أفادت وسائل بأن الرئيس الإيراني السابق أحمدي نجاد هاجم بصورة غير مباشرة في خطابه المرشد خامنئي خلال كلمة ألقاها في إقليم الأحواز، مشددا بالقول "يجب أن نتحد جميعا ونطرد الشيطان من بلادنا".
اعلن مصرف الرافدين، الاثنين، انه كافئ موظفي الدوائر الموطنة رواتبهم بمنحهم سلفا وقروضا، مشيرا الى ان التوطين سيحد من مخاطر نقل مال الموظف نقدا ويساعد على الادخار التلقائي.
أبدى النائب عن كتلة التغيير هوشيار عبد الله استغرابه من دعوة رئيس الوزراء حيدر العبادي لرؤساء الكتل النيابية للاجتماع به رغم أنه يتهم مجلس النواب بـ"الفساد"، مبينا أن العبادي لم يتهم البرلمان بالفساد عندما كان رئيسا للجنة المالية النيابية وتمتع بامتيازات "زائدة"، فيما اعتبر أن الأخير يتعامل وفق سياسة الكر والفر وغير جدي بمحاربة الفساد.
قدم النائب نيازي معمار اوغلو، الاثنين، عدة مقترحات في حال استمرت حكومة كركوك على المخالفات القانونية بالمحافظة، فيما اشار الى ان من بينها مقاطعة التركمان لمجلس المحافظة وتنظيم تظاهرات سلمية احتجاجا على تلك المخالفات.
أكد مدرب المنتخب الوطني راضي شنيشل أنه قادر مع اللاعبين على ترويض الأخضر السعودي في لقاء يوم غد ضمن منافسات الدور السابع لتصفيات كأس العالم في استاد الجوهرة بمدينة جدة السعودية.
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة