:: آخر الأخبار ::
الأخبار خبير أمني: القوات الأمريكية تستعد لإخلاء قاعدة عين الأسد بحلول منتصف آب (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٨ م) الأخبار إيران تحذر من مؤامرة إسرائيلية لتوسيع الحرب (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٤ م) الأخبار ترامب: لا نضغط لوقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل وسنرد بقوة على أي تهديد (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١١:٢٨ ص) الأخبار ترامب يعود إلى واشنطن لعقد اجتماع طارئ بشأن تصاعد التوتر بين إيران وإسرائيل (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٨ ص) الأخبار "مواجهة مفتوحة: هل يجر تدخل الفصائل العراق إلى مرمى نيران إسرائيل؟" (التاريخ: ١٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٦ م) الأخبار بغداد تطالب واشنطن بمنع خروقات الكيان الصهيوني في الأجواء العراقية (التاريخ: ١٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٥ م) الأخبار افتتاح معبر البوكمال الحدودي مع العراق السبت المقبل (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار مقتل ٢٤٢ شخصاً في تحطم طائرة متجهة إلى لندن بعد إقلاعها من الهند (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٥ م) الأخبار الرئيس الإيراني: سنواصل تخصيب اليورانيوم ولن نخضع للضغوط الأميركية أو الأوروبية (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٢ م) الأخبار المفوضية تمدد تحديث سجل الناخبين ٥ أيام إضافية حتى ٢٠ حزيران (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٥٣ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢٠ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٨ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٨٥
عدد زيارات اليوم: ٢٨,٩٣٦
عدد زيارات اليوم الماضي: ٥٠,٧٠٥
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٦٥٤,٤٢٦
عدد جميع الطلبات: ١٩١,٤٦٠,٧٨٣

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٤
الأخبار: ٣٩,٤٢٦
الملفات: ١٥,٨٠٥
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات دماء العراقيين تثأر لنفسها من غباء الفرنسيين

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: عباس المرياني التاريخ التاريخ: ١٢ / يناير / ٢٠١٥ م المشاهدات المشاهدات: ١٤٩٤ التعليقات التعليقات: ٠
لعبت الدول الأوربية وأمريكا واستراليا ومعظم دول العالم دورا سيئا باستباحة الدم العراقي وشاركت بصورة مباشرة وغير مباشرة في تمكين القتلة والمجرمين والخارجين عن القانون في النيل من أرواح ودماء ابناء الشعب العراقي.

وفرنسا قبل نكبة "شارلي ايبدو" كانت من الدول الأوربية شديدة الاثر السلبي على تزايد الصراع الدموي في العراق وسوريا بما تصدره من قتلة وإرهابيين يقوم بتجنيدهم وحوش وحثالات نزعت الرحمة من قلوبهم ولا يعرفون غير الانتقام وقتل كل ما له صلة بالإنسان والإنسانية.

ومن بين القتلة والمجرمين الذين استباح الدم العراقي واسترخصه وساهم مساهمة فاعلة في زيادة الشرخ بين مكونات الشعب العراق هو احد منفذي مجزرة باريس التي وقعت أمس الأول وراح ضحيتها ١٢ شخصا مع عدد من الجرحى، اضافة الى صدمة مرعبة جعلت أوربا والعالم يعيش أحداث النكبة والفوضى بكل فصولها.

منفذ المجزرة والمطلوب للدم العراقي اسمه شريف كواشي ..وهذا الكواشي فرنسي المولد عربي الجذور،يعتبر من اشهر القتلة والمجرمين التكفيريين في فرنسا،وهو معروف للقضاء والامن والاستخبارات الفرنسية بدوره في تجنيد وارسال القتلة والمجرمين الى العراق من اجل قتل البراءة والطفولة والاحلام بعيدا عن طفولة واحلام الباريسييسن وبعيدا عن شوارع الاليزية وساحات برج ايفل وحدائقه الفارهة.

ان عدالة السماء وحتمية المنطق تقول ان كل دولة ساهمت باشعال الفوضى وسعت الى تدمير العراق وقتل ابناءه وغضت الطرف عن القتلة والمجرمين،لن تنجوا من اثامها مهما طال الزمن لان الله يمهل ولا يهمل وان هذه الدول ستكون مسرحا لجرائم وفجائع ربما تمثل حادثة الصحيفة الباريسية نزهة واستراحة بما يمكن ان يحدث من دمار وخراب وازهاق للارواح في تلك الدول الغبية.

وحتى تعرفوا ان شماتتي وحقدي على الفرنسيين لها ما يبررها اقول ان فرنسا مع كل ما لديها من معلومات عن دور هذا القاتل الارهابي في العراق فان كل الذي فعلته هو سجنه ثلاث سنوات أسقطت من هذه السنوات الثلاث نصفها،ثم اطلقت سراحه وكان جرائمه التي قام بها في العراق لا تمثل الا بمقدار ما تخشاه هذه الجمهورية الماجنة على نفسها وعلى طفولتها دون ان تدرك ان ما قامت به انما يمثل جريمة بحق العراق والعراقيين وبحق الانسانية التي تتباكى عليها.

ان فرنسا مثلت البداية لردات الفعل الاهتزازية المتوقع حدوثها في اوربا وفي دول العالم الاخرى ومن المتوقع ان تكون هناك ردات اهتزازية اخرى مدمرة في قادم الايام لان مثل هذه الاهتزازات تم رصدها في عقلية الكثير من العراقيين بعد تجارب واحداث مشابهة جرت فصولها في سنوات ودول مشابهة وتم التحذير من تداعياتها الا ان تحذيرات العراقيين من انتقال عدوى الارهاب الى الدول الممولة لم يتم اخذها على محمل الجد.

ان مكافحة الارهاب والقضاء عليه لا تتم بتصديره الى الدول الاخرى انما يتم القضاء عليه من خلال قبره في مهده وعدم منحه الوقت الكافي للتكاثر والتمدد لان ما يتم تصديره انما يمثل الاوراق والغصون اما الجذور فتبقى في دولها وهي الخطر الحقيقي.

التقييم التقييم:
  ١ / ٤.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني