:: آخر الأخبار ::
الأخبار إسرائيل تستهدف مستشفى في خان يونس وسط أنباء عن محاولة اغتيال محمد السنوار (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٩ م) الأخبار تحسّن مفاجئ لليرة السورية بعد إعلان ترامب رفع العقوبات الأمريكية (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٤ م) الأخبار العراق يتصدر قائمة مستوردي الخضروات التركية في ٢٠٢٤ بـ٤٣٣ مليون دولار (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤١ م) الأخبار إيران: لا قيود نووية دون رفع العقوبات (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٤ م) الأخبار القضاء يعلن استرداد ١١ مليار دينار من شركة متورطة بالاحتيال المالي (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:١٥ م) الأخبار مدرب المنتخب الوطني يطلب لقاء مدربي الأندية لمناقشة الاستحقاقات المقبلة (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠١:١٠ م) الأخبار مرور بغداد تستثني دراجات التوصيل من قرار منع الحركة خلال القمة العربية (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٠٩ ص) الأخبار ارتفاع خامي البصرة بنسبة ٢.٧٦% وسط تقلبات بأسواق النفط العالمية (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٥ ص) الأخبار ترامب يصل الرياض لحضور منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي (التاريخ: ١٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٠٤ ص) الأخبار الرافدين يطلق المرحلة الثانية من مشروع ريادة بتمويل قياسي (التاريخ: ١٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٢ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٦ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٥ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٤٠٨
عدد زيارات اليوم: ٣,٨٧١
عدد زيارات اليوم الماضي: ١٠٤,٧٦٤
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٣,١٤٤,٥٣٣
عدد جميع الطلبات: ١٨٩,٠٠٢,٢٩٧

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٠
الأخبار: ٣٩,٢٨٩
الملفات: ١٥,٦٤٣
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار حسن الساري : مشاركة الحشد في تحرير الموصل ستكون فعلية وليست شكلية

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٣ / أكتوبر / ٢٠١٦ م ٠٢:٣٦ م المشاهدات المشاهدات: ٩٥٠ التعليقات التعليقات: ٠
الامين العام لحركة الجهاد والبناء النائب حسن الساري
الامين العام لحركة الجهاد والبناء النائب حسن الساري
اكد القيادي في هيئة الحشد الشعبي حسن الساري ، اليوم ، ان موقف الاميركان دائما يؤكد على عدم مشاركة الحشد الشعبي في عمليات تحرير الموصل . مشيراً الى ان امريكا أعرضت عن هذا الرأي وان قطعات الحشد ستشارك في تحرير الموصل.

الساري وفي حديث صحفي تابعته "شبكة فدكـ" قال ان مشاركة الحشد في تحرير الموصل ستكون فعلية وليست شكلية وهو الشيء الذي اكد عليه رئيس الوزراء والقائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي .

واوضح الساري ان العبادي كشف عن مشاركة الحشد في عمليات التحرير ووصفها بالقوة التي يعتمد عليها والتي تمنع حدوث الكثير من الاشكالات المتوقعة بعد عمليات التحرير .

واضاف الساري ان رئيس الوزراء ومن خلال زيارته الى واشنطن الاخيرة ابدى ضغطاً كبيراً على الادارة الاميركية التي لا يوجد لديها فيتو حاليا على مشاركة الحشد في عملية تحرير الموصل كما كانت تصرح به سابقاً .

يشار الى ان القائد العام للقوات المسلحة رئيس الوزراء حيدر العبادي قال ان عملية تحرير مدينة الموصل "أضحت وشيكة" حسب تعبيره .

يذكر ان قيادة عمليات نينوى أعلنت عن وصول تعزيزات عسكرية ضخمة قرب مدينة الموصل، تمهيداً لانطلاق عملية عسكرية مرتقبة لتحرير المدينة من داعش الارهابي ، مؤكدة استعمال أسلحة متطورة ستدخل للخدمة لأول مرة ، فيما كشف خبير أمني عن استكمال استعدادات تحرير مدينة الموصل من سيطرة داعش من دون تدخل أو مشاركة أي قوة اجنبية برية في المعركة الا بطلب من حكومة بغداد.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني