:: آخر الأخبار ::
الأخبار البرلمان العراقي يختتم جلسته الاستثنائية بمواقف داعمة لإيران ورافضة للانتهاك الصهيوني (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٤ م) الأخبار خبير أمني: القوات الأمريكية تستعد لإخلاء قاعدة عين الأسد بحلول منتصف آب (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٢:١٨ م) الأخبار إيران تحذر من مؤامرة إسرائيلية لتوسيع الحرب (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠١:٣٤ م) الأخبار ترامب: لا نضغط لوقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل وسنرد بقوة على أي تهديد (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١١:٢٨ ص) الأخبار ترامب يعود إلى واشنطن لعقد اجتماع طارئ بشأن تصاعد التوتر بين إيران وإسرائيل (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٣٨ ص) الأخبار "مواجهة مفتوحة: هل يجر تدخل الفصائل العراق إلى مرمى نيران إسرائيل؟" (التاريخ: ١٦ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٤٦ م) الأخبار بغداد تطالب واشنطن بمنع خروقات الكيان الصهيوني في الأجواء العراقية (التاريخ: ١٤ / يونيو / ٢٠٢٥ م ١٠:٥٥ م) الأخبار افتتاح معبر البوكمال الحدودي مع العراق السبت المقبل (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٥:٠٨ م) الأخبار مقتل ٢٤٢ شخصاً في تحطم طائرة متجهة إلى لندن بعد إقلاعها من الهند (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٥٥ م) الأخبار الرئيس الإيراني: سنواصل تخصيب اليورانيوم ولن نخضع للضغوط الأميركية أو الأوروبية (التاريخ: ١٢ / يونيو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٢٢ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة (التاريخ: ١٧ / يونيو / ٢٠٢٥ م) المقالات "العراق بين قمتين" (التاريخ: ١٥ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟! (التاريخ: ١٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..! (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية (التاريخ: ٨ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟” (التاريخ: ٧ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٢١ / ذو الحجّة / ١٤٤٦ هـ.ق
٢٩ / خرداد / ١٤٠٤ هـ.ش
١٨ / يونيو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ١٦٦
عدد زيارات اليوم: ٨١٩
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٣,٧٠٦
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٤,٦٧٠,٠١٥
عدد جميع الطلبات: ١٩١,٤٧٤,٥١٣

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٣٤
الأخبار: ٣٩,٤٢٧
الملفات: ١٥,٨٠٦
الأشخاص: ١,٠٦٤
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار الرياضية

الأخبار برشلونة يفوز على ريال مدريد بعقر داره بهدفين لهدف

القسم القسم: الأخبار الرياضية التاريخ التاريخ: ١٩ / يناير / ٢٠١٢ م ٠٩:٥٨ ص المشاهدات المشاهدات: ٤٨٨٢ التعليقات التعليقات: ٠
حقق نادي برشلونة ليلة أمس فوزا جديدا على ريال مدريد على ملعب سانتياجو برنابيو، في إطار منافسات ذهاب دور الثمانية من كأس ملك إسبانيا.

أحرز أهداف المباراة كل من كريستيانو رونالدو (ق١١)، وكارليس بويول (ق٤٨) وأريك أبيدال (ق٧٦).
بدأ البرتغالي جوزيه مورينيو المباراة بتشكيل مغاير بسبب كثرة الإصابات، حيث أشرك في الهجوم الثلاثي كريستيانو رونالدو وجونزالو إيجواين وكريم بنزيمة، في احدى المرات النادرة التي يبدأوا فيها المباراة معا.
وشهدت المباراة عودة البرتغالي العائد من الإصابة مؤخرا ريكاردو كارفاليو، ومشاركة لاعب الوسط التركي حميد ألتينتوب، لسد العجز الدفاعي الذي يعاني منه الفريق الملكي.
وغلب الطابع الدفاعي على قائمة مورينيو حيث اعتمد على المدافع بيبي وتشابي ألونسو ولاسانا ديارا في خط الوسط.
وانحصر اللعب في بداية المباراة في وسط الملعب، الذي اكتظ بلاعبي الفريقين، وسط اعتماد أصحاب الأرض على الهجمات المرتدة، ودفاع المنطقة وسياسة التسلل.
وفاجأ كريستيانو رونالدو الجميع في الدقيقة ١١ من هجمة مرتدة، بعد تلقيه تمريرة بنزيمة البينية لينطلق بسرعة من الجانب الأيسر ويراوغ مدافع البرسا جيرارد بيكيه داخل منطقة الجزاء، ويسددها قوية أرضية في مرمى الحارس البديل خوسيه بينتو، لتدخل من بين قدميه، معلنا عن تقدم الريال.
ومنع القائم البرسا من التعادل، بعدما أنقذ رأسية أليكسيس سانشيز من عرضية أطلقها سيسك فابريجاس، لتخدع كاسياس، بعد توقعه خروجها، ليشتتها الدفاع سريعا (ق١٦).
وتلقى بيبي بطاقة صفراء (ق١٧) بعد تدخل عنيف مع سرخيو بوسكيتس، وتلاه بيكيه (ق١٩) بعد التحام مع اللاعب الأول.
وظهر اعتماد الريال على الهجمات المرتدة بوضوح، والتي قادها رونالدو بنجاح كبير، الذي كاد أن يصنع الهدف الثاني للريال لولا تألق المدافع الفرنسي إريك أبيدال الذي منع وصول الكرة لبنزيمة المنفرد.
وأنقذ إيكر كاسياس تسديدة أرضية من مهاجم برشلونة، الأرجنتيني ليونيل ميسي (ق٢٦) ليحافظ على التقدم لفريقه.
وأضاع أندريس إنييستا أسهل فرص البرسا في الشوط الأول بعدما تلقى تمريرة رائعة من سانشيز (ق٣٠)، ليسددها بغرابة خارج المرمى.
وتألق كاسياس (ق٣٣) حيث لعب دور الليبرو، ليخرج الكرة برأسه قبل أن تصل إلى سيسك فابريجاس.
وكانت السيطرة في معظم أوقات الشوط الأول لصالح البرسا، الذي حاول الوصول إلى مرمى كاسياس في أكثر من مناسبة، إلا أن الكثافة الدفاعية للريال كانت الحائل دائما أمام ميسي وسانشيز وفابريجاس، لينهي الحكم الشوط الأول بتقدم للريال.
وشهد الشوط الأول استحواذ كبير من البرسا وصل إلى ٦٦% مقابل ٣٤% للريال، وتحصل الفريق الكتالوني على ٦ ضربات ركنية، مقابل ضربة وحيدة لـ"الميرينجي".
وبعد مرور ثلاث دقائق من الشوط الثاني تعادل البرسا من رأسية رائعة من الوضع طائرا من قائد الفريق كارليس بويول، الذي كان خاليا من الرقابة الدفاعية.
وتلقى إنييستا كرة ساقطة رائعة من فابريجاس (ق٥٤)، ليسددها قوية لتصطدم بقدم راموس والقائم وتتلاشى خطورتها.
وأخرج قائم بينتو هذه المرة كرة رأسية من بنزيمة، بعدما تلقى تمريرة من ألتينتوب (ق٥٨).
وتخلى مورينيو عنه حذره الدفاعي بعد الهدف ليدفع بكل من خوسيه كاييخون ومسعود أوزيل بدلا من إيجواين ولاعب الارتكاز لاسانا ديارا.
إلا أن تغييرات مورينيو زادت الطين بلة، بعدما استطاع أبيدال إحراز الهدف الثاني (ق٧٦) من تمريرة ساقطة من ميسي، ليسددها ارضية من تحت كاسياس.
وسيطر برشلونة على مجريات الشوط الثاني وسط "عجز" هجومي من ريال مدريد، لينهي الحكم المباراة بفوز جديد لبرشلونة، ويضمن بشكل كبير التأهل قبل مباراة الإياب في ٢٥ يناير/كانون ثان الجاري.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات إيران تغيّر قواعد اللعبة

المقالات "العراق بين قمتين"

المقالات القوة تصنع السلام… اليمن أنموذج..!

المقالات صفقة الرياض: كيف باعت واشنطن الجولاني للرياض..وماذا ستفعل قطر ؟!

المقالات اعتراف ترامب..شهادة أمريكية بشجاعة الحوثيين وصلابة اليمنيين..!

المقالات هدنة غير معلنة: اتفاق غير مباشر بين الحوثيين وواشنطن بوساطة عمانية

المقالات “شبح الحرب في جنوب آسيا: هل تقترب الهند وباكستان من مواجهة جديدة؟”

المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني