:: آخر الأخبار ::
الأخبار الحوثيون يوسّعون نطاق هجماتهم ويفرضون حصار جوي على اسرائيل (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ١٠:٤٥ م) الأخبار "العراق يقترب من إنهاء استيراد البنزين وتعزيز استثمار الغاز (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٥:١٥ م) الأخبار "العراق يعزز دفاعاته الجوية بمنظومات حديثة لحماية السيادة (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:٤٤ م) الأخبار الإطاحة بمطلوبين وضبط مواد شعوذة خلال حملة أمنية في بابل (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٦ م) الأخبار "العراق يحافظ على موقعه بين كبار مصدري النفط إلى أمريكا خلال الأسبوع" (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٣٥ م) الأخبار النزاهة تضبط متهمين بالتزوير والتلاعب بوثائق رسمية في صلاح الدين (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٣:٠٦ م) الأخبار صاروخ يمني يستهدف مطار بن غوريون ويشل حركة الطيران! (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٤٠ ص) الأخبار "الصناعات الحربية تدخل عصر السيارات الكهربائية.. ٣٤ عقدًا تمهّد لثورة صناعية في العراق!" (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ١١:٢٣ ص) الأخبار التوغل الإسرائيلي في سوريا.. هل يهدد أمن العراق؟ (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٩:٢٩ ص) الأخبار قرار حكومي استثنائي ينهي معاناة ٣٠٠ طالبة في مدينة عراقية (التاريخ: ٣ / مايو / ٢٠٢٥ م ٠٤:١٨ م)
 :: جديد المقالات ::
المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً* (التاريخ: ٤ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..! (التاريخ: ١ / مايو / ٢٠٢٥ م) المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟ (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..! (التاريخ: ٣٠ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..! (التاريخ: ٢٤ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..! (التاريخ: ٢٣ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟! (التاريخ: ٢٢ / أبريل / ٢٠٢٥ م) المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه ) (التاريخ: ١٥ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م) المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ (التاريخ: ٤ / ديسمبر / ٢٠٢٤ م)
 القائمة الرئيسية
 البحث في الموقع
 التأريخ
٧ / ذو القعدة / ١٤٤٦ هـ.ق
١٦ / اردیبهشت / ١٤٠٤ هـ.ش
٥ / مايو / ٢٠٢٥ م
 الإحصائيات:
عدد المتواجدون حالياً: ٨٤
عدد زيارات اليوم: ١٧,٤٧٣
عدد زيارات اليوم الماضي: ٣٦,٥٥٧
أكثر عدد زيارات: ٢٨٧,٠٨١ (٧ / أغسطس / ٢٠١٤ م)
عدد الزيارات الكلية: ١٩٢,٦٨٣,٥٧٥
عدد جميع الطلبات: ١٨٨,٥٥٦,٠٤٨

الأقسام: ٣٤
المقالات: ١١,٣٢٧
الأخبار: ٣٩,٢٢٦
الملفات: ١٥,٥٧٠
الأشخاص: ١,٠٦٣
التعليقات: ٤,٠١٢
 
 ::: تواصل معنا :::
 الأخبار العالمية

الأخبار مميز الخامنئي: السعودية ستتضرر وستخسر جراء عملياتها العسكرية في اليمن ولن تكون المنتصرة أبداً

القسم القسم: الأخبار العالمية التاريخ التاريخ: ١١ / أبريل / ٢٠١٥ م ٠٩:٥١ ص المشاهدات المشاهدات: ٨٤٤ التعليقات التعليقات: ٠

السيد الخامنئي: أي اتفاق مع أميركا يجب ألا يستهدف أصدقاءنا في جبهة المقاومة

أعرب آية الله العظمى الإمام السيد علي الخامنئي عن يقينه بأنّ "السعودية ستتضرر وستخسر جراء عملياتها العسكرية في اليمن ولن تكون المنتصرة أبداً".
وفي كلمة له خلال استقباله حشداً من الشعراء وقراء العزاء، لفت سماحته الى أنّ" قتل الاطفال وتهديم المنازل وتدمير البنى التحتية في اليمن جريمة كبرى"، وأكّد أن "الهجوم على الشعب اليمني جريمة وإبادة جماعية يمكن متابعتها على المستوى الدولي".
وأوضح أنّ"ما تقوم به السعودية في اليمن يشبه ما قام به الكيان الصهيوني في غزة "، لافتاً الى أنها "أخطأت باعتدائها وأسست لبدعة سيئة في المنطقة".
وفي سياق آخر، شدّد السيد الخالمنئي على أنّ"أي اتفاق مع أميركا يجب ألا يستهدف أصدقاءنا في جبهة المقاومة"، قائلاً " لن نسمح بأي شكل من الاشكال بتفتيش منشآتنا العسكرية أو إيقاف صناعتنا الدفاعية".
وأضاف سماحته "المفاوضات مع أميركا فقط حول النووي ولا نحاورها في أي موضوع آخر سواء كان موضوعاً إقليمياً أو دولياً أو داخلياً"، وتابع "تقديم التهاني حالياً لا معنى له والطرف المقابل قد يسعى لمحاصرة بلادنا من خلال التفاصيل".
وشدّد السيد الخامنئي على عدم السماح تحت أي حجة بأن يتدخل الطرف الآخر في قدرات إيران الدفاعية، وتابع "لن نقبل بالتدرج في رفع العقوبات وإذا قدِّر التوصل الى اتفاق فيجب أن ترفع العقوبات فور توقيعه".
ولفت سماحته الى أنّ" المجتمع الدولي يثق بنا ومن يقف في وجهنا ليس المجتمع الدولي بل أميركا وثلاث دول اوروبية"، مشيراً الى أنّ"المفاوضات النووية ستكون تجربة اذا نجحت يمكن التفكير بالانتقال الى أشياء أخرى".
وأردف السيد الخامنئي "أنا غير متفائل بالمباحثات مع أمريكا وعدم الاتفاق أفضل من الاتفاق السيء"، موضحاً أنّ "ما تحقق حتى الآن لا يضمن أصل الاتفاق في الشأن النووي ولا مضمونه ولا حتى أن تصل المفاوضات الى النهاية"، وختم "لم نتخذ موقفاً بالشأن النووي لأنّ الموضوع لم ينجز بعد ولا يوجد ما هو ملزم حتى الآن"

التقييم التقييم:
  ٠ / ٠.٠
 التعليقات
لا توجد تعليقات

الإسم: *
الدولة:
البريد الإلكتروني:
النص: *
 
المقالات *إستراتيجية البَقاء والتمدُّد, داعش إنموذجاً*

المقالات أخطر الأشياء على الشيعة..!

المقالات ما هو التمكين..ولماذا الصلاة..وهل الغرب “مُتمكِّن” أم “مُستدرَج ؟!

المقالات خميس الخنجر يبدا حملته الانتخابية المبكرة ....... بالاساءة الى شيعة العراق ؟

المقالات خبر وتعليق.. ترمب: ستسمعون أنباء جيّدة جدّاً عن الشرق الأوسط قريباً..!

المقالات في ذكرى الامام الصادق (ع) من أعظم الحوارات في التأريخ..!

المقالات المواجهة بين الحق كله..وبين الباطل كله..!

المقالات ما السر في شد المقاومين قبضتهم على سلاحهم؟!

المقالات ( يُؤتىٰ الحَذر مِن مَأمَنه )

المقالات الحُقوقُ تُؤخَذ ولا تُعطىٰ

المقالات كِيدوا كيدَكُم

المقالات إسرائيل، ومعضلة السردية الفلسطينية في دول الغرب..

المقالات كيف تقرأ (ايران) فوز (ترامب) برئاسة الولايات المتحدة؟

المقالات دولة اسرائيل الكبرى.. الحلقة الثانية

المقالات كيف نقرأ فوز ترامب برئاسة الولايات المتحدة

المقالات من يحكم اميركا .. أي فردة من الحذاء (اجلكم)

المقالات حَربُ العَقيدة وَعَقيدةُ الحَرب

المقالات سَننتصِر نُقطة، راس سَطر ✋

المقالات ما سر (قلق) الشعب الاميركي من الانتخابات التي ستجري يوم الثلاثاء المقبل؟

المقالات كيف نقرأ فوز محمود المشهداني برئاسة البرلمان؟

المقالات كيف ستنتهي (معركة طوفان الأقصى)

المقالات المؤلف والمخرج والاول والآخر هو الله..!

المقالات ما أخفاه الكيان الإرهابي، يظهر على السطح ...

المقالات وإنكشف المستور...

المقالات ملامح الأنحطاط في الإعلام العربي..!

المقالات مسؤولية الجميع؛ الوعي والتضامن والدعم..!

المقالات واشنطن وتَل أبيب يهاجمان لبنان..أغبياؤنا يشاركون بمهارة..!

المقالات بوتين على خط الصراع، هل تستفيد المقاومة من ذلك..!

المقالات الى شعب المقاومة العزيز...

المقالات أغتيال إسماعيل هنية في طهران، ما هي الرسالة، وكيف الرد..!

المقالات علاقة العراق بالهجوم على لبنان..!

المقالات يوم الغدير يوم مرجعية الأمة..!

المقالات نتنياهو وملك الأردن أنقذونا.. وقبرص لا شأن لنا بالحرب..!

المقالات العراق بين مطرقة الصراع الداخلي السياسي وسندان الاحتلال

المقالات المندلاوي: تزامن استشهاد الصدر مع ذكرى سقوط الدكتاتور رسخ في الأذهان حقيقة انتصار الدم على السيف

المقالات الحاشية..!

المقالات انتفاضة ١٩٩١م الانتفاضة الشعبانية..!

المقالات قرار المحكمة الاتحادية يلزم بغداد، مواطن الإقليم..!!

المقالات رد نيابي عراقي حاد .. على البيان السعودي الكويتي بخصوص خور عبد الله

المقالات أمريكا؛ شرارة الحرب الاهلية الثانية

المقالات والاخبار المنشورة لاتمثل بالضرورة رأي الشبكة كما إن الشبكة تهيب ببعض ممن يرسلون مشاركاتهم تحري الدقة في النقل ومراعاة جهود الآخرين عند الكتابة

 
شبكة المحسن عليه السلام لخدمات التصميم شبكة جنة الحسين عليه السلام للانتاج الفني