:: آخر الأخبار ::
الأخبار ترامب يعين ماركو روبيو مستشارًا للأمن القومي بالوكالة خلفًا لمايك والتز (التاريخ: ٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٠٨ ص) الأخبار السوداني يتكفّل بعلاج الفنان إياد الطائي في الهند (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٢ م) الأخبار اتفاق أمريكي أوكراني لإعادة الإعمار والوصول إلى الموارد (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٢ م) الأخبار حرائق اراضي فلسطين المحتلة تلتهم ٢٤ ألف دونم وتستمر في التوسع (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٧ م) الأخبار وزير الداخلية يعلن جاهزية بغداد لاستضافة القمة العربية بأمان (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٣ م) الأخبار السوداني يعلن عن منح حقوق القروض وقطع الأراضي لعمال القطاع الخاص (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٤ م) الأخبار شيخ الدروز يطلب تدخلاً دولياً لوقف الإبادة في ريف دمشق (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٦ م) الأخبار بين السيادة والالتزامات الدولية... ملف خور عبد الله ينتظر كلمة القضاء (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٦ م) الأخبار الشمري: ادارة مراكز الشرطة يجب أن تكون بيد خريجي الكلية حصراً (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٥ ص) الأخبار في عيدهم العالمي.. العمال يكدحون والحكومة في عطلة (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:١٠ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٤ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٣ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٢ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٠٢
عدد زيارات اليوم: ٢٣,٩٧٨
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٩,٤٤٧
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٥٧٩,٦٥٤
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٤٥٢,٤٠٣

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٦
الأخبار: ٣٩,٢٠٨
الملفات: ١٥,٥٤٥
الأشخاص: ١,٠٦٣
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 المقالات

المقالات الحكيم ليس بن لادن يا مملكة ال سعود

القسم القسم: المقالات الشخص الكاتب: عباس المرياني التاريخ التاريخ: ٢٣ / أكتوبر / ٢٠١٢ م المشاهدات المشاهدات: ٥٤٠١ التعليقات التعليقات: ١

اثارت اتهامات صحيفة عكاظ السعودية ضد "الزعيم الشيعي العراقي عمار الحكيم "موجة من الغضب العارم والاستهجان والاستغراب لان ما جاءت به الصحيفة السعودية الرسمية مخالف للواقع ولا يستند الى الحقيقة بشيء وفيه من الغرابة والطرافة والتدليس الشيء الكثير علاوة على ان الخبر ركيك ولا يعتد به في العمل الاعلامي ولا ياخذ كمصدر خبري لانه مرر بطريقة المونتاج الساذج البعيد عن اخلاقيات العمل الاعلامي ومبادئ اهل البادية.

ومرد الاستغراب عند المتلقي الشريف في تقبل مثل هذا الخبر هو ابتعاده عن الواقع بدرجة كاملة لان المسافة بين الارهاب والسلام والاعتدال مسافة شاسعة لا يعرفها ال سعود ومن يسير بركبهم وهذه المسافة اوجدها الزعيم الشيعي السيد عمار الحكيم رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراقي في ارض الواقع وعلى شكل حقائق يومية في تعامله مع الفرقاء السياسيين وفي  محاولاته المستمرة لتذليل الصعاب والتغلب على المشاكل وفي ايجاد الحلول وفي تقديم التنازلات حد التخلي عن كل شيء في سبيل مصلحة الوطن والمواطن وحتى تستمر المسيرة ولا تتوقف بفعل حقد وكره ال سعود... ومواقف الحكيم الوسطية المعتدلة الداعية الى المحبة والوئام مثلت مواقف ثابته في نهجه وفي نهج تيار شهيد المحراب حتى باتت علامة فارقة في تعامله مع الكتل السياسية ،وهذا الاعتدال والوسطية ليست حالة عابرة او مصادفة اعجازية بل مثلت نهج ورسالة ليس في التعامل على الصعيد المحلي بل تجذرة هذه الحقيقة في تعامل تيار شهيد المحراب مع المواقف العربية والاقليمية والدولية فلم يسجل يوما على السيد الحكيم تهجمه على اي دولة من دول الجوار وخاصة دول الخليج وبالذات السعودية التي تعاملت مع العراق وشعب العراق بعد عام ٢٠٠٣ بكل تعالي وخبث وجلافة وقذارة الاعراب وهذه الافعال المستهجنة لم تخرج الحكيم من دائرة معتقده باهمية التعامل الاخلاقي وعدم خلق بؤر توتر واعداء ليس من مصلحة العراق ايجادهم او تكثيرهم كما تتكاثر الكلاب السائبة.

الشيء المتوقع ان اعلام ال سعود لم يتجرأ في كتابة سيناريو خبر الكشف عن شحنة المتفجرات المحملة في صهريج والمرسلة من قبل الزعيم الشيعي العراقي الشاب عمار الحكيم لو لم يخطو خطوة باتجاه جس النبض والاستعداد لمرحلة قادمة اشد واشرس تحاول مملكة ال سعود القفز عليها ضمن استحقاقات المرحلة القادمة حتى لو كانت مصداقية صحيفة عكاظ عند المتتبعين واهل الاختصاص محل تشكيك واستهجان وتراجع ،غير ان اسئلة عدة تتبادر الى ذهن المتلقي وهي.. ما هو نوع الصهريج الذي تم تحميله وهل تم وضع الحمولة فيه داخل العراق او في السعودية واذا كان في العراق فكيف وصل الى السعودية واذا كان تحميله من السعودية السؤال ايضا كيف وصلت الاسلحة والمتفجرات الى السعودية واين تم القبض على هذا الصهريج ومن هي الجهة الامنية التي قبضت عليه والى اي طرف كانت مرسلة هذه الاسلحة هل هي للمجاهدين الابطال في العوامية او القطيف او الاحساء.

الحكيم ليس صنيعة احد حتى يتم توجيهه بالطريقة التي تريدها هذه الجهة او تلك حتى تصنع منه بطلا يوما ومجرما مشردا في اليوم الاخر كما تفعل السعودية مع حثالاتها ومجرميها وتجربة بن لادن لم تغب بعد كما غابت جثته وانتهى الى الابد،الحكيم صناعة عراقية خالصة ومن كانت صناعته عراقية خالصة لا يخون ولا يعتدي ولا يتجاوز.

التقييم التقييم:
  ١ / ٥.٠
 التعليقات
الإسم: ابو الحر
الدولة: لعراق
النص: لم يجدوا شيء لكي يحاربوا فيها لا الكذب والافتراء ان السيد عمار الحكيم بعيد كل البعد عن هذه الاعمال والسبب هو لانه تربى على يد المرجعيه الرشيده ومن تربى على هذه اليد لايمكن ان يؤذي احد لان دم المسلمين غال .سلمت ياسيد عمار وسقط من يريد لك السوء.
التاريخ: ٢٣ / أكتوبر / ٢٠١٢ م ٠٨:٥٧ م
إجابة التعليق

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني