:: آخر الأخبار ::
الأخبار العراق يتصدر قائمة مستوردي الخضروات التركية في ٢٠٢٤ بـ٤٣٣ مليون دولار (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤١ م) الأخبار إيران: لا قيود نووية دون رفع العقوبات (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٤ م) الأخبار القضاء يعلن استرداد ١١ مليار دينار من شركة متورطة بالاحتيال المالي (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار مدرب المنتخب الوطني يطلب لقاء مدربي الأندية لمناقشة الاستحقاقات المقبلة (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠١:١٠ م) الأخبار مرور بغداد تستثني دراجات التوصيل من قرار منع الحركة خلال القمة العربية (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٠٩ ص) الأخبار ارتفاع خامي البصرة بنسبة ٢.٧٦% وسط تقلبات بأسواق النفط العالمية (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٥ ص) الأخبار ترامب يصل الرياض لحضور منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٤ ص) الأخبار الرافدين يطلق المرحلة الثانية من مشروع ريادة بتمويل قياسي (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٢ م) الأخبار العراق بين الدول الأرخص عالميًا في أسعار الكهرباء (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٢ م) الأخبار الاتفاق الأميركي الصيني.. كيف ينعكس على الأسواق؟ (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٣ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٥ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٤ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٦٠١
عدد زيارات اليوم: ٧٧,٦٩٤
عدد زيارات اليوم الماضي: ٨٨,٨٩٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,١١٣,٥٩٢
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٩٧١,٠٩٨

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٠
الأخبار: ٣٩,٢٨٧
الملفات: ١٥,٦٤١
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار النصراوي يعلن استحصال ١٦٠ مليار دينار من مستحقات البصرة

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢١ / ديسمبر / ٢٠١٦ م ٠٢:٤٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٧٨ التعليقات التعليقات: ٠
محافظ البصرة والقيادي في المجلس الاعلى الاسلامي العراقي
محافظ البصرة والقيادي في المجلس الاعلى الاسلامي العراقي "ماجد النصيراوي"
اعلن محافظ البصرة ماجد النصراوي عن استحصال مبلغ مقداره ١٦٠ مليار دينار من مستحقات المحافظة التي بذمة الحكومة الاتحادية، ليضاف الى مبلغ الـ ١٣٠ مليار دينار المستحصلة في وقت سابق .

وقال النصراوي في بيان تلقت "شبكة فدكـ" نسخة منه، ان "حكومة البصرة المحلية بشقيها التشريعي والتنفيذي وبعد نجاحها في استحصال جزء من مستحقاتها في وقت سابق متمثلا بمبلغ الـ ١٣٠ مليار دينار والذي تم تخصيصه للموازنة التشغيلية كرواتب للموظفين والمعلمين وارسال المرضى خارج العراق للعلاج، فقد شرعت ببذل جهود كبيرة خلال زيارة محافظها ورئيس مجلسها الى بغداد مؤخرا وبالتعاون مع وزارات المالية والنفط والنقل لاستحصال مبالغ اخرى من مستحقاتها، مشيرا الى ان تلك الجهود اثمرت عن استحصال مبلغ ١٦٠ مليار من تلك المستحقات".
واضاف ان "المبلغ الجديد سيخصص لإكمال ١٩ مشروعا صادق عليها مجلس الوزراء خلال شهر تشرين الاول الماضي من بينها المرحلة الثانية من مشروع ماء شط العرب المركزي وتبليط شوارع قضاء المدينة وناحيتي الدير والهارثة، فضلا عن استكمال العمل بمشاريع اخرى."
واشار الى ان "ذلك المبلغ سيخصص ايضا لمشاريع الكهرباء الطارئة التي صادق عليها مجلس الوزراء في العام ٢٠١٦ بقيمة ٩٠ مليارا والمشاريع التي وصلت نسبة انجازها ٨٠ بالمئة والبالغة ١٣٩ مشروعا بقيمة تتجاوز الـ ٨٤ مليار دينار، فضلا عن مشاريع البنى التحتية التي لم يتوقف مقاولوها عن العمل حيث تم استثناءها من قرار مجلس الوزراء المرقم ٣٤٧.
وتابع النصراوي ان "ما تبقى من مستحقات المقاولين الذين انجزوا مشاريعهم خلال الاعوام ٢٠١٣ و ٢٠١٤ و ٢٠١٥ غير مشمولة بمبلغ ال ١٦٠ مليار دينار، مشيرا الى ان حكومة البصرة المحلية ارسلت العديد من الكتب الرسمية الى وزارة المالية للمطالبة بدفع تلك المستحقات."

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني