن خطة توزيع السيارات قبل وفاته، واستمر الإعلان واستلام الطلبات حتى بعد وفاته من قبل هيئة إدارية مؤقتة.

وترأس البارودي منصب نقيب فنانين كركوك منذ تأسيس النقابة في عام ٢٠٠٦.

وقال أشخاص تقدموا بطلبات الحصول على السيارات بالتقسيط إنهم سجلوا على السيارات منذ نيسان/ ابريل الماضي وقالوا إن الأمر يبدو غامضا ولم يحصلوا على أية معلومة توضح الموقف النهائي.

وقال احدهم طلب عدم نشر اسمه "كلما نتصل بهم يقولون إصبر هذا الشهر. اتصلت مرارا بدءا من الشهر الرابع (نيسان) ولا أمل وقالوا بعد مدة إن الاستمارات لديهم ثم قالوا بعدها إنهم سيذهبون لبغداد لجلبها. النقابة للأسف تماطل".

وتابع لـ(هذا اليوم) بالقول "وأخيرا اخبرني شخص أن الخبر النهائي يوم ١٥ آب (أغسطس). أنا لا اصدق".

كما نفت الشركة العامة لصناعة السيارات الكائنة في منطقة الإسكندرية ببغداد ذلك وقالت إنها تعاملت مع نقابة المعلمين فقط لتوزيع السيارات بالتقسيط.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني