:: آخر الأخبار ::
الأخبار الديمقراطية في العراق تحت تهديد الصراعات الإقليمية والدولية (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٣٣ ص) الأخبار واشنطن تلوّح بالانسحاب من محادثات أوكرانيا إذا غاب التقدم (التاريخ: ٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:١٥ م) الأخبار ترامب يعين ماركو روبيو مستشارًا للأمن القومي بالوكالة خلفًا لمايك والتز (التاريخ: ٢ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٢:٠٨ ص) الأخبار السوداني يتكفّل بعلاج الفنان إياد الطائي في الهند (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٢ م) الأخبار اتفاق أمريكي أوكراني لإعادة الإعمار والوصول إلى الموارد (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٢ م) الأخبار حرائق اراضي فلسطين المحتلة تلتهم ٢٤ ألف دونم وتستمر في التوسع (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٧ م) الأخبار وزير الداخلية يعلن جاهزية بغداد لاستضافة القمة العربية بأمان (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٠٣ م) الأخبار السوداني يعلن عن منح حقوق القروض وقطع الأراضي لعمال القطاع الخاص (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٥٤ م) الأخبار شيخ الدروز يطلب تدخلاً دولياً لوقف الإبادة في ريف دمشق (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٢٦ م) الأخبار بين السيادة والالتزامات الدولية... ملف خور عبد الله ينتظر كلمة القضاء (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٢:٣٦ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات كِيدوا كيدَكُم (التاريخ: ٢٣ / نوفمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٥ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٤ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٣ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٩١
عدد زيارات اليوم: ٧,٠٤٢
عدد زيارات اليوم الماضي: ٤٠,٦٧٣
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٦٠٣,٣٩١
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٤٧٧,٤٣٢

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٦
الأخبار: ٣٩,٢١٠
الملفات: ١٥,٥٤٨
الأشخاص: ١,٠٦٣
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار الرياضية

الأخبار الشباب والرياضة تستعين بشركات "أجنبية"لتنظيم مباراة العراق والامارات

القسم القسم: الأخبار الرياضية التاريخ التاريخ: ١ / مارس / ٢٠٢٢ م ١١:٢١ ص المشاهدات المشاهدات: ٦٩٥ التعليقات التعليقات: ٠

اعلنت وزارة الشباب والرياضة، يوم الثلاثاء، أنها ستتفق مع شركات متخصصة بالمباريات والبطولات الدولية لتنظيم لقاء منتخبي العراق والامارات المقررة في ٢٤ من شهر آذار الحالي ببغداد ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم، وفيما دعت الجماهير العراقية لتقدير الطاقة الاستيعابية الملعب، أكدت بدء العمل في ملعب المباراة للتهيئة للقاء المرتقب.

 وقال مدير عام دائرة شؤون الاقاليم والمحافظات بالوزارة طالب الموسوي ان "الوزارة ارتأت أن تتفق مع شركة اجنبية متخصصة بتنظيم المهرجانات والمباريات والبطولات الكروية لتنظيم المباراة المرتقبة في ملعب المدينة ببغداد شرط ان ترافقهم كوادرنا الفنية من العاملين في الوزارة لاكتساب الخبرة"، مبينا أن في "حال عدم التوصل لاتفاق مع الشركة فسيتم الاستعانة مع خبراء من خارج العراق لهم خبرة بتنظيم المباريات الدولية".

وأضاف الموسوي أن "الوزارة بالتنسيق مع دائرتنا وضعت خطة متكاملة تشمل الجوانب الامنية والصحية وانسيابية دخول وخروج الجمهور وتهيئة كل الأمور التنظيمية الاخرى”، مشيرا الى ان "كوادر الدائرة باشرت عملها متخذة ملعب المدينة مقرا لها اعتباراً من هذا اليوم من أجل التهيئة بشكل جيد قبل اللقاء المرتقب أن اللقاء مهم بالنسبة للعراق و سيكون متابعاً من كافة أنحاء العالم وسيتم من خلاله تقييم عملنا من جانب الاتحادين الدولي والاسيوي وعليه لابد من وضع خطة متكاملة تنجح مهمتنا".

واشار الموسوي الى اننا "سنواجه صعوبة في دخول الجمهور لأن الملعب يستوعب ٣٢ الف متفرجاً وان المسموح في اللقاء حدد بـ ٢٧ الف متفرج، وان نسبة كبيرة تفوق هذا العدد بعشرات المرات ستسعى الدخول للملعب ومتابعة المباراة والحدث المهم التي تشهده العاصمة بغداد بعد غياب سنوات طويلة ، لكن نأمل من جمهورنا العزيز التعاون معنا بهذا الجانب وتقدير ظروفنا وحجم الملعب".

وتابع الموسوي قائلا ان "الملعب وباقي الملاعب التابعة للوزارة بحاجة الى ادامة وتجديد مستمر وهذا لا يتحقق بوارداتها غير الكافية بل تحتاج الى دعم حكومي كبير لتكلفة نفقات الملاعب وننتظر هذا الدعم “، موضحاً أن “الملاعب بحاجة لشركات تنظيف وتشغيل لكن عدد العاملين لدينا قليل لا تتمكن القيام بكل تلك الأعمال".

وكان وزيرُ الشباب والرياضة، رئيس الاتحاد العراقيّ لكرةِ القدم، عدنان درجال هنأ، أمس الاثنين، الجماهير الرياضية العراقية لعودة العراق لاستضافة المباريات الدوليّة بعد غياب دامَ ٢١ عاماً، وفيما بيّن أن خطوة رفع الحظر جاءت بعد قناعة الاتحاد الدولي بقدرة العراق على تضييف المباريات الدولية، وبدأت بإقامة نهائي بطولة غرب آسيا للشباب ببغداد، أكد دعوة رئيس الاتحادين الدولي والاسيوي لحضور مباراة العراق المقبلة مع الامارات لحسابِ تصفياتِ كأس العالم ٢٠٢٢.

وكان الاتحاد الدولي طلب من الاتحاد العراقي ان يكون الحضور الجماهيري لمباراة الإمارات بنسبة %٥٠ الى ٧٠‎%‎ من سعة الملعب.

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم وافق ، في ٢٧شباط، على اقامة مباراة العراق والامارات ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم في يوم ٢٤ من شهر آذار/ مايس المقبل في ملعب المدينة ببغداد.

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات غزة هزة الكيان الصهيوني والبحر الأحمر اغرق الكيان

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني