:: آخر الأخبار ::
الأخبار موجة حرّ خطيرة تضرب العراق خمسة مواقع في الصدارة العالمية (التاريخ: ١٩ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٣٠ م) الأخبار العراقيون يواصلون التوسع العقاري في تركيا ويحتلون المرتبة الرابعة (التاريخ: ١٩ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٢ م) الأخبار الخارجية الأمريكية: لم ندعم الضربات الإسرائيلية الأخيرة على سوريا وأعربنا عن استيائنا (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٩ م) الأخبار بوتين يقدم تعازيه للعراق بحادثة حريق الكوت (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٩ م) الأخبار الكهرباء تعلن اكتمال الإجراءات الإدارية لاستيراد الغاز التركمانستاني (التاريخ: ١٨ / يوليو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٤ م) الأخبار وزير النفط يوجه باحتساب الشهادات للموظفين دعماً لتطوير الأداء في القطاع النفطي (التاريخ: ١٦ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٢:٣٧ م) الأخبار الحشد الشعبي يستنفر كوادره الخدمية لإنهاء أزمة المياه في شمال العاصمة (التاريخ: ١٥ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٠ م) الأخبار تنسيق أمني مشترك بين العراق وإيران وباكستان في طهران (التاريخ: ١٤ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣١ ص) الأخبار الكهرباء تتحدى لهيب الصيف وتعلن استقراراً في ساعات التجهيز (التاريخ: ١٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٣١ ص) الأخبار العراق يزيح السعودية من المرتبة الأولى في صادرات النفط إلى الولايات المتحدة (التاريخ: ١٣ / يوليو / ٢٠٢٥ م ١١:٠١ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٤ / محرّم الحرام / ١٤٤٧ هـ.ق
٣٠ / تیر / ١٤٠٤ هـ.ش
٢٠ / يوليو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٣١
عدد زيارات اليوم: ٥٩١
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٠,٧١٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٥,٨٢١,٦٢١
عدد جميع الطلبات: ١٩٣,١٥٢,٤٧٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٦
الأخبار: ٣٩,٤٧٧
الملفات: ١٥,٨٧٢
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 أخبار العراق

الأخبار القوّات الأمنية تنصب جسراً عائماً على نهر الحلوة تمهيداً لتحرير جزيرة الخالدية

القسم القسم: أخبار العراق التاريخ التاريخ: ٢٧ / يوليو / ٢٠١٦ م ١١:٠٥ ص المشاهدات المشاهدات: ٧٩٢ التعليقات التعليقات: ٠

أعلنت قيادة العمليات المشتركة عن قيام القوات الأمنية بنصب الجسر العائم على نهر الحلوة تمهيداً لتحرير جزيرة الخالدية شرق الرمادي من الزمر الإرهابية ، فيما أكد الحشد الانباري بانه سيتم خلال الايام المقبلة الاعلان عن ساعة الصفر لتحرير مناطق اعالي الفرات وجزيرة الخالدية بالكامل.

وقال الناطق باسم قيادة العمليات المشتركة العميد يحيى رسول ان "القوات الامنية انتهت من نصب الجسر العائم على نهر الحلوة أمس الثلاثاء لإتمام الخطط العسكرية الخاصة بتطهير جزيرة الخالدية والمناطق المحيطة بها شرق الرمادي من عصابات داعش ألإرهابية”.
وأضاف رسول في تصريح تابعته "شبكة فدكـ" أن "الخطط العسكرية والاستعدادات مكتملة حيث ستتمكن القوات الأمنية من اعلان تحرير جزيرة الخالدية من داعش خلال الأيام المقبلة” .
من جانبه اكد المتحدث باسم مقاتلي عشائر الانبار غسان العيثاوي ان” القوات الامنية بمرحلـة التحشيـد والاستعـداد لاستكمال تحرير المحاور الشمالية”.
وقال العيثاوي  إنه "سيتم خلال الايام المقبلة الاعلان عن ساعة الصفر لتحرير مناطق اعالي الفرات وجزيرة الخالدية”، لافتاً الى ان "القوات بمرحلة التحشد والاستعداد لتحرير هذه المناطق”.
وأضاف ان "تأخر تحرير هذه المناطق يحتاج الى جهد كبير لتغطية وتأمين المساحات المحررة من محافظة الانبار”، لافتاً الى أن "فتح اكثر من جبهة قتال مع تنظيم داعش الارهابي يحتاج الى جهد عسكري كبير”.
وأعلنت الشرطة الاتحادية، يوم الاحد الماضي ، عن استكمال الاستعدادات العسكرية لتطهير جزيرة الخالدية من داعش الارهابي.
ودمرت القوة الجوية العراقية، معملاً لتلغيم العجلات في قضاء الخالدية بمحافظة الانبار.
وذكر بيان لخلية الاعلام الحربي تلقت "شبكة فدكـ" نسخة منه، "بناءً على معلومات جهاز المخابرات الوطني وجهت القوة الجوية العراقية ضربة جوية أسفرت عن تدمير معمل لتلغيم العجلات بالكامل تابع لعصابات داعش الارهابية في منطقة الخالدية ومستودعين للأسلحة وقتل تسعة من عناصره”.
وفككت قوات الجهد الهندسي التابعة الى قيادة عمليات الانبار، أمس الثلاثاء، ١٢ منزلا ملغوماً ورفع ٢١ عبوة ناسفة في مناطق متفرقة من المحافظة.
وذكرت قيادة الانبار  ان "قوات الجهد الهندسي التابعة الى قيادة الفرقة الثامنة تمكنت من تفكيك ١٢ منزلا ملغوماً فيما رفعت ٢١ عبوة ناسفة وجلكانات مملوءة بالمواد المتفجرة في منطقتي البو جفة البو طيبان والحلابسة غرب الفلوجة”.
وأضاف ان "طيران التحالف الدولي نفذ ضربة جوية في جزيرة الخالدية تمكن من خلالها قتل إرهابيين اثنين من عصابات داعش الإرهابية واصابة اثنين آخرين ضمن قاطع مسؤولية الفرقة العاشرة”.
يذكر أن أغلب مدن محافظة الانبار تمت السيطرة عليها من قبل عناصر تنظيم (داعش) فيما بدأت القوات الأمنية معارك تطهير واسعة استعادت من خلالها مدينة الرمادي وقضاء هيت والرطبة وقضاء كرمة الفلوجة بعد معارك عنيفة مع تحرير مدينة الفلوجة بالكامل مما أسفر عن مقتل المئات من عناصر (داعش)

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني