:: آخر الأخبار ::
الأخبار كارثة صحية في ذي قار: مياه ملوثة وأمراض بلا رقيب (التاريخ: ٦ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٣ م) الأخبار رئيس الوزراء: احتياطي العراق النفطي يكفي قرنًا من الإمدادات العالمية (التاريخ: ٦ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٥ م) الأخبار طفرة تصديرية من الجنوب تدفع العراق نحو أقصى طاقته النفطية (التاريخ: ٦ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:٣١ ص) الأخبار بايرو يرحل... وفرنسا تبحث عن بديل يليق بالتحديات (التاريخ: ٦ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:١٢ ص) الأخبار المنافذ الحدودية تضبط مواد كيميائية معدة للتهريب في ميناء أم قصر الشمالي (التاريخ: ٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٣ م) الأخبار فؤاد حسين يصل القاهرة للمشاركة في اجتماعات المجلس الوزاري لجامعة الدول العربية (التاريخ: ٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١١:١٧ ص) الأخبار تأخير صرف رواتب المتقاعدين.. "هيئة التقاعد" توضح الأسباب وتطمئن (التاريخ: ٤ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ١٠:١١ ص) الأخبار السوداني يلتقي سلطان عمان في صلالة (التاريخ: ٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٠ م) الأخبار اللواء الثامن في الحشد الشعبي يجهّز مدارس جنوب بغداد برحلات دراسية استعدادًا للعام الجديد (التاريخ: ٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٢ م) الأخبار ضبط مسافرين بحوزتهما مواد مخدرة في منفذ زرباطية الحدودي (التاريخ: ٣ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م ٠٩:٣٤ ص)
 :: جديد المقالات ::
المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية (التاريخ: ٢٨ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..! (التاريخ: ١٣ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..! (التاريخ: ١٢ / أغسطس / ٢٠٢٥ م) المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..! (التاريخ: ٢ / يوليو / ٢٠٢٥ م) المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة (التاريخ: ٢٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
١٣ / ربيع الأول / ١٤٤٧ هـ.ق
١٦ / شهریور / ١٤٠٤ هـ.ش
٦ / سبتمبر / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٦٠
عدد زيارات اليوم: ٣٤,٩٠٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٢,٥٢٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٧,٧٩٥,٠٨١
عدد جميع الطلبات: ١٩٥,٧٤٤,١٧٣

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٤٠
الأخبار: ٣٩,٥٧٩
الملفات: ١٥,٩٨١
الأشخاص: ١,٠٦٥
التعليقات: ٤,٠١٣
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار الرياضية

الأخبار البرتغال تتخطى هولندا وخسارة الدنمارك امام المانيا

القسم القسم: الأخبار الرياضية التاريخ التاريخ: ١٨ / يونيو / ٢٠١٢ م ٠٨:٣٢ ص المشاهدات المشاهدات: ٤٧٧٢ التعليقات التعليقات: ٠
تأهل المنتخب البرتغالي الى ربع النهائي من بطولة أمم أوروبا لكرة القدم ٢٠١٢ بعد فوزه على منتخب هولندا بهدفين لهدف واحد، بينما خسرت الدنمارك أمام ألمانيا ١-٢، في منافسات المجموعة الثانية من المسابقة المُقامة في بولندا وأوكرانيا.

كما بلغت المانيا ربع النهائي بفوزها على الدنمارك (٢-١)، ليواجه المنتخب الألماني نظيره اليوناني ثاني المجموعة الأولى، بينما سيواجه منتخب البرتغال نظيره التشيكي بطل المجموعة الأولى.

وحلت البرتغال في المركز الثاني برصيد (٦) خلف ألمانيا المتصدرة (٩)، فيما حلت الدنمارك بالمركز الثالث (٣) نقاط، وهولندا أخيرةً بلا نقاط.

وعلى الرغم من البداية الممتازة لهولندا في المباراة بتسجيل رافايل فان در فارت هدفاً مبكراً (١١)، إلا أن البرتغال كانت منافساً عنيداً استحقت الحصول على بطاقة التأهل بفضل تألق قائدها كريستيانو رونالدو بستجيله هدفين (٢٨) و(٧٤).

بدا الهولنديون أكثر تنظيماً وسيطرةً مع بداية المباراة، واعتمد مارفيك على القدرات الخلّاقة للاعبي خط الوسط لخطف هدف السبق، وقد تحقق ذلك بعد الكرة التي اخترق بها آريين روبن الخاصرة اليسرى للبرتغاليين، وأعادها لرافايل فان در فارت الذي لم يتأخر في إرسالها إلى الزاوية الصعبة للحارس روي باتريسيو (١١) متوجاً البداية الجيدة لمنتخب بلاده في الشوط الأول بهدف مبكر.

الدقيقة (٢٨) كانت تنبئ عن هدف التعادل من هجمة برتغالية منظمة تقدم لإنهائها وإنهاء حظه العاثر لاعب ريال مدرد رونالدو بعد تمريرة قدّمها المدافع جواو بيريرا على طبق من ذهب لزميله "كريس" الذي سجل هدفه الثالث والثلاثين في مشاركته الدولية (٩٣).

هدأ إيقاع اللعب مع الدقائق الأخيرة من الحصة الأولى مع بعض المحاولات الهولندية لإعادة فرض السيطرة لكن دون طائل.

ورد ناني الهدية لرونالدو ولأن الأخير كان مستواه يتصاعد بشكل مذهل من دقيقة لأخرى أنهى الكرة في المرمى بهدوء الكبار (٧٤)، ليسكت منتقديه بهدفين غاية في القيمة.

وفي المباراة الاخرى تأهل منتخب المانيا إلى ربع النهائي بعد فوزه على الدنماركي ٢-١ ضمن الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة الثانية بالمسابقة التي تقام حالياً في أوكرانيا وبولندا.

وكان مصير المنتخبين بأيديهما في التأهل لربع النهائي، حيث كان يكفي الدنمارك الفوز دون انتظار نتيجة المباراة الأخرى أو انتظارها لتحديد متصدّر المجموعة، فيما كان يكفي الألمان التعادل للتأهل وتصدّر المجموعة بينما يفرض التعادل على المنتخب الدنماركي انتظار النتيجة الأخرى، وهو الحال نفسه عند خسارة أيّ من المنتخبين والذي يفرض عليه انتظار نتيجة المباراة الأخرى لتأكيد تأهله من هذه المجموعة ذات الحسابات المعقدة.

وهو ما حصل عندما انتهت نتيجة البرتغال وهولندا بفوز البرتغال بهدفين لهدف لتتأهل ألمانيا برفقة البرتغال بعد أن جمعت ٩ نقاط فيما حلّت البرتغال بالمركز الثاني بـ(٦) نقاط لتودّع الدنمارك البطولة بعد أن احتلت المركز الثالث بـ٣ نقاط وهولندا التي حلّت أخيرة دون نقاط.

وفي الدقيقة ١٢ ظهر الهداف غوميز لأول مرة بتسديدة بعيدة علت العارضة الدنماركية ليحاول بعدها بندتنر من خارج المنطقة أيضاً لكن محاولته أتت بعيدة عن الأخشاب، ليأتي الهدف الأول في المباراة من قدم بودلوسكي الذي لم يخطئ الشباك عندما نجح في ترجمة لمسة مولر المميّزة التي لامست قدم غوميز في الدقيقة ١٩ رافعاً رصيده إلى ٤٤ هدفاً مع المنتخب الألماني في لقائه رقم (١٠٠).

وردّ الدنماركيون بعد خمس دقائق بهدف مايكل ديلي الذي سجّله برأسه على طريقة الركنية الأولى بعدما تمكّن من مغالطة نوير هذه المرة مترجماً تمريرة بندتنر الرأسية التي أرسلها من بعيد.

وفي الربع الساعة الأخيرة وعلى الرغم من إشراك كرستيان بولسن بدلاً من زيميلينغ، إلا أنّ الهدف جاء ألمانياً بصناعة أوزيل وإمضاء بندر الذي سجّل أول أهدافه الدولية بالدقيقة (٨٠).

إلا أنّ يواكيم لوف الذي أشرك توني كروش بدلاً من مولر عرف كيف يهرب بنقاط المباراة التي شهدت عدة حالات تسلل في لحظاتها الأخيرة، ليكون المنتخب الألماني الفريق الوحيد في البطولة الحالية الذي يجمع النقاط الكاملة في الدور الأول.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات المقاطعة خطر على الأغلبية

المقالات اليوتوبيا والزيارة الأربعينية..!

المقالات الزيارة الأربعينية (انتفاضة صفر) مستمرة من دماء الشهداء إلى مواكب خدمة الزوار..!

المقالات وزارة الكهرباء… وزارة المحاصصة والفشل الذهبي..!

المقالات حين تتهجّى الحكومة اسمها بالحروف الأمريكية..!

المقالات الإِنتِصار فَرضٌ للاِرادَة

المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني