كتبت جريدة الرياض السعودية في إفتتاحيتها ليوم الأربعاء الماضي، أن إسقاط نظام بشار الأسد سينهي “القوس الشيعي” الممتد من إيران الى لبنان مروراً بالعراق، وقالت الصحيفة التي تعبر عن موقف الحكومة السعودية، أن (متانة الوضع السني) أوقف المد الشيعي في المنطقة كما بشرت الصحيفة في إفتتاحيتها بنصر سني على الشيعة، من خلال إستعادة صورة الحروب التاريخية بين الصفويين والعثمانيين.
تطرق ممثل المرجعية الدينية العليا وخطيب الجمعة في كربلاء المقدسة سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائي في الخطبة الثانية من صلاة الجمعة التي أقيمت في العتبة الحسينية المقدسة في ٢١/ رمضان/ ١٤٣٣هـ الموافق ١٠- آب- ٢٠١٢م عن دأب بعض المواقع الخبرية بين الحين والآخر على ترويج أخبار كاذبة عن المرجعية الدينية ونسبة لقاءات مزيفة إلى بعض الشخصيات العلمائية لتحقيق أغراض خبيثة.
طالب رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي السيد عمار الحكيم بضرورة التزام المسؤولين والمتصدين للمسؤولية بسلوك والمنهج الذي ساره عليه الامام علي عليه السلام، داعيا في الوقت نفسه الى الابتعاد عن استغلال المواقع والمسؤوليات للحصول على المكاسب الانية الزائلة.
بمبادرة هي الاولى من نوعها رفعت أمانة مسجد الكوفة المعظم والمزارات الملحقة به راية الحزن والسواد بمناسبة ذكرى استشهاد الامام علي بن ابي طالب عليه السلام.
القسم:التقاريرالتاريخ:١٠ / أغسطس / ٢٠١٢ م ٠٤:٠١ صالمشاهدات: ٧٢٨٩التعليقات: ٠
أحيا مئات ألاف من المسلمين من داخل العراق وخارجه ليلة الحادي والعشرين من شهررمضان المبارك ليلة أستشهاد الامام علي بن ابي طالب(عليهم السلام ) بأجواءً روحانية وإيمانية خالصتاً لوجه الله عزة وجل في داخل الحرم العلوي وخارجه ,ليلة كانت أشد حزناً على المسلمين في العالم حيث قتل أبن عم المصطفى قتل الوصي المجتبى قتل علي المرتضى قتل سيد الاوصياء قتله أشقى الاشقياء .
المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة