:: آخر الأخبار ::
الأخبار إسرائيل تستهدف مستشفى في خان يونس وسط أنباء عن محاولة اغتيال محمد السنوار (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٩ م) الأخبار تحسّن مفاجئ لليرة السورية بعد إعلان ترامب رفع العقوبات الأمريكية (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٤ م) الأخبار العراق يتصدر قائمة مستوردي الخضروات التركية في ٢٠٢٤ بـ٤٣٣ مليون دولار (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤١ م) الأخبار إيران: لا قيود نووية دون رفع العقوبات (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٤ م) الأخبار القضاء يعلن استرداد ١١ مليار دينار من شركة متورطة بالاحتيال المالي (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار مدرب المنتخب الوطني يطلب لقاء مدربي الأندية لمناقشة الاستحقاقات المقبلة (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠١:١٠ م) الأخبار مرور بغداد تستثني دراجات التوصيل من قرار منع الحركة خلال القمة العربية (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٠٩ ص) الأخبار ارتفاع خامي البصرة بنسبة ٢.٧٦% وسط تقلبات بأسواق النفط العالمية (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٥ ص) الأخبار ترامب يصل الرياض لحضور منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٤ ص) الأخبار الرافدين يطلق المرحلة الثانية من مشروع ريادة بتمويل قياسي (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٢ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٦ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٥ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٤١٣
عدد زيارات اليوم: ١٦,٠٨٠
عدد زيارات اليوم الماضي: ١٠٤,٧٦٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,١٥٦,٧٤٢
عدد جميع الطلبات: ١٨٩,٠١٤,٥٦٧

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٠
الأخبار: ٣٩,٢٨٩
الملفات: ١٥,٦٤٣
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار مميز العبادي: خطتنا سحق داعش وقطع رأس الافعى وسنتصدى لأي اعتداء

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢ / نوفمبر / ٢٠١٦ م ٠٩:١٦ ص المشاهدات المشاهدات: ٦٩٥ التعليقات التعليقات: ٠
رئيس مجلس الوزراء العراقي الدكتور حيدر العبادي
رئيس مجلس الوزراء العراقي الدكتور حيدر العبادي
بارك رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي الانتصارات المتحققة ضمن عمليات تحرير مدينة الموصل ، مؤكداً بالقول ان" العمليات غايتها سحق عصابات داعش الارهابية وقطع رأس الافعى".

وقال العبادي خلال مؤتمر صحفي عقد ببغداد ، اليوم الثلاثاء ،ان" كل محاور تحرير الموصل اساسية والعدو ينهار بشكل كبير كما اننا نريد تحرير الموصل بأقل كلفة ممكنة ",مشيرا الى ان"جميع القطعات العسكرية تشارك في عملية تحرير الموصل التي تهدف الى سحق داعش وقطع رأس الافعى".
واشار إلى، أنه" في معركة تحرير الموصل وجدنا تجانساً بين القوات الامنية والجيش والبيشمركة".مبينا انه" هناك تسابق من الضباط للذهاب والمشاركة في تحرير الموصل من دنس الإرهابيين فيما بين بان اطفاء حريق معمل كبريت المشراق انجاز كبير",مقدما شكره" للدفاع المدني والشرطة الاتحادية في اطفاء المعمل بعد حرقه من قبل داعش الإرهابي".
وأضاف أن" قواتنا تشارك في القتال واطفاء نيران الحرائق التي خلفتها داعش ",متمنياً من " بعض الساسة الصبر على القوات الامنية عند حصول بعض الاخطاء"، لافتاً الى ان" بعض الساسة يستخدمون دعايات داعش وهذه خيانة.
ولفت الى ،ان" ابناء الموصل يقاتلون مع القوات الامنية البطلة جنبا الى جنب لغرض تحرير المدينة من الدواعش".
واوضح، ان" العراق لايعتدي على اي دولة او يتدخل في شؤونها ",مبينا انه" اذا تعرضنا لاعتداء سنتصدى له مهما كانت الجهة".
ومضى قائلا، ان" المطلوب اليوم من الجميع التوحد في معركة تحرير الموصل",داعيا الوحدات الإدارية في الموصل الى "التواجد من اجل تقديم الخدمات الأساسية للمواطنين".
وذكر، أن" مجلس الوزراء أخر نظام الرواتب من اجل النظام الالكتروني ، كما ناقش اليوم موضوع نقص الكتب المدرسية".
وبين ،أن" تعاون القوات الأمنية مع الأهالي يسير بشكل جيد وداعش يحاول الاختباء مع المدنيين ،كما لم نسجل اي خرق من القوات الامنية على المدنيين فيما بين في محور آخر ان تحالف الاعلام الوطني خطوة جيدة ".
وبشأن التدخل التركي قال العبادي " كان هناك تصعيد كبير من قبل تركيا في الفترة الماضية ",مبينا ان" قوة العراق تأتي من خلال الموقف الوطني الموحد ",مبينا انه" نحن حريصون على تلعفر اكثر من غيرنا{في اشارة الى تركيا} ",مؤكدا ان" خطر التدخل التركي لازال موجوداً.
وتابع قوله ان" حماية الصحفيين أمر اساسي ومهم واحيي مبادرة تحالف الاعلام الوطني في دعم القوات الامنية بحربها ضد الإرهابيين".
وعلق العبادي على عودة نواب رئيس الجمهورية الى مناصبهم بالقول " ان قرار الغاء مناصب رئيس الجمهورية كان مقترحاً من ضمن مقترحات".

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني